ID работы: 12996555

Новый год со вкусом флаффа

Kakegurui, Kakegurui Futago (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мандарины, печенье и мультики

Настройки текста
- Уно! - быстро сказала Ририка - Чёрт, я думала, ты забудешь... Какая это уже партия подряд? - Третья, - мелодичный смех наполняет комнату. Ририка тянется за вкусняшками, которые лежали вместе с девушками на кровати, но обнаруживает лишь кожуру и обёртки. Мэри смотрит ей под руку. - Закончились? Давай, я принесу, а ты пока достань другую игру, ладно? Они обе нехотя встают. Мэри идёт на кухню, доставая ещё пакет мандаринов и большую коробку с конфетами и заодно делая ещё две кружки какао. В одну из кружек зефирок кладется в два раза больше - Ририка их очень любила. Придя обратно в комнату, Мэри ползёт по кровати до своего, уже насиженного места и подаёт Ририке вкусняшки, замечая игру. - Монополия? Ты серьезно? Мне кажется, ты в такую игру каждый день играешь в реальности... - Из-за такого количества твоих шуток в последнее время про количество моих денег, у меня возникает ощущение о том, что ты надеешься на новогодний подарок в виде моих активов. Мэри чуть не поперхнулась какао от смеха. - Не волнуйся, несмотря на то, что я очень люблю деньги, тебя я люблю больше. Они обнимаются под умиленный писк Ририки, а после Мэри всё же соглашается сыграть. - У меня тут предприятие, плати две тысячи. - Чёрт... Ририка, ухмыляясь, тянется за ещё одной мандаринкой. Мэри, сидя напротив, немного надувшись, грустно отсчитывает сумму, внезапно замечая, что рядом происходит нечто странное: Ририка застыла с мандарином в руке, поглядывая то на него, то на неё. - Что-то случилось? - Нет, просто... Ты похожа на эту мандаринку, - Ририка задумчиво улыбается своим мыслям. - Такая же яркая, освежающая, сочная... - Эй, у вас что-ли семейное хобби - смущать людей... - ворчит Мэри, чувствуя, что краснеет. - В таком случае ты - зефирка, потому что такая же сладкая, мягкая и воздушная. Ририка тихо смеётся, стараясь закрыть лицо руками, словно маской, чтобы избавиться от неловкости. - Видишь, у тебя тоже хорошо получается смущать людей. Но, мы, по-моему, играли. Где мои деньги? - Блин, я думала, ты забудешь... Нет у меня столько, ты снова выиграла, - Мэри на секунду корчит обиженное мордашку. - А теперь, пойдём мультики смотреть? - Хорошо было бы, только у нас печенье закончилось. Обойдёмся мандаринками? Мэри проверяет коробку, в которой недавно было печенье. Там действительно пусто. - Блин, я хотела печеньки... Может, сами приготовим? Ририка легко воодушевляется идеей: - А давай! У меня всё для приготовления есть. Кухня у Ририки просторная, в ней, кажется, есть всё, что только существует в магазинах. - Ты умеешь печенье готовить? - только сейчас вспоминает насущный вопрос Мэри. - Потому что я - нет. - Конечно умею, - смеётся Рири в ответ. - И сейчас буду тебя учить, видимо. Неси муку, соду, соль, сахар и какао. - Слушаюсь, босс, - усмехается Мэри, удивляясь тому, как её девушка может быть одновременно такой скромной и такой властной... Гены Момобами, не иначе. Тесто смешалось довольно быстро - Ририка хорошо знала, как его делать, а Мэри помогала изо всех сил. Формы для печенья выбирали дольше, потому что хотелось сделать всё - и ёлочки, и Санта Клаусов, и снеговиков, поэтому всё же решили, что всего понемногу - самый лучший вариант. Оставалось только подождать, пока печенье доделается в духовке. - Раз у нас есть время... Давай подарим подарки сейчас? - Я только за. Обе достают из разных углов свои подарочные пакеты, немного волнуясь - они часто дарили друг другу подарки без повода, поэтому придумать что-то необычное к празднику было сложно. - Откроем вместе? - предлагает Мэри. Ририка кивает в ответ. Девушки достают свои подарки с полным непонимаем, но при этом с радостью, на лице. - Ты... Ты серьезно тоже решила подарить мне кигуруми? Как это получилось? И, - Мэри рассматривает свой подарок, - почему я олень? Ририка тихо фыркает: - Потому что тебе идёт. И не спорь. А ещё, потому что это новогодне. Да и на самом деле, недаром говорят, что великие умы думают одинаково - кигуруми зайчика от тебя такое милое... Я думаю, нам стоит переодеться. Времени до "бип", которое издает духовка, чтобы уведомить о готовности печенья, вполне хватает для того, чтобы надеть кигуруми, положить парочку гирлянд на кровать рядом с планшетом и выбрать на нём несколько новогодних мультфильмов, чтобы посмотреть их. - А печенье выглядит очень круто! - восторгается Мэри, - Рири, ты такая замечательная! Есть хоть что-то, что ты не умеешь делать? - Хвалить себя так, как это делаешь ты. Давай кушать, а то до нового года только час остался... - Хорошо, хорошо. Внимание - включаю! Когда часы пробили полночь, в квартире разговаривали лишь Мейбел с Диппером, разгадывая тайну. Мэри с Ририкой, в свою очередь, мирно спали, обнявшись, в окружении гирлянд, мандаринов и нескольких недоеденных печенек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.