ID работы: 12993400

Падать в грязь.

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня утром в новостях.

Настройки текста
Примечания:
Небольшой городок. Пустые и безлюдные улицы наполняют весь городок. Весна, на улице зелень. А мимо частных домов, по улице "Мира" едет паренек на велосипеде. Лет восемнадцать. Парня Пикчер зовут. На нем одета футболка, поверх которой джинсовка. А еще широкие черные джинсы. В его сумке через плечо лежит телефон и книги...в наушнике, который воткнут в ухо парня, играют разные песни. Парень едет и мечтает о чем то. Так безлюдно, пасмурно и прекрасно! Вдруг песня резко обрывается, сменяясь вибрацией. Да кто там звонит?! Тихонько фыкнув, он вытащил телефон, вытащил из него наушники и ответил на звонок. Его старый дружище Клеви решил позвонить. -Да, Клевичка? Ты что то хотел?-произносит он в трубку добрым тоном. -Привет!-отвечает Клубок своим писклявым голосом.-я хотел спросить, ты пойдешь завтра гулять со мной? -Клубочек, ты мог бы написать, а не звонить... -прости, привычка!-виновато пискнул хвостатый.-Так ты пойдешь? -конечно! Клеви, когда-ж я отказывал?-посмеялся тот в трубку, сворачивая влево, уже на другую улицу. -завтра в двенадцать возле ежовой ели! До завтра!-и сбросил трубочку. Ежовая ель...что это, собственно, такое? Это не очень запутанная история: просто,когда эти двое гуляли в очередной раз, то под этой елью увидели, как два ежа делали...ежанят.Вот и все.

***

Пикчер продолжает ездить по улицам. Мелкий дождь заставляет темно-рыжие волосы намокать. Все такое серое...ощущение, что он один в этом мире, лишь черные вороны на проводах...так атмосферно. Вдруг Пикчер задумался об одном парне...

Клуб, шумно...что Пикчер вообще там забыл? Ну, Бутылыч работал в этом клубе, и надо было кое о чем пообщаться! И тогда рама увидела своего "суженого". Он без всяких стеснений разрывал танцпол своими плясами. Его движения были такими уверенными и красивыми...Пикчеру удалось подойти к нему. Он узнал его имя...Кнайф. Такое красивое. А еще этот парень узнал номер телефона Картиныча. Но не написал ни разу...с того момента прошел уже месяц. -Кнайф...-тихо произносит имя того парня Пикчер. Образ всплыл в голове: побои, царапины, шарф на шее, все в лилово-малиновых тонах...серые волосы, темные глаза, черные перчатки на руках...он помнил его внешность наизусть.

***

Сегодня утром в новостях плясали танцы на костях.

Ругались матом при гостях.

А пару выпусков спустя еще одна винишко тян стала кислотницей пустяк. Сейчас раннее утро. Окна запотели, на улице прохладно...а Пикчер вновь катается на своем любимом велосипеде. Нос замерз, руки такие холодные, по телу мурашки от холода...но сейчас так атмосферно. На улицах еще темно, также безлюдно. Но мысли не заняты атмосферой, как обычно. Точнее заняты...но не полностью! Большую часть сейчас занимает Кнайф...тот парнишка с клуба. Вот бы увидеть его еще хоть раз! Хотя бы на секунду! Эхх...а он ведь даже не написал...

***

Время пролетело быстро. Время уже двенадцать, и наш Пикчер подъезжает к той самой ели, где и стоит его писклявый друг. Подъехав к тому, он спрыгнул с велосипеда. -Здравствуй, Клевичка! Я тут...успел съездить за пепси.-он достал из сумки две банки газировки, протянув одну из них своему другу. -Приветик! Спасибо! Как тебе идея поездить по городу? Не будем же мы оставлять велосипеды!-открывая банку, пропищал младший, после отпивая немного. Пикчер молча сел на велосипед, а Клеви последовал его примеру, только сел он на свой. Они поехали по городу, что то обсуждая. Они были счастливы быть друг с другом. -Кстати, Пикчер, я хотел спросить...как тебе твоя работа?-спросил Клубочек, заинтересованно глянув на друга. Он сам то в этом году только в седьмой класс пошел, а Пикчер работает консультантом в магазине одежды. -Вроде нормально.-коротко ответила рама, пожимая плечами.-но мне интересно, где работает или учится Кнайф... -Пикчер, чего ты привязался к нему? Он же первый встречный, а ты все теории строишь! Может, он вообще уехал из этого города.-не то, чтобы Клубок злился, просто пытался донести до того, что все может быть. Не любит он теоретиков. -может быть...но его образ не выходит из моей головы! А имя? Оно же такое...точное и правильное для него, такое красивое и подходящее!-воскликнул Пикчер, снова замечтавшись.-но он не писал мне все это время...я хочу найти его! Увидеть снова! -Пикчер, он напишет. Я уверен в этом. Это может произойти рано или поздно, но произойдет!-Клевичка похлопал того по плечу. -Ах, Клеви, как же жаль, что ты не видел его танцев тогда...они такие, такие..!! Но он н- -Хей, Пикчер! Может, возьмем по мороженому?-начал отвлекать друга клубок. Он не хотел, чтобы приятель расстраивался из за мыслей. -Хорошо, идем. Оба спрыгнули с велосипедов, и подошли к ларьку с мороженым. -Здравствуйте!-начал Пикчер, выбирая себе вкус мороженого-можно шоколадное, пожалуйста? А...Клеви?-он перевел взгляд на друга. -мне ягодное!-ответил он быстро, после чего обоим выдали по стаканчику мороженого. Заплатив, Картиныч отправляется к велосипедам, пока Клубочек шел за ним хвостиком. Усевшись на велики, они продолжили путь в никуда. На улицах никого...как же хорошо...

***

Уже вечер, а Пикчер только вернулся домой. Скинув с себя кроссовки, он прошел в зал и бухнулся в кресло, включая старый телевизор. Наконец то он наедине со своими мыслями...Кнайф. Он не выходит из его головы ни на секунду!

но тут...

на телефон пришло сообщение... Тот заглянул в телефон, посмотреть, кто это. Неизвестный... -«привет.»-короткое сообщение от неизвестного. Вдруг взгляд болотно-зеденых глаз картины падает на аватарку. Эти черты лица, волосы,глаза, шрам на носу...Кнайф! Это он! Точно, точно! Заметив, что сообщение прочитано но на него не ответили, Кнайф поспешил написать еще одно. -«это тот самый парень с клуба, Кнайф. помнишь меня?»-острый несколько нервничал. А вдруг не помнит? Уфф...он ведь с головы ножа не выходит! Будет не приятно, если рамка не помнит его! -«Здравствуй. Я помню тебя, Кнайф. Надеюсь, ты помнишь Пикчера?)» -«помню. как насчет прогулки завтра? узнаем друг о друге побольше.» -«Оу, так сразу встреча? Хорошо. Во сколько и где встретимся с тобой, Кнайфи?» -«Кнайф.* в десять возле площади, со стороны ларьков со сладостями.» -«Заметано! Что ж, тогда до завтра?» -«да.» -«Спокойной ночи, Кнайф!)» -«ага.» Пикчер откинул телефон, после подскочил и запрыгал от счастья. Он поспешил набрать своему другу Клеви, с которым они провели весь день вместе. -Клевичка, Клевичка!-чуть ли не визжит парень, ели удерживая телефон дрожащей рукой. -Что такое, Пикчер?.-раздается сонный голос парниши. Они живут друг от друга далеко, а Пикчер провожал Клубочка, поэтому он успел лечь спать. -Он...он написал мнее! Он предложил погулять, ты понимаешь? Я так счастлив! -Правда?!-Клубок резко сел на кровать от такого заявления.-Поздравляю, Пиикчер! Я же говорил, что он напишет тебе! Клеви и Картиныч проболтали еще немного, а после наконец улеглись спать. Этот день прошел так хорошо! Как же пройдет завтрашний?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.