ID работы: 12993424

Она - наша надежда

Джен
R
Завершён
33
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одри, Эллис и Том

Настройки текста
Примечания:
-Привет, вы видели куда делись демон и Бентра? Я их не нашла в комнате. - взволнованно сказала Одри, зайдя в библеотеку где сидели Эллис и Том. -Нет. А кто нибудь видел куда они пошли? - спросила Эллис. Все замотали отрицательно головой. -Вот говорила я же, что хлопот от них уйма будет... - сказала Эллис положив руку на лицо. -Надо их пойти искать. У меня плохое предчувствие... - сказала Одри. -Не волнуйся, наверное они пошли играть куда нибудь, тем более с Бентрой сам Чернильный демон! И всё ровно мы так и не выяснили что сделал Уилсон с голосом Бентры, только хуже сделали тем, что заставили говорить её тогда. А так она с демоном развеется и отвлечётся от всего кошмара. - грустно сказала Эллис. -В том то и дело, что с ней Чернильный демон. Я не верю в то что демон который держит всю студию в страхе такой резко "О, какой то девочке нужна помощь, пойду помогу ей." или же "О, я с ней сдружился как круто!". Наверняка есть какой нибудь подвох. Мы что то упускаем... В библеотеке воссоздалась тишина. Её прервал голос Эллис. -Давайте пройдёмся по отелю и отыщем их, что бы убедиться что с ними всё хорошо. - предложила Эллис. -С ней. На счёт демона я не переживаю. - прервала Одри. -Хорошо, убедимся что с НЕЙ всё хорошо. Одри кивнула и пошла в свою комнату приводить себя в порядок и готовиться к предстоящему обходу по всей местности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.