ID работы: 12994766

Бар,кофе,имбирные печеньки и нг

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар "93"

Настройки текста
Примечания:
17 января. 16:00, конец рабочей смены. На часах пробило четыре часа,а это значит,дневная смена подошла к концу. Работа в баре шла полным ходом-каждый из сотрудников был занят своим делом,а посетители всё приходили и приходили. Бармен этого заведения - Леон Кувата, очаровательный парень,который мгновенно привлекает к себе внимание как клиенток,так и клиентов. Но никакое повышенное внимание со стороны работников и заказчиков не сравнится с времяпровождением со своим партнёром. На данный момент рыжик встречается с Хагакуре,что в свою очередь получил в обществе прозвище "фокусник" и "ясновидящий (халтурник)". Часто приходя к парню на работу,Хиро устраивал небольшие фокусные представления для забавы чисто, и заодно чтобы подзаработать себе чаевые от подвыпивших гостей. А иногда он гадал им и делал расклады, часто получая бесплатные напитки в качестве угощения и благодарности. В баре все уже давно знали Ясухиро,но в курсе об их с Леоном отношениях не были,хоть что-то и подозревали на этот счёт. Сами же Леон с Хиро начали встречаться не особо давно, осенью прошлого года,и их знакомство произошло достаточно интересно Сейчас его работа подходит к концу,и спустя тяжёлый рабочий день, он может наконец-то пойти домой. Отвлёкшись на уведомление со своего телефона,парень немного отошёл и открыл мессенджер.

«Привет, жду тебя сегодня после работы около входа в бар,не опаздывай,Кувата-чии,тебя ждёт сюрприз :)»

Хиро. Увидев это сообщение,Леон поспешил закончить свою работу побыстрее. Его распирало любопытство, что же такое произошло,раз даже Хиро решил встретить его. Конечно же,такое было не в первый раз,но очень часто это происходило из-за какого-нибудь проступка шатена. Вытерев за собой свое рабочее место, тщательно проверив все записи,а также попрощавшись сотрудниками и коллегами, Леон поспешил снять свою рабочую форму и переодеться. Сам бар был достаточно известным и в какой-то мере элитным. Высокие барные стойки с дорогими стульями и подсветка над ней,огромный ассортимент алкоголя с разнообразными датами выдержки, дорогая посуда и качественная продукция, всё это-главная составляющая этого бара. Одев шапку,куртку и красно-яркий шарф, Кувата покинул бар и поспешил на встречу к Хиро. Темная туманная погода делала посещение улицы более загадочным и спокойным. Лёгкий холодок прокрадывался к телу,а ветер обветривал лицо. Белоснежный (и не очень) снег хрустел под грубыми ботинками и блестел от свет фар и уличных фонарей. Идиллию ночного спокойствия разрушал шум машин,гнавшись по трассе, музыка,игравшая на улице,и самое главное-гирлянды и украшения,развешенные чуть ли не на каждом шагу,что создавали праздничную атмосферу. Оглядевшись по сторонам, Леон заметил знакомую высокую фигуру. Ясухиро слегка дрожал,но стоял очень даже уверенно. Красный шарф,такой же как и Леона,подсвечивался уличным фонарем и гирляндами. В его руках был красивый букет из ромашек,ландышей и нарциссов, дополненный небольшими синя -фиолетовыми цветами. В другой руке парень держал стаканчик горячего кофе с корицей, который так обожал Леон. Весь раскрасневший от холода,он мягко улыбался и смотрел на бейсболиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.