ID работы: 12996345

Два гея-алкоголика

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Чето-то соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. В таверне

Настройки текста
Примечания:
Самые интересные истории происходят где? В таверне! С кем они обычно происходят? Правильно, с Венти и Кэйэй. И вот они, два подзаборных алкаша, напились до беспамятства и бредут домой под веселые песни о жуках и моли. Но тут случилось несчастье – у наших голубых, во всех смыслах этого слова, закончилось бухл... Ой, выпивка. Они потопали своими ножками обратно к Дилюку. Взяв ещё 3 литра ёрша, наши герои хотели пойти обратно, но тут чисто случайно произошел инцест. Кэйа прыгал на батутах и ел мороженое, рожая ежа от удовольствия. Было настолько жарко, что кондиционер автоматически включился. Всем известно, что Венти возбуждают включенные кондиционеры. Архонт воздуха решил построить пизанскую башню, а Кэйа думал, что Вентилятор девочка, а он не девочка и теперь он дед инсайд, ему 9 лет, он хочет в психокидс. А теперь серьезно, Кэйа знатно охуе... Удивился и через 15 секунд понял, что у него тоже есть пизанская башня. Дилюк закончил свои дела и пошел мыть бокалы и прочую посуду, Венти и Кэйа остались наедине. Оба думали, что другой под дурманом алкоголя и не замечает его башню. Они пьяно пытались выбраться из таверны. Затея увенчалась успехом. Так, глупо подшучивая над всем подряд лишь бы перевести тему и не было неловкого молчания, они бродили как свежее вино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.