ID работы: 12996345

Два гея-алкоголика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Чето-то соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. О травле мелких голубых тараканов в офисных условиях.

Настройки текста
Примечания:
      После того, как бард успел прореветься от шока и запить свое страшное горе половиной той неведомой миру химической бодяги, приготовленной геем-пиратом, он сидел и знатно оху.. познавал мир заново. А капитан конной кавалерии принялся долго объяснять, что к чему и почему бодяга ещё не до конца готова и за последствия он не отвечает.        А потом вентиль выключился, типо батарейки кончились. Ну соответсвенно голубой полунегр отправился за последним ингредиентом для бодяги- неизвестное науке растение, растущее у Кли в камере, обмолвившись словом, надо упомянуть наличие этого чуда и в офисе Кэйи, но это принципиально не то.       Камера была открыта и пустовала, что неудивительно, ведь в это время Кли глушила рыбу вместе с Джинн. Пробравшись без проблем, наш мужик в леггинсах преспокойно взял листочек дивного заморского и пошел к себе обратно.       Увидев фембоя в чклочках на полу, ркспростертого в каьинете, голубой негр понял - это любовь. Чистая, искренняя, нежная, терпящая, страстная любофф'ь. И точно не трезвая. Это было своеобразным знаком, побуждением к началу одного до удаса формального, но в тоде воемя интересного (нсли к этому правмльно подойти) ритуала.э — церемония государственной регистрации брака (но не заводского). Кэйа додедал свою неведомую науке, химии, шеографии, биодогии и физики бодунскую смесь. Псоле дегустации бардом данного соединения ингрилиентов и фпнтазии больного человека, он вспомнил следующее:       —Япо сею, яп осею       Япо се ю, ясос ею.       Хуй-конопель, Хрен-колопень, Аэм, ээээ-ы-ы-ы-ы::::!       КАК ПОВАДИЛСЯ Х4       ГЕЙ-ВОРОБЕЙ, ГЕЙ-ВОРОБЕЙ;       В МОЮ КОНОПЕЛЬКУ, В МОЮ КОНОПЕЛЬКУ,       В МОЮ КОНОПЕЛЬКУ, В МОЮ КОНОПЕЛЬКУ.       Летати, ебатти       МОЮ КОНОПЕЛЬКУ, МОЮ ГОЛУБЕНЬКУ       МОЮ КОНОПЕЛЬКУ, МОЮ ГОДКЮЕНБКУ       ебати, ебати       4*(Ужя же го,) Егг излоблю, его изблюблю, АлкдклвлалпдалалалаоаоаоаоаоооОоооооооо!— проорал барденыш, пока его за шапочку тащили на регситрацию собутыльнеческого брака двух натуральных броженых мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.