ID работы: 12995397

Необъятная любовь

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жемчужинки

Настройки текста
Примечания:
Минхо чистит последнюю морковку и с облегчением кидает ее в чашку. Взгляд бросается на настенные часы: 20:17. Чан ушел два часа назад, и у Минхо два варианта: или его все же убили агрессивные женщины под канун нового года или же он потерялся. Что-то из этого, другого не дано. Минхо чуть наклоняет голову и опускает руку на уже достаточно выпирающий живот. Хо был на пятом месяце беременности, ходить давалось не так легко, как раньше, а поясница болела как после трёхчасовой тренировки. Чан делал ему массаж каждый день, разминая каждую частичку тела омеги, так что терять его особо не хотелось, особенно в каком-то продуктовом магазине. Ещё немного понежничая с его маленькой жемчужинкой внутри него, Минхо принялся дальше готовить, времени оставалось не так много, как хотелось. Ещё через час младший услышал знакомый щелчок замка и родной голос. Вытирая руки об ближайшее полотенце, Хо поспешил ко входу встречая своего альфу и ужасаясь. На лице любимого точнее на щеке был красный отпечаток чей-то руки. — Чани! что с тобой случилось милый? — протянув руку он чуть дотронулся до следа, чем вызвал тихое шипение альфы. — Это была жестокая борьба, котенок, — Чан улыбался своей родной, глупой улыбкой и пошуршав по пакетам, вытащил любимый рулет омеги с мармеладками, — Но я вырвал победу в последний момент. В конце гордого своего заявления Бан хмыкнул. Минхо тихо хихикнул, ситуация немного забавляла омегу, но до сих пор горящий след от руки на лице мужчины пугал. — Мой герой, пойдем скорее приложим что-нибудь холодное, — Хо уже было повернулся и направился снова на кухню, как почувствовал прохладные руки на талии и макушку старшего на плече. — Так скучал по тебе, дорогой. Прости, что я так долго. Девушка все не хотела отдавать его мне, ссылаясь на своего омегу, даже ставка что ты у меня беременный не сработала на ней, — голос Чана был настолько серьезным и обиженным на эту ситуацию, что только смеяться и хотелось, но он сдерживался чувствуя, как его милый альфа считал это серьезным. Погладив по растрёпанной макушке Минхо, оставил лёгкий поцелуй у него на лбу вызывая улыбку на родном лице и ещё более крепкие объятия. — Пойдем, милый нам нужно поторопиться, — Минхо пришлось идти на кухню в обнимку с альфой, кряхтя от дополнительной тяжести, ребенка ему, пожалуй, хватало. Все приготовления были завершены, и еда была разложена на столе. Чан усадил своего уставшего мужа на диван и тогда уже уселся рядом с ним, потихоньку накладывая на его тарелку побольше любимых салатиков и курочки. Хо благодарно улыбался альфе и принимался за еду с особым удовольствием. Кушать хотелось страшно сильно. Так он и сидел: в одной руке палочки, изредка сменяющиеся ложкой, а другая рука удобно уложилась на животе поглаживая ребенка чувствуя, что он также доволен умиротворённой атмосферой. Наевшись вдоволь Минхо, откинулся на спинку дивана и с облегчением выдохнул. Чан ещё доедал и тоже поглаживал жемчужинку даря теплые чувства своему омеге. — Чани? — Бан с полным ртом еды промычал, давая понять, что слушает, — Я вчера ходил ко врачу… Чан побыстрее проглотил еду и уже повернувшись к омеге с беспокойством посмотрел на него, не останавливая успокаивающих движений на животе. — Что-то случилось? Снова спазмы? — обеспокоенное выражение лица альфы Минхо попытался стереть нежной улыбкой и лёгким прикосновением к скуле любимого. — Нет-нет милый. Это насчёт…пола нашего малыша, — альфа недоуменно посмотрел на омегу, не понимая к чему он клонит, — Ну я же говорил, что ходить мне становилось тяжело. И…в общем, похоже у нас будет двойня. Зажмурившись на несколько секунд, Хо ожидал реакции своего альфы, но ее не последовало и ещё больше испугавшись омега посмотрел на парня замечая скатывающиеся слезы по щекам любимого. Хо не ожидал такой реакции и паникуя начал стирать рукавом своего свитера слезы. Минхо думал, что Чан будет недоволен и сохранит молчание ну или же улыбнется, но слезы…он не знал, как это понять. Альфа, хватая за запястье любимого притянул его в объятия, вдыхая сладкий кремовый запах омеги, полюбившийся ему при первой встрече. — Ты бы знал, как я рад Минхо, — сжимая чуть сильнее обычного, но стараясь не навредить уже двум детям, Чан поглубже зарылся в шею омеги покрывая ее поцелуями. Минхо засмеялся от щекотки и настолько искренней реакции старшего. Он правда не думал, что он так отреагирует. Конечно же омега знал, что Чан его любит и был рад его беременности, хоть и не до конца запланированной, но до сих пор нагружал себя разными мыслями. Отодвигая от себя младшего Чан, уже поцеловал мягкую щёчку парня переходя сразу же на губы даря всю нежность и выпуская свой успокаивающий запах шоколада с нотками корицы. Обхватив ладонями лицо омеги, Чан со всей любовью смотрел ему в глаза. — Скажи мне, дорогой. Почему ты думал, что моя реакция будет другой? — Минхо на несколько секунд опустил глаза вниз, но потом уже с некой грустью и робостью посмотрел на альфу. — Я...я думаю, что не до конца уверен в себе, — озадаченность промелькнула на лице Чана, но он дал омеге продолжить, — Подумай, Чани. Ты успешный продюсер, а я кто? Всего лишь на подтанцовке. Тем более ты намного старше и опытнее меня. И…я слышал, ещё давно, что ты искал себе истинного, а я тебе не истинный… Всего лишь танцоришка влюбившийся в тебя и будто ребёнком заставил тебя жениться на себе…- слезы начинали скапливаться и в носу щипать, но Минхо не давал своим гормонам вырваться. Чан продолжал ласковые поглаживания на лице омеги и под конец его чувств тяжело выдохнул. Он так и знал, что его это будет тяготить, но надеялся, что Минхо не дойдет до таких мыслей. — Хо~я, послушай меня, милый, — приподнимая за подбородок любимого Бан заставил смотреть его в свои глаза, — Ты самый прекрасный человек на свете. Я даже и подумать не мог, что мне достанется настолько замечательный омега, дарящий мне тепло, любовь, уют и спокойствие. Мне так повезло с тобой, Хо. Когда я увидел тебя то не мог ни о ком думать больше, дорогой. Это я не понимаю, как такой тридцати четырёхлетний летний старик, как я мог понравиться настолько изящному и замечательному парнишке двадцати лет. Я так рад, что ты заметил меня. А в истинность я не верю, если это не ты, — похоже, что слова Чана смогли успокоить Минхо и тот уже улыбался привычной Бану улыбкой, посылая его сердцу разряд любви. — Спасибо, Чани… И ты не настолько старый, — Хо легонько стукнул его по груди, вызывая смех у старшего и снова утягивая его в поцелуй поистине невероятный. Часы резко пробили противный звук со скрежетом и Хо прислушиваясь через несколько секунд выпучил глаза от шока. — Новый год, Чан! Мы же его не встретили нормально! — Хо пытался выпутаться из крепких рук альфы, но он приобнял своего омегу покрепче, не давая пути отступления. — Я думаю, что встретили просто прекрасно с нашими двумя жемчужинками, — Хо услышал слова старшего и ещё чуточку поерзав устроил поудобнее голову на плече Бана счастливо улыбаясь. — Ты прав. С новым годом, Чани. Давай любить друг друга ещё сильнее — Глупый, куда ещё сильнее. С новым годом, Минхо~я Может быть их встреча перед прошлым новым годом была чудом. И может быть новогодние желания и правда сбываются. И когда родятся их близнецы, Чан узнает, что такое любить ещё сильнее, чем прежде, и их любовь будет уже необъятная, как и хотел Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.