ID работы: 12996201

Письмо перед смертью

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир мне давно надоел, к тому же человек без которого я уже не могу представить свое существование покинул эту жизнь. Я не успел его спасти и без него тут мне не место. Моя жизнь повела за собой множество смертей, и я наконец решил уйти за моим Северусом, что спасал мою жизнь и надеюсь спасет мою душу. Пусть череда смертей, приследующея меня даже после войны прервется. И может быть кто-то вздохнет спокойной, кто-то возрадуется, а кто-то опечалится. Мне уже все равно. Удачи вам всем. И ликуйте я сдох. P. S. Гермиона и Рон, свое завещание я оставил в хранилище Гринготтс. Уверен, вы первые кто найдет это послание, поэтому просто покажите его гоблинну, который отвечает за похороны, завещания и т. п.. Я вас любил, но без него мне свет не мил. Поэтому прошу простите мне мой поступок. Гермиона, не плачь я не достоин твоих слез. Рон, береги нашу подругу и не горюй. Прощайте ваш Гарри Поттер.

***

У Гермионы Уизли началась истерика. Ее друг на веки покинул их. Она бросилась, всхлипывая,к мужу на шею. Рон взял у нее письмо и аккуратно придерживая Герми, ещё раз прочел то что оставил Гарри. На его глазах появились слезы. - Я же говорила его надо было поддержать, может сходили бы с ним к психологу.- сквозь слезы говорила Миона.- вдруг...вдруг это помогло - и снова приступ плача. Смерть друга, то чего Гермиона опасалась последние два месяца. И страх все же стал реальностью. - Герми, солнце моё, - успокаивал ее Рон, сам начиная плакать. - Ты же знаешь, что в последнее время он был скрытен, и мы не могли иногда даже с ним поговорить. Он же говорил, что все прошло, что все хорошо. И выглядил нормально! - голос Рональда стал походить на вопль отчаяния, он не сдерживался и уже кричал, что испугало Гермиону. Она стала его успокаивать. Они просидели ещё какое-то время в горьких раздумий. На следующий день вся Британия была в трауре. Гарри Джеймс Поттер умер, 20 Июля стал днём памяти национального героя, победившего того-кого-нельзя-называть. В газете было помещенно фото повешенного Поттера и его предсмертного письма. Многие даже здесь обвиняли Снейпа 31 июля До скрывавшегося от британского правительства, Северуса Снейпа новость о смерти Гарри дошла ещё не скоро.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.