ID работы: 12993618

Лунный шторм

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В один из дней Усаги решила дать Рей передышку, и они с Луной ушли погулять по городу. Всё было тихо и мирно, пока они не увидели подозрительно знакомый поток энергии. — Малышка! — хором закричали девушка и кошка. — Луна, иди за Рей и Макото, а я найду Малышку. Искать пришлось долго, уже начинало темнеть и Цукино беспокоилась, что не найдёт девочку в темноте. Ей повезло, на одном из перекрёстков Усаги заметила, как девочка изчезает за забором строительной площадки. Усаги поспешила за ней и заметила, что она плачет и разговаривает со своей игрушкой. Диалог был крайне любопытный, и Усаги решила послушать. В результате выяснилось, что Малышку многое беспокоит и ей, с её слов, некому доверять. Более того, она из будущего и, судя по всему, там что-то случилось с её мамой. Голос же из игрушки успокаивал ребёнка и тонко намекнул, что Сейлор Мун и её подругам стоит доверять, что натолкнуло Усаги на кое-какие догадки, но развить эту мысль ей не дали. — Вот ты где, дряная девчонка! На этот раз тебе не уйти. — Так вот от кого убегала Малышка, — услышав голос Кермесайт, прошептала Усаги. — Ну ладно, сама напросилась! Лунная призма, дай мне силу! Перевоплотившись, она вышла из укрытия, и как раз вовремя. — Я убью тебя… — Разбежалась! — закричала она, готовясь защищать Малышку и тянуть время. — Сейлор Мун? А где занудная речь о добром и светлом? Прыгнув поближе к Малышке, она в упор взглянула на Кермесайт. — Я тут осознала, что это бесполезная трата времени. Так что увы, не в этот раз. — Раз так, тогда я познакомлю тебя с сестричками. «Проблем добавилось. Я не могу полноценно сражатся и защищать Малышку. Что же делать?» — Я Петцайт. — Я Калаверайт. — Я Бертерайт. — А я Кермесайт. Все мы с планеты номер десять… — Да плевать мне, кто вы и откуда! Что вам от ребёнка нужно? С момента расставания с Мамору Усаги заметила за собой некие изменения. Появилась усидчивость, желание учиться, что, конечно, хорошо. Только она стала раздражительна и нетерпелива. Так же поубавилось всепрощающего снисхождения. — Вот нахалка! — возмутилась Кермесайт, и сёстры приготовились к атаке. — Вот кто бы говорил, — хмуро ответила Марс. — Извини, Сейлор Мун, мы немного задержались. — Нет, в самый раз, спасибо, — перевела дыхание Усаги, теперь она не одна и ситуация не настолько безвыходная. Хотя это как посмотреть… Сейлор Мун прям ощутила, как скрестились взгляды между противоположными сторонами. «Это плохо, девочки в меньшенстве. Я не могу бросить Малышку». Она и представить не могла, что из тени за всем наблюдают те, кто способен переломить ситуацию в их пользу. — Нептун, зачем мы за ними следим? Какой в этом смысл? Это не наше дело и не наши враги. — А ты разве ничего не чувствуешь, Уран? Не знаю, почему, но мы должны быть здесь. Сама же видишь, что-то не так. Несколько сражений подряд у них некомплект. Такого не должно быть, — в голосе всё же мелькнуло беспокойство, которое девушка пыталась скрыть. — Если хочешь помочь, то как раз самое время. Не то их сейчас в блин раскатают, — пробурчала Уран, смотря, как двое воинов встают напротив четверых врагов, готовые сражатся до последнего. Не долго думая, девушка, названная Нептуном, спрыгнула на землю, её напарница не отставала. Появление двух неизвестных воинов вызвало недоумение у всех. — Думаю, теперь силы равны, — произнесла девушка с аквамариновыми волосами. — Нептун, не смеши меня, ты им льстишь, — ухмыльнулась коротко стриженная блондинка. — Кто вы такие?! — хором спросили все присутствующие. — Не имеет значения. Вы сражатся собрались или новые знакомства заводить? — Какая наглость! - воскликнула Петцайт и, переглянувшись с сёстрами, атаковала четверых воинов. Совместная атака сестер преследовательниц должна была смести сопротивление воинов. Но прошла практически впустую Теперь они сражались попарно: Петцайт с Сейлор Юпитер, Кермесайт с Сейлор Марс. А вот Калаверайт и Бертерайт не так повезло, им достались новоприбывшие незнакомки Сейлор Уран и Сейлор Нептун. Если первые пары сражавшихся были примерно равны по силе, то атаки Уран и Нептун просто снесли своих противниц. — Не, ну так вообще не интересно. Я даже не размялся, — раздражение Урана всё нарастало. — А внутренние ещё развлекаются. Поток возмущения прервал истошный крик Сейлор Мун и заставил их обратить анимание на происходящее вокруг. А посмотреть было на что, некий новый враг в виде красноволосого парня, висящего в воздухе, обстреливал Сейлор Мун сгустками энергии. Не имея времени на маневр, единственное, что ей оставалось - закрывать девочку собой, тем самым подставляясь под атаку. Увидев, как в блондинку, закрывающую собой ребёнка, летит очередная атака, Уран не сдержала возмущения. — А вот это он зря. Твердь, разверзнись! Крик Сейлор Уран заставил парня отвлечься, и этой доли секунды ему хватило, чтобы увернуться, переместившись в пространстве. — Рубиус! — сёстры затаили дыхание наблюдая за происходящим. — Глубокое погружение! — быстро, но не достаточно, он опять увернулся. — Шустрый, - признала Сейлор Нептун, обратив внимание, что Сейлор Мун хоть и ранена, но в сознании и всё ещё защищает девочку. Тем временем летающий парень, оценив место сражения и полностью поверженых сестёр преследовательниц, а так же скорость атак Урана и Нептун, решил, что лучше отступить и продумать стратегию. — Проклятье… Сёстры преследовательницы, на этот раз придëтся отступить. Двое новоприбывших воинов переглянулись. — Сбежал, а я уже размечтался. — Может, это к лучшему, атака у него проблемная. Сейлор Марс, поняв, что сражение закончилось, решила прояснить ситуацию. — Эй! Вы кто такие? — Не имеет значения, Сейлор Марс, и для начала принято благодарить за помощь, — Уран с неким пренебрежение взглянула на воина Марса — Что?! Да я тебя сейчас! — Вы бы лучше помогли Сейлор Мун, это ваши прямые обязанности, — заметила воин с аквамариновыми волосами. — Сейлор Мун, ты цела? — спохватилась Сейлор Марс, забывая обо всём на свете. Воспользовавшись тем, что Юпитер и Марс отвлеклись на Сейлор Мун, загадочные воины незаметно изчезли. — Бывало и лучше. Главное, Малышка не пострадала, — развоплощаясь, вздохнула Усаги, девочки последовали её примеру. — Макото, отведи Малышку домой и приходи в храм, а я помогу Усаги. Малышка всё это время была подозрительно тихой. — Малышка, я слышала разговор с Луна-Пи. Если захочешь поговорить, ты знаешь, где нас найти. Мы не сможем помочь, не зная, в чём именно нужна помощь. Понимаешь? — девочка кивнула и с Мако ушла в сторону дома. Они же с Рей неспеша направились к храму Хикава, обеим было о чём подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.