ID работы: 12995213

ирония судьбы, или рюмка пива

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
прошёл где-то часов полтора Джо опомнился только когда упал лицом в сугроб. хорошее начало, не правда ли? он был уставшим, но мог всё же и пошутить. у него было немного денег, и он смокойно мог поехать на каком-нибудь такси к себе домой. его адрес в этом городе существовал. откуда? был мороз. замков особо не было. кобчи подходили. Джо зашёл в квартиру. он прошёл, и сел на кресло в позе гг евангелиона. — ь..эй! — на это Джо поднял голову — в-вы кто?! — а вы кто? — они примерно одного возраста, думаю, можно обращаться уже на ты — я-я.. Сара. что ты тут делаешь?! это мой дом! — нет-нет.. это моя квартира, я точно знаю, улица московская, третий подъезд, квартира 105.. — ..взлом?! — совсем нет. ключ подошёл, и ничем ничто не отличается, яя.. не знаю.. — аргх.. очень странно.. в любом случае, это тот же адрес, но я точно знаю что вы здесь не живёте. я знаю своих соседей, и тем более тебя там не видела!! — а я точно знаю что здесь живу, в москве.. — аэ-аа это ленинград!! — Сара немного ближе подошла к собеседнику, наклонившись, нахмурилась, но с сомнением. Джо облакотился на спинку кресла, и немного улыбаясь смотрел на Сару, слегка драматизируя — я всё равно отсюда не уйду сейчас. на улице очень холодно!! тем более праздник — аах.. спорить не стану. но не распоряжайся как у себя дома!.. когда пробьют куранты, ты свалишь!. — злюс — аэха, как скажешь, мисс Сара~!! — он уже полноценно улыбнулся, и подмигнул сама Сара закрыла на секунду глаза, отвернувгись, ваха, она немного покраснела. она на него уже не грозно посмотрела - — а ты то кто?. — пёсик — да-да, самое время пошутить. Сара уже начинает злиться, это что, отсылка к пошлой молли?! — Джо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.