ID работы: 12997439

Магия покажет больше, чем тебе расскажут.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шатен тяжело дышал свалившись на зелёную траву, надеясь, что удар был не сильно тяжелым ощущая как броня прижалась сильнее к телу от давления каменных кусков Колоса разрушенным буквально пару минут назад.       Моментальная лёгкость. Мерлок в своем новом техно-скелете освободил племянника из-под каменного давления.             Синеглазый с лёгкими золотистыми искрами улыбнулся...Даже не обращая внимания на неточные фигуры перед глазами. Видимо скрытое волнение дало про себя знать ухудшением зрения.       Ощущение лёгкость от победы над злодеем всегда давалось так просто и замечательно. В голову не лезли мысли о прошлом, ведь точное осознание ещё не пришло. Осознание ужасных событий ещё не появилось в подсознании шатена, который и сам ели как выбрался благодаря пробуждению магии с каменных оков нанесенными запретной силой.       Мурингтон ели как приподнялся на на ноги, однако резкая и жуткая боль пронзила его правую ногу насквозь. Шатен вздрогнул опуская взгляд. Нога была цела, или же под броней не было видно травмы...Жуткая боль моментально перенеслась на руку. Как будто кто-то ломал конечности молотом...Магическая рука покрылась лёгкими темными оттенками, перебивая всю яркость синего. Это произошло из-за боли. Синий рыцарь свалился коленями на траву вновь ощущая жуткую боль от которой шатен хрипло вскрикнул пытаясь не привлекать внимание.       Глаза до жути зажгли, Клэй повалился на траву прижимая её зелёные стебла к земле. Мурингтон ели как сдерживал свой проникающий крик боли, чтобы никто не обращал внимания. Но всё получалось на оборот. Уже все смотрели на валяющего рыцаря от боли.       Вскоре боль отошла от глаз. Клэй ели приоткрыл глаза не ощущая солнечного света, который бы заставил зажмуриться. Он больше не видел этот мир, возможно частично, размыто с темнотой.       Шатена кинуло в панику...       Он не понимал ничего происходящего. Не понимал, что с ним творится. Рука и нога. Они были не очень ощутимы от каждого движения боль была страшна Клэй валялся на зелёной травке, смотря пустым взглядом в голубое небо без облачка...Он не мог нормально, что либо увидеть.       Возле шатен уже копошилась команда, пытаясь помочь Мурингтону, или хотябы разузнать, что произошло, что вообще творится. — Больно.я..Причины я не знаю, — выдавил хриплым голосом парень всё также втыкая лицом в небо, слушая слова остальных рыцарей, который возмущались сколько проблем и неожиданных ситуаций сложилось на такой короткий, возможно немного большой, промежуток времени на жизнь синего рыцаря и всего королевства.       А объяснение было просто. Это была месть от давно закрытой магии, которая наконец вышла на свободу. Она столько лет не видела этот мир с самого своего рождения вместе со своим хозяином. Столько лет была заперта, будто сломана и никому не нужна...       В отличии от правильного Мурингтона, который много раз закрывал глаза на столь ужасные вещи к себе, его магия мстит без раздумий. Но всё же вскорем времени злость к хозяину пропадёт, ведь это не его вина...       Мурингтон укутался в теплое одеяло. Осознание всего происходящего пришло. Он буквально не дышал прокручивая каждую картинку за всё время Серго Рыцаря. Мать — злая ведьма, которая помагает его врагу. Он пытался убить своего лучшего друга, команду...Он творил ужасающие вещи, помогая Монстраксу.       Клэй вздохнул прикасаясь не раненной рукой к белоснежной повязке на своем лице. — О, Святой Мерлин, — прошептал в пустую комнату, обрывая тишину шатен. — Я..я..       Шатен заткнулся укутавшись в теплое одеяло покрепче, пытаясь не трогать раненные конечности, чтобы не чувствовать жуткой боли.       В скором времени шатен уснул. Он долгое время прокручивал своих мыслях в своей фантазии всё происходящее картины поставили перед слепыми глазами в подсознании прокручивая все ситуации, пока Клэй не отключился в сон.       Белая комната, от она вновь находится бесконечной в неизвестности та неизведаности. Мурингтон осмотрел себя он мог видеть. Он мог шевелится как желал и не чувствовать боли. Его магия так же как и в начале находилась в правой руке. Клэй вяло улыбнулся радуясь такому, но понимал. Это не настоящее. Это не реальность.       В один момент шатен испуганно посмотрел как белый цвет начал мигать меняя свою натуру и местонахождение Клэя. Это было схожестью на голограмму в тренировочном зале.       Клэй вздрогнул смотря на милого мальчишку, который рыдал держа в руках колпак шута. /Он..так похож на Джетсро. Может попытаться утешить? Он меня не испугается?/       Добренькая душа Клэя заигралась его характером и движениям отправляя идти к мальчишке, который поднял испуганные глаза с горьких слезах на синего рыцаря. — Хе-е-ей, малыш. Я не причиню тебе вреда, — произнес бархатным та нежным голоском с нотками дружелюбия шатен видя в золотистых прекрасных глазах ребенка недоверие, — Если хочешь я могу к тебе не отходить и отложить оружие в сторону.       Мальчишка кивнул. Мурингтон сделал обещанное откидая кинжал на поясе в сторону. — Что случилось? Ты можешь со мной поделиться, — Клэй понимал, что незнакомку мальчишка не сможет доверится и рассказать тайны. Маленький собеседник отвёл взгляд в сторону обдумывая... — Хорошо, я тебе расскажу, только пообещай, что не кому из моих родственников не расскажешь! — произнес хорошеньким, но слегка грозным голоском черноволосый мальчишка. — Клянусь своей честью, — произнес Клэй садясь напротив собеседника в позу лотоса, наблюдая как тот кинул. — Я..я не сумел обучиться быть магом. У меня ничего не получается, вечные неудачи та проблемы от меня-.. — Кто так говорит? — спокойным тоном произнес юный маг. — Мои наставники, учителя. И родители ещё, — произнес черноволосый отведя взгляд в сторонку, — С меня плохой светлый маг, а темным я не могу быть, ведь родители против! Значит мне остаётся лишь быть шутом..       Шатен с грустью смотрел в чужие глаза. /Помочь?../ — Слушай, солнышко, — произнес Клэй обращая внимание на себя, — Я могу тебе помочь! Я немного разбираюсь в светлой магии, а если не получится то могу научить быть рыцаем. Такой вариант возможный? — произнес шатен дружелюбно улыбаясь, слегка протянув руку к собеседнику.       Мальчишка кивнул, слегка улыбнувшись. — Какое у тебя имя, солнышко? — шатен посмотрел как тот замялся, но после подвёл взгляд и протянул руку к Мурингтону. — Монстрокс , — рука мальчишки прикоснулась к ладони парня, который в удивлении пялился в золотые глаза. Голограмма исчезла, вновь появилась обычная белая комната...       Шатен моментально поднялся с кровати с тяжёлым дыханием, пытаясь понять с кем только что завел общение. /Монстракс? Монстракс! Как я не узнал эти золотые глаза, которые с каждым разом смахивают на жёлтый..Святой Мерлин..Погоди, Клэй..Тоесть его родители светлые маги, были против его умению в темной...В итоге мальчишка становится шутом и..и../       Клэй с лёгким дрожанием по телу лёг на кровать, уже начиная чувствовать боль не останавливаясь прогонять мысли о происходящем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.