ID работы: 12995007

А что если.....?

Слэш
R
Завершён
61
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисы - волейбольная команда университета Пальметто, собранная из потрёпанных жизнью подростков: Рене Уокер(душа компании)- девушка лет 24, белая кожа, короткие, белые волосы, с окрашеными во все цвета радуги кончиками, серые глаза, черные ресницы и брови, тонкая линия рта, курносый нос, плавный овал лица, всё это создаёт образ милой, общительной девушки, в добавок к чертам лица добавлялась вера-христианство, а так же вечные попытки помирить лисов, рост приблизительно 165см, Даниэль Уаилдс(капитан команды)- , 24 года, смуглая кожа, черные волосы, глаза, ресницы и брови, пухлые губы, круглая форма лица, рост приблизительно 169см, Элисон Рейнольдс(спонсор)- блондинка, 24 года, светлая кожа, серые глаза, блондинистые ресницы и брови, тонкие губы, самая богатая в команде, рост приблизительно 168см, Сэтт- 25 лет, каштановые волосы, светлая кожа, карие глаза, тонкие губы, рост приблизительно 177см, Метт- 25 лет, смуглая кожа, черные глаза, рост приблизительно 186см, Эндрю и Аарон Миньярды- близнецы 20 лет, блондины, светлая кожа, глаза цвета миндаля, тонкие губы, рост 152см, Ники Хеммик- кузен Миньярдов, брюнет, смуглая кода черные глаза, рост приблизительно 178см, Кевин Дэй- бывший ворон, черныё как смоль волосы, зелёные глаза, светлая кожа, на лице тату в виде римской цифры 2, рост приблизительно 180см. У всех них было неприятное прошлое, из-за чего Ваймак их и выбирал, стараясь дать шанс на хорошую жизнь, но лисы даже не пытались поладить. Они постоянно ссорились, иногда даже дрались, сами по себе они играли неплохо, но в команде.... Каждый раз когда кто-то не отдавал мяч, на него начинали кричать, каждый пытался отбить мяч из-за чего это часто не получалось. В это же время, в Эверморе тренировалась команда "Воронов", у них была идеальная командная работа, ведь за каждую ошибку следовал удар тростью и лишение приема пищи, а так же человек должен был убрать поле после всех в конце тренировки. В гнезде находились Жан и Натаниэль- названные братья Кевина, после его побега отношение к ним ухудшилось, из-за чего у Натаниэля стало появляться всё больше и больше шрамов, он пытался всеми силами защитить Жана, подвергая себя избиению со стороны тренера и Рико ( капитана команды) он прикрывал названого брата собой, получая всё больше ран. Настоящее время Гнездо «Веснински!Сильнее! Плавнее! Легче!» снова кричал Тетсудзи, ему ничего не нравилось в исполнении рыжика, он подмечал мельчайшие ошибки, за которые бил тростью по телу, та же ситуация была у Жана, но того защищал своим телом Нат. «Мудила...» тихо прошептал Натаниэль на ухо рядомстоящему Жану. «Веснински, о чём болтаете?! Может всем расскажите?! Вместе посмеёмся!» вновь заорал тренер. «Да вот...» начал Нат, но его остановил Жан, заткнув ему рот рукой. «Мне жаль, это не повториться.» вместо партнера ответил Жан, он понимал что последует за словами брата, поэтому шепнул ему на ухо «Заткнись дурень, завтра такими темпами не встанешь.». «Встану.» хрипло ответил рыжик, и хихикнул «Тем более, мне к Ичиро надо, а это значит что прибить они ни тебя, ни меня не смогут.» В итоге парней заставили убираться после тренировки и лишили приёма пищи. Это уже давно перестало быть наказанием, парни давно к этому привыкли, поэтому они к такому наказанию спокойно. Как только закончили, они пошли в комнату. В комнате Нат сразу пошел в душ, он не стеснялся своих шрамов, он ненавидел взгляды которыми на него смотрели.Жан стал делать уроки, как только Нат вышел, он пошел в душ. Так происходило каждый день, из-за недостатка еды у парней были в некоторых местах видны кости, но их это не волновало, главное, что могли быть рядом. Закончив со своими делами рыжик стал ждать возвращения брата из душа, читая книгу, он не заметил как Жан вышел и переоделся. Заметил это Нат только когда брюнет обнял его со спины. «Жан ложись как обычно.» тепло сказал рыжеволосый показывая на колени, как только Жан лег, Нат стал читать вслух, он читал французскую классику чтобы не забывать язык, а Жану нравилось слушать тихий голос брата с легкой хрипотцой, это всегда его успокаивало и дарило такое нужное спокойствие. «Неидеальная... потому что у тебя... есть один изьян... это Я», тихо, шепотом запел Нат, он очень любил петь, но никого это никогда не волновало, и только Жан всегда его слушать. Любимые песни Натаниэля были "грустными" как их называли люди, но для него они были самыми лучшими. Из-за ограничений в гнезде он не мог слушать интересную ему музыку, но когда уходил к Ичиро, каждый раз заучивал парочку, чтобы спеть Жану, ведь тот вообще не выходил за пределы гнезда уже много лет. «Нат, ты очень красиво поёшь... Можешь ещё одну...?» хриплым голосом спросил Жан. «Хорошо.» согласился Нат, ему захотелось чего-то весёлого и светлого в этой темноте гнезда «Пора бы улыбаться нам не только на фото, у прироы тоже есть плохая погода...» Жан блаженно прикрыл глаза, эта песня в исполнении Ната приносила такое мирное ощущение, что он был готов слушать её днями на пролёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.