ID работы: 12995473

В кругу друзей

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

1) Странный парень.

Настройки текста
Примечания:
Со Ён проснулась из-за ужасного визга будильника. За окном лил дождь. — Ужас… снова школа? Неужели опять… Девушка, чуть ли не рыдая, встала с постели. Вообще, Со Ён часто замечала за собой резкие смены настроения, чаще всего всё заканчивалось слезами. "Что со мной?" — на этот вопрос, заданный для самой же себя, героиня так и не ответила. Подходя к школе, девушка боковым зрением увидела силуэт. Это явно был мужчина. Напрягая зрения, Со Ён разглядела тёмные глаза, которые блуждали из стороны в сторону, как бы заостряясь на определённых объектах, пока вдруг не уставились прямо на Со Ён. Девушка остановилась не отрывая глаз от мужчины, тот же, в свою очередь, стал подходить к героине. " Чёрт, надо валить!"— Со Ён уставилась в пол и быстрым шагом рванула в сторону входа в учебное заведение. — Эй! — послышалось сзади, — подожди!— шаги стали ускоряться. "Ну блиин, вот влипла!"— Со Ён зажмурилась, как вдруг почувствовала чужую руку на своём плече. Развернувшись, девушка увидела мужчину. Чёрные волосы, намокшие под дождём, неаккуратно ложились на лицо, слегка прикрывая глаза, чуткий взгляд, губы слегка расплылись в ухмылке. — Ты чего? Так смотрела на меня, словно убить хотела. Что-то случилось?— спросил незнакомец. — Нет-нет! Извините, я просто… мне стало любопытно, почему вы без зонта, поэтому и засмотрелась. Извините.— Со Ён поклонилась, виновато взглянув на мужчину. — Ничего.— незнакомец убрал руки в карманы. — Ты в эту школу, да? Не знаешь случаем Хён Джуна?— продолжил мужчина. — аэ.. нет, не припомню.— рассеянно ответила Со Ён. — Хорошо. Не смею больше задерживать.— парень отошёл от девушки, но героиня до самых дверей школы чувствовала его внимательный взгляд на себе. Уроки пролетели быстро. С сонными глазами и на ватных ногах Со Ён спешила домой. Она не различала дороги, шла куда подсказывали инстинкты и память, запомнившая всю школу от и до. На повороте девушка столкнулась с двумя парнями. Это две местных задиры, ничего интересного. — Эа! Куда прёшь дура!— проворчал один. — Да, тупоголовая курица, может тебе блять глаза подарить?— подхватил второй. — Извините..— тихо прошептала Со Ён, дабы поскорее ускользнуть из конфликта. — Ты че не знаешь, как извиняться надо?!— вдруг заорал парень. У Со Ён потекли слёзы. Она тот человек, который не переносит крики в свой адрес. — Глянь-ка, походу наша неженка обиделась!— заржал второй парень. —… Так, вы. Ушли от неё…— послышался до жути знакомый голос. Со Ён подняла взгляд и увидела того самого черноволосого незнакомца. — УШЛИ Я СКАЗАЛ!— прорычал мужчина. Задиры вздрогнули и убежали, поджав хвосты. — Ты как? Всё нормально?— спросил мужчина. — Д-да..— Со Ён сама немного испугалась такого зверского крика, поэтому и двух слов связать не могла. — У тебя наверное море вопросов, да? Короче, я На Хва Джин — член бюро по образованию, борюсь за права учителей и бла, бла, бла. Вообщем, я тот, кому можно доверять, хорошо? И так.. что эти парни тебе сделали?— спросил На Хва Джин. — Ничего, только по-обзывались да и только.— девушка смотрела инспектору в глаза. — Не хочешь прогуляться? — внезапно спросил госслужащий. — давайте?— неуверенно ответила Со Ён. — Отлично! Пошли! У меня к тебе куча вопросов…— загадочно улыбаясь, сказал На Хва Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.