ID работы: 12996967

Этот плюшевый медведь что то замышляет

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погодите, что?!

Настройки текста
Примечания:
—Тунь, тунь, тунь, тунь, мх?-Гию заметил большого, белового , но грязного медведя с нежно-голубыми глазами. Гиюшка подумал и произнёс: Няшка ♡ пойдёшь со мной? Конечно пойдёшь! Я тебя здесь не оставлю!! С такими словами Тупой чел с именем Гию пошёл домой. Добравшись, переоделся и пошёл в ванную с медведем чтоб вымыть этого беднягу. Аккуратно положил его в ванную, взяв мыло , начал нежно мыть бедолагу. Закончив и смыв с него пену , он высушил медведя и причесал его. —Вроде закончил-с облегчением сказал Гиьку и отправился на диван вместе с Белобрысым. —Такс, щас что нибудь глянем, а потом спать, а то я устал. После того как Гию включил какой-то фильм, через несколько минут уснул на медведе. *Фших* Уже не медведь посмотрел на парня который его вымыл и сейчас спит на его коленях. —Ладно, спасибки чел. После этих слов он улыбнулся и погладил Гию по волосам. Обратно став медведем, он уснул обратно. На следующие утро, Гию понял, что сегодня каникулы и он спит на медведе. —Аагх~~-зевнул Гайка.—знаешь-посмотрел на медведя. —Я выспался! После таких слов. Гию встал, потянулся, чмокнул медведя в его щёчки и отправился на кухню. —Такс, сегодня как обычно) - с этими словами. Он приготовил много вкусной еды и проглотил её за раз и не капельки не потолстел. —Вкуфно! –дожовывая произнёс Гию. Доел. Пошёл в ванную и начал умыватся. Закончив, произнёс:Переодется надобны, а то как бомж. Гийку пошёл в комнату где лежал медведь и начал передеватся, а сначала разделся до трусов(🥵). Начал одевать :чёрную водолазку, чёрные тренеки, белые гольфы и розовые тапочки с кроликом. —Вроде всё... -подумал Гию. —Вспомнил! -крикнул этот обалдуй. —Геометрия! -с такими словами он нацепил на себя значок с надписью "Ай Лав Геометрия". —Тень всё- с улыбкой произнёс Гию . Подойдя к медведю, он взял его и обнял. —Ты теперь будешь моим другом! -Потерев голову об него отпустил и напялил на него моднявые очечи. —Тень ты крутой пацанчик на районе. Сделав фотку с ним, сел на диван и посадил к себе медведя на колени. —Ты пушистик!! ♡ , давай Гарри Поттера посмотрим? Ради получения согласия, он аккуратно взял медведя за голову и кивнул. —Вот и хорошо)! Чик пари рум, Чик пари рум, Чик пара пари рари рам. Обняв медвежонка сзади, Гию решил вздремнуть. *Фших* Этот чел незаметно встал с колень, пошёл на кухню, перекусил и Трали вали мухи срали, он сделал все нужные дела и вернулся в прежнее состояние тоже решил вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.