ID работы: 12995268

Небеса робкой мечты

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, чувствую себя неимоверно странно, выводя каждый иероглиф, ведь никогда толком не умел писать письма, никогда не мог четко сформулировать свои мысли, так что получится не совсем складно и понятно, но я надеюсь ты всё же сможешь прочитать это. Там где бы ты не находился. ( Усталый вздох вырвался из груди ) Прошло уже больше десяти лет, когда я последний раз тебя видел ужасно по тебе скучаю, если честно, должен сказать всё же, я очень по тебе скучаю. Ты представить себе не можешь. ( И вряд-ли когда-нибудь сможешь, хах ) У меня получилось исполнить две свои самые главные цели: стать Хокаге и вернуть Саске в деревню. Кстати я женился, не на той о которой мечтал, почти всю молодость, а на Хинате. Оказывается она всё это время меня любила, а я дурак этого упорно не замечал, хаха. Ты был прав я непроходимый идиот. У нас двое детей, с разницей в четыре года, звать их Боруто и Химавари. Они такие замечательные, ты бы их точно полюбил. Знаешь после твоей смерти я был так зол и переполнен ненавистью, что хотел отомстить, убив Нагато. Из-за этого желания я стал усерднее тренироваться, смог освоить режим отшельника и защитить деревню. Представляешь пока меня не было, он напал на нас! Уничтожив всё подчистую! Посередине оставив огромный кратер. Я тогда потерял контроль, выпустив восемь хвостов, но меня смогли остановить! Ты представить себе не можешь кто это был! Это был папа. Как оказалось, когда он запечатывал лиса, папа влил остатки своей чакры чтобы если я потеряю контроль и дойду до восьмого хвоста, он мог мне помешать. Да и вообще, почему ты мне не сказал, что у меня ТАКИЕ крутые родители!? Отец Хокаге, жёлтая молния Конохи. А мама красавица каких поискать надо. При этом обладающая ужасной силой! И оба добрые, продолжающие любить меня, даже после смерти. Дааа и с ней я кстати увиделся, когда пытался " приручить " кусочек силы Курамы. Так зовут лиса внутри меня. Хотя ты уже понял, что я имел ввиду. Мне пришлось это сделать потому что Учиха Обито, объявил войну пяти скрытым деревням. Там произошло много всего, альянс который пришлось создать, тогда понёс огромные потери. Мы сражались не только против Обито, но и против Учихи Мадары, который всё это придумал. Правда оказалось, что и он был всего лишь пешкой, в руках Кагуи. Кагуя- это прародительница чакры. Чтобы её запечатать, старая команда семь " вернулась ". Что-то я затянул весь этот рассказ. Не о том ведь хотел написать. Сейчас мне двадцать семь лет и я вроде как счастлив. Так считает всё моё окружение, но это не совсем так. Работа Хокаге занимает всё моё время, порой я не прихожу спать домой неделями, из-за того, что просто падаю в обморок. Постоянные ссоры с Боруто, у меня всё не получается разъяснить, всю важность моей работы. Уверен, ты бы смог с ним нормально поговорить. Тебя бы он послушал... Я устал, мне так тебя не хватает, извращённый отшельник. Хоть ты в основном вёл себя несерьёзно и как полный извращенец, ты умел меня поддержать и дать хороший совет. Жаль что понял слишком поздно. Хах, а ведь для этого, потребовалось твоя смерть. Я скучаю. Надеюсь на том свете ты сейчас отдыхаешь и хоть иногда, но приглядываешь за нами. Наруто Узумаки. *** Отложил перо в сторону, напоследок окинув письмо взглядом, седьмой Хокаге сложил его, запечатывая. С трудом поднявшись из-за стола, заваленного бумагами, требующих его внимания, Наруто прошёл мимо. Потихоньку поднимаясь на крышу. Солнце почти зашедшее за горизонт, освещало деревню, своими последними лучами. Подняв письмо над своей головой, Узумаки направил поток чакры, поджигая бумагу. Посмотрев некоторое время на огонь, бушующий над головой. Блондин выпустил письмо, которое подхватил лёгкий ветер, уносящий его к другому концу крыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.