ID работы: 12992737

Ивент №2. Новый год на Майншилде

Смешанная
NC-17
Завершён
36
anneckal бета
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каэдэ

Настройки текста
      Вдруг он чувствует резкие удары и острое покалывание после них. С каждым ударом перед глазами пропадали картины друзей, а на пятый комната обратно преобразилась в нормальный вид. Клеш немного проморгался, пытаясь избавиться от плывущих картин перед собой.       – Клеш? Клеш! - голос человека стоящего над парнем прорезал слух. Зрение постепенно возвращалось.       Уже через где-то минуту Клеш практически спокойно понимал кто он, что он и где, а вот что случилось - догадаться не получалось. Он поднялся в положение сидя и оглянулся. Вокруг стояла толпа его друзей, а Хайди над ним. Что они тут делают? Да вроде новый год праздновали, до инцидента с Клешем..       – Так, ну... - начал КлешРейк, параллельно потирая глаза - И что случилось? На него странно посмотрели Кавеори и Ви, укутанные в мишуру. Зак задумчиво почесал затылок.       – Интересно, а он много чего забыл?       – Господи, я забыл только то что произошло. Скажите уже в чем дело. - возмутился Клеш.       – В общем, тебе сказали поставить звезду на елку, ты упал со стула и ударился головой об пол. Еле как тебя подняли - Ники кивнула в сторону стула и упавшей звезды, которая все еще мигала огнями внутри.       Когда Хайди тихо хихикал за спиной Клеша, сдерживаясь, тот повернулся и он окончательно упал со смеху.       – Не смей шутить про мой рост, падла - парень аккуратно встал и встал около друга, в ожидании когда тот успокоится       Пока он ожидал Хайди, остальные майншилдовцы тоже начали падать с громким смехом. Кавеори тихо хихикала в мишуру, в то время как Альцест с громким хохотом валялся и по виду уже умирал от боли в животе.       – Да все, тихо вы! - голос Клеша потерялся в шуме, так что его услышали лишь пару человек       Спустя некоторое время народ наконец-то успокоился и Клешу дали задание помогать девочкам вешать мишуру. ***       – Животное чертово! - кричит Нео, после того как ему в затылок прилетел мандарин от Жирафа       – Кто из нас животное? - Жираф уже целился вторым мандарином, но его отвлекла Ники которая со злым взглядом зашла в гостиную, так что в плечо Сеньору прилетел мандарин.       – Так, слушайте сюда, если вы через... - девушка посмотрела на настенные часы -... Через десять минут не ляжете спать, уточняю, без драк, Нео!       – А я то че? Этот идиот первый начал!       – Не важно, так вот. Если через десять минут вы не будете спать, то я вас обоих на шашлык пущу, с мандариновым соусом! Вы меня поняли? - Ники поставила руки в бока и осмотрела двух вечных любителей подраться. Оба кивнули, но когда девушка вышла, они перекинулись еще двумя мандаринами, попав друг другу в живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.