ID работы: 12994738

День рождения одного фенека.

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Примечания:
29 декабря. Встав с кровати, Тигнари первым делом собрался и принялся за работу, чтобы его вечер был свободен для друзей. Многие из его помощников поздравляли, а кто-то принес вкусных фруктов, за что страж леса был очень благодарен. Охранять это место стало уже не работой, а смыслом жизни парню. Здесь его друзья и... -Мистер Тигнари!! Здравствуйте, с днём рождения вас! Я вам сделала подарок, надеюсь вы оставите его у себя. Юная леди довольно долго делала мягкие игрушки, причем очень даже симпатичные. Неудивительно, что Коллеи решила сделать куклу своего наставника и сильно над ней постаралась. Все детали были очень хорошо пришиты и сделаны, явно девочка долго возилась с ней. -Ох, Коллеи... спасибо огромное, красивая куколка. Коллеи, к которой Тигнари относится как к младшей сестрёнке. Милая девочка, как же хорошо, что Сайно доверил её... Сайно... -Мистер Тигнари? А как вы будете праздновать день рождения?? Мы бы могли что-нибудь приготовить... -Оу, прости Коллеи. Но я пообещал поучаствовать в лекции. -Ох, как жалко...ну может в следующий раз, как-нибудь... -Ничего, завтра точно что-нибудь приготовим. Ладно, лес я доверяю вам. Вернусь где-то вечером. ••• Сама лекция прошла неплохо. Рассказав свою часть, страж леса тут-же отправился к своему дому, заодно и отправился за покупками, может им с Коллеи повезет и отметить день рождения получится сегодня... На пути в лес на горизонте оказалась Дори. Что-то у нее может и будет, главное чтобы она не слишком повысила ценник. Эта мадам может продать всё и главное по удивительно дорогой цене. -Здравствуй, Тигнари!! Как настроение, что купить пришел? Надеюсь в твоих карманах не мало моры. -Здравствуй. Мне немного. -Ох, какая жалость...а вот Сайно сегодня такой дорогой заказ сделал...вот-бы у всех было так много моры. С финансами у такого человека, как Сайно, плохо никогда не будет. Тот спокойно мог пойти охранять какой-то серьезный объект в Сумеру и получить за это мору. Неудивительно, что он спокойно может купить что-то крайне дорогое(хотя это ему почти никогда не нужно). -Рад за него, но мне много не нужно. Просто выполняй свою работу, Дори. -Ох...ладно, говори что нужно. Придя домой, Тигнари первым делом позвал Коллеи и они вместе стали готовить вкусности. -Ммм, мистер Тигнари, печенье получилось объедением! -Рад, что я не полный ноль в готовке. Все таки мы живём в лесу, и здесь особо нужны навыки готовки. -А, кстати! Приходил господин Сайно и сказал, что придёт когда вы вернетесь! У него в руках точно был подарок для вас!!! -Серьезно..кажется, я слышал его шаги. Давай скорее все приготовим, пока он не пришел . Приготовили всё двое быстро, даже не шибко перепачкались. Вышли замечательные блюда, которые бы с радостью съели почти что все жители Сумеру(возможно у некоторых на что-то аллергия) Ну а к этому времени успел прийти и долгожданный гость. Тому сразу же открыли дверь, и жителям леса открылся облик их хорошего друга. -Еще раз здравствуй, Коллеи. И с днём рождения Тигнари. -Спасибо, Сайно, не ожидал тебя увидеть сегодня. Как ты? -Оу, все замечательно. Смотрю вы много чего приготовили, можно попробовать? -Только без шуток пожалуйста, пока всё расскажешь остынет, а еда только приготовлена. -Ахах, тогда я положу подарок рядом со стулом. Так трое смогли отпраздновать праздник стража леса Сумеру. Тот был рад, что даже в рабочий день он смог отпраздновать день своего рождения. -Оу, кстати, подарок. Сайно взял довольно большую коробку из картона в руки. -Держи. Я довольно сильно старался над выбором. Распаковав коробку, фенек увидел растущую из горшка голубой цветочек. -Глазурная лилия? Я читал о них в справочнике про растения Ли Юэ. Очень красиво, спасибо. -Рад, что тебе понравилось. -Простите мистер Тигнари и Сайно, но я пойду...я жутко хочу спать... -Конечно Коллеи, спокойной ночи.-сказал Тигнари и после этого юная девушка пошла в свой отдельный дом. Двое парней быстро смогли убрать дом после ужина и смогли поближе рассмотреть подарок. -Такие лепестки интересные..и цветок сам красивый. У тебя явно хороший вкус в подарках. -Я не смог-бы подарить тебе то, что ты почитал глупостью. К сожалению мне пора, удачи. После того, как фенек проводил своего гостя, тот сам лёг спать(спасибо, что на сегодня все дела были выполнены заранее)и на последок посмотрел на свое новое растение. ••• Вчера. -Дехья, можешь помочь? -Смотря с чем, Сайно. Если опять перерезать пустынников... -Чтобы ты подарила любимому человеку? -А?! Удивление такой серьезной девушки, как Дехья, стоит невероятно много. Но ещё уморительней ситуация, в которой она оказалась. Было сложно не рассмеяться. -Ты... подарок любимому человеку? -Прекрати смеяться. Я серьёзно. -Даже не знаю...цветы какие-нибудь? -Хм.. ••• -Цветок из Ли Юэ? Странный выбор, по крайне мере для вас, генерал. -Ничего, он все равно не мне. -Мм? Кому тогда? -Одному хорошему человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.