ID работы: 12993279

Гости из прошлого

Фемслэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В академие магий,кабинете директоре были четвертый принц и первая принцесса а также император. Сейчас директриса была в обморке, а рядом с ней была розоволосая девушка учитель Лиза. -Л..лиза..очнись. Кричал парень с длинноми бело-фиолетовоми волосами его зовут Сэхера. И они бы и так продолжили если бы в сверху не открылся портал,все обратили на него внимание. И не успели они моргнуть как оттуда упала четыре девочки с золотыми волосами. Одна упала прямо в руки императора а другая в руки Джейсона. Одна девочка упала на Арджена,а другая обняла Ариен 《Золотый волосы》подумали императорская семья. -Кто ты? Задала вопрос Ариен смотря на девочку которая обняла её. -твоя... Не успела сказать девочка как крикнул Арджен: -ВСТАНЬ С МЕНЯ . -А..ой прости. И наконец она встали с него. -Отпустите нас) Сказали девочки который были на руках императора и Джейсона. Они покорно их отпустили и одна девочка сказала: -Мы не представились вам,моё имя Маша а её. Она показала на девочек рядом с джейсоном: -Варя,Алиса и Мелоди. -Как вы сюда попали? Задал вопрос Джейсон,холодно смотря на них -Мы попали сюда из-за дождя. Спокойно ответила Маша. -А и ещё мы тут не одни. Сказала Алиса - кто? Задал вопрос Арджен,но девочки упали в обморок. Тем временем у остальных принцов Алекс,Эйджи и Лойд бежали к кабинет директрисы но они остановились так как открылся портал и из него упали девочки с золотыми волосами. Они бы познакомились с полом но их поймали принцы и они посмотрели на них,но потом обняли. Принцы были в шоке от такого поведения и непонятное чуство окутало их,но они обняли их в ответ. Девочка в руках Алекса плакала,Алекс это заметил и начал говорить: -Чшшш..не плачь,я рядом. Алекс начал успокаивать её,и она тихо сказала: -Папочка...Хнык. Все это услышали и были в шоке но виду не подовали. Так эти девочки уснули в руках принцов,а они дали их своим стражником приказав следить за ними пока они не вернуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.