ID работы: 12993822

Горе маленького короля

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасная погода царила в королевстве Кингдома. Все жители прекрасного королевства гуляли и проводили время со своими близкими, а Маленький король сидел на траве у площадки один. Никто не хотел играть с Кустардом, точнее все были заняты своими делами, поэтому малому пришлось развлекать себя самому. Сидя у травы, тот пытался как то себя развлечь. Делал вид что король и говорит с важным лицом чепуху, а потом самом же смеяться, или думал какая же корона будет у него как только тот станет настоящим королём. Хоть особо это и не получилось, но тот правда старался! И это старания заметил одно из печенек - Визард. —чего делаешь тут, Кустард? - подойдя к малышу, волшебник поправил свою шляпу и посмотрел в небесные глаза Кустарда. —ваа!! Не пугай так! - вздрогнув от неожиданности, король посмотрел на Визарда - не видишь? Играю! —извини что напугал. А можно с тобой поиграть? - увидив удивлённое лицо маленького друга, Виз поправил шарф - я что-то не то сказал? —конечно можно!!! - глаза малыша засверкали, а сам тот начал подпрыгивать от счастья. —это его так обрадовало? Впервые.. - промелькнуло это в голове волшебника, пока тот садился на корточки что бы быть почти одним ростом с Кустардом - во что играть будем? —хм.. Я буду королём, а ты моим рыцарем, а лучше рабом! —побуду рыцарем. - вздохнув, парень слабо улыбнулся мальчику и сел рядом с ним - ну что, король, каков ваш приказ? —хочу что бы ты покатал меня на шее! - посмеявшись, Кусти лучезарно улыбнулся и подбежал к верному рыцарю —что ж.. Как скажете. - хихикнул и прикрыл улыбку Визард повернулся к мальчику спиной, а как только Кустард сел на шею Визарда, парень встал и пошёл быстрым шагом гулять по Кингдому, слушая приказы короля куда идти. —хочу к нашим рабам! —Брейву, Стравберри и Чилли? - уточнил волшебник, так как не до конца понял. —аэ.. Да, да! Идём, мой рыцарь! Усмехнувшись, Визард направился к друзьям, что прекрасно проводили время втроём. —хэй, ребят. - отозвался Виз подойдя к печенька, которые отвлеклась от разговора —А почему ты катаешь этого мелкого? - Чилли закинула руки за голову и вопросительным взглядом посмотрела на двух печенек —потому что это был мой приказ, приказ короля! А он мой верный рыцарь!! - прижавшись к "рыцарю", тот лучезарно улыбался смотря на Виазрда. —чё? Пфф, ахахаха!! Не смеши! Визард, твой рыцарь?! Чепуха, аха! —вообще-то верный рыцарь. - вздохнув, Виз слабо улыбнулся и посмотрел на улыбку малыша. —слышала?! Он сам подтвердил! - начав тихо хихикать с лица друзей, тот болтал ногами - мой верный рыцарь, у меня появился новый приказ для тебя! —слушаю вас внимательно, король. - посмеявшись со своих слов, тот поправил шляпу. —пошли дальше играть в другое место! Мм.. На площадку!! —идём, идём, Куст-.. Король - волшебник направился на ту площадку, с чего все и началось. Так те и играли до позднего вечера, а потом верный рыцарь довёл короля до дома, так как маленький боялся темноты. И оба были довольны весёлым днём и игрой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.