Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12994415

Печаль разбитых сердец

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Печаль Разбитых Сердец

Настройки текста
В тот вечер Федор находился один прогуливаясь по заснеженным улицам . Зимний ветер усиливался, и Федор собирался возвращатся, как вдруг ближайший куст начинает шевелится. Он нахмурился. Из кустов резко выпрыгнул Гоголь. —Привет Дост-Куууууун! —а..это ты Николай... —Дааа яяяя. Ты рад меня видеть? —Хм. Возможно. —Ты что то грустный Дост-кун. —Нет нет я просто серьезен. —Федя..ой..Федор..я хотел позвать тебя в кафе? — "Федя серьезно..." Зачем ? —На чашечку кофе)). —Хорошо не откажусь. Они направились в кафе. Федор на самом деле испытывал чувства к Николаю, но боялся вдруг не взаимно. С Гоголем так же ситуация. Он настолько любит Достоевского что повесил на стену рисунки с ним. Гоголь осторожно попытался взять за руку Федю. — "что он делает?" Подумал Федор. Он никак не среагировал, но когда Николай взял его за руку Федор почувствовал что вот-вот взорвется от счастья но не показал виду — "Я уверен это все неправильно.." И Достоевский отдернул руку — "Почему Федя отдернул руку?...я ему неприятен?..." Гоголь печально опустил голову, и почувствовал себя стыдливо и неуютно. Они дошли до кафе молча в тишине. Гоголь заказал себе чай, а Федор кофе. —Дост-кун... я вспомнил..я забыл деньги дома... —Я оплачу счет за тебя. Слушай как насчет того что бы пойти ко мне? У меня дома чудесное шампанское. —Ого конечно! После кафе сразу к вам! Они сидели за столиком у окна и наслаждались зимним видом . Николай протянул свою руку к руке Федора.. —"Коля...ты такой милый..." Федор уже не отдернул руку, и незаметно улыбнулся ему. Николай посмотрел в его глаза, и тоже улыбнулся. —Что ж поехали ко мне) —Поехали! Они запрыгнули в пустой автобус. Было уже очень темно. Через 20 минут они приехали в квартиру Федора. Она была большая и уютная. Достоевский провел Николая в зал где стоял диван, пианино и небольшой столик. Федор улыбнулся и достал шампанское. —Оно тут стоит безумно долго а выпить его не с кем. Надеюсь Коля ты составишь мне компанию. Гоголь посмотрел на шампанское. —Что ж. Я не откажусь. Наливай Федя Федор разлил шампанское в красивые фужеры . —Выпьем за нас! Еще один бокал а следом и второй и десятый.. Парни уже были достаточно пьяны. Федор и Гоголь решили сыграть в карты на желания. —Сдавайся Коля). —Неа я выиграю тебя))) держи ка короля) Гоголь кинул карту на стол. —У меня козырный туз..ии бито .. я победил. С тебя желание. —Ох.. вот как? —Что ты чувствуешь ко мне Коля??)))) —Я...я..люблю тебя Дост-кун ты мой смысл жизни ты мой свет рая среди ада! Я люблю тебя. —Вот как)) а это взаимно)) Федор приблизился к Николаю и посмотрел ему в глаза а затем потянулся к его губам , и поцеловал его. —Ф-федя.. ох... —Тссс..помолчи Коля... Федор прижал Николая к дивану и начал шептать ему на ухо, как сильно он его любит. —Федя...Ты.. —Да я люблю тебя. Федор начал растегивать одежду Николая, он делал тоже самое. Когда они друг друга раздели, рука Гоголя потняулась к прессу Достоевского. —Нравится?) —Федя...твой пресс прекрасен... Достоевксий улыбнулся, и впился в его губы а затем повалил его на диван. Они слились в сильном поцелуе, а затем Федор спустился ниже и начал делать Николаю минет —Ф-федя...Ахх... боже как приятно.. —Т-с будь тихим. Федор перевернул Гоголя и поставил его раком. —Ф-федя.. прошу будь со мной нежным. —Хорошо Коля только будь хорошим мальчиком, и не кричи) Федор начал постепенно входить в Гоголя. —Дост-Кун...боже ты так нежен со мной... —Я люблю тебя Коля поэтому и нежен. Спустя минуту Федор кончил, и тело Гоголя расслабилось. Но Федор продолжал покрывать тело парня поцелуями.Гоголь целовал его в ответ оставляя ему засосы на шее. Парни легли на диван в двоем и начали засыпать в обнимку держась за руки —Коля.. ты всегда мне нравился. Ох если бы ты только знал как мне было неловко..я думал это неправильно —Федя..Я тоже, тоже переживал! Думал ты не поймешь меня.... мы оба думаем что это неправильно но это любовь! Гоголь вжался сильнее в его руку. —Коля.. обещаю никому не отдам тебя! —и я тебя!. Они уснули в обнимку думая что их счастье вечное... Настало утро.. а затем день.После такой пьянки они проснулись в 5 часов вечера. —Ох...что произошло то вчера... НИКОЛАЙ????КАК ...КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??!?!? —Федор... мы вчера пили шампанское потом мы клялись друг другу в любви.. Гоголь покраснел, и Федор тоже. —....Эта ночь была ошибкой. —Федя... ты...ты же говорил ты любишь меня! —Это была ошибка! Мы не можем быть вместе услышь меня, и себя тоже! Это неправильно! Мы оба мужчины. Это ошибка. На их лицах застыла печаль... серая и смутная. ..словно туча нависла над ними... —Федор .. —Николай... —Хорошо. Я ...услышал тебя.. Николай быстро собрался , и ушел, да даже выбежал. — "Прости меня Коля..." Гоголь бежал по улицам и плакал. На душе было мерзко. "Как Федор мог так поступить? Я же люблю его... он врал мне...мой смысл жизни утерян навеки..." Федор спустя 10 минут вышел следом на улицу освежить голову. Он долго бродил по улицам, и тут увидел знакомую шляпу... — "Шляпа Коли".... НИКОЛАЙ! КОЛЯ! Достоевский побежал вдоль серой мрачной улицы и между домами, в небольшом переулке он заметил знакомое тело... Это был Гоголь.. он лежал на холодном белом снегу. Вокруг Гоголя было кровавое пятно алого цвета. А в сердце Николая был воткнут нож... —КОЛЯ НЕТ! Он еле как приоткрыл глаза —Д-Дост-кун?) Ха-ха...ты пришел... но зачем... Буквально 2 минуты назад я решился убить себя...и тут появляешся ты... —КОЛЯ НЕТ НЕТ, НЕ УМИРАЙ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЛЫШИШЬ???? УСЛЫШЬ!! —Я ранил себя в самое сердце.. поверь нет.. от раны причененой ножом не так больно как от раны сказанной тобой, от фразы "это все ошибка" .. вот тогда для меня был настоящий удар по сердцу.. твои слова... На лице Гоголя были слезы но он улыбался... —КОЛЯ.... НЕ УМИРАЙ.. ТЫ МОЙ СМСЫЛ ЖИЗНИ Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ ТЕБЯ! Я ВИНОВАТ ПЕРЕД ТОБОЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО! ПРОСТО...Просто я подумал.. —Подумал что это неправильно??..я понимаю. Но запомни... Не делай так как правильно делай так как хочешь... Глаза Гоголя начали закрывтся, а дыхание прерыватся. На глазах Федора были слезы... —Я разбил наши сердца прости меня Николай... —Нет нет.. мы оба виноваты... но я надеюсь... что однажды где-то в другой жизни... мы..будем вместе.. —Конечно будем.. я обещаю тебе.. У обоих на глазах слезы и оба улыбались от боли которую причинили себе сами лишь испугавшись того что это все неправильно... Тело Гоголя лежало на руках Федора.. и вот Гоголь окончательно перестает дышать.. —Прости меня Коля...ПРОСТИ.. я идиот... Он обнял его кровавое тело...а затем положил его труп на снег...потому что его внимание привлек ярко красный закат. На миг Достоевскому показлось что там на небе он увидел лицо Николая... —я буду скучать по тебе... мой милый Гоголенок... На глаза навернулись слезы.. но Федор отмахнул их....и сново расплакался.. он потерял все.. Иза страха неправильного выбора... страх погубил навеки 2 любящих разбитых сердца... Кто знает... может они еще увидятся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.