ID работы: 12992715

Моя возлюбленная-геймер

Фемслэш
R
В процессе
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 66 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, как только Райдэн открыла глаза, её ждала уже новая порция посланий от Мико. Толком не проснувшись, так и лежав в кровати, она уже начала отвечать на письма. Ей это стало нравиться. Каждый день, человек тебе желает доброго утра и спокойной ночи, называет «солнцем», Эи не могла удержаться от такого. _Gmail (1 непрочитанное) (Вчера, 17:37)       Raiden Ei (ответил (а) на ◌Miko◌) Спасибо Вам за такие тёплые слова! Но зачем денежные переводы?.. не рано ли, мы совсем недавно знакомы И можно Вас попросить, не оставлять комментарии с намёками под моими видео, не заставляйте меня слишком смущаться (/////) У меня нет знакомых/друзей, и я действительно буду рада, если Вы захотите быть моим другом! <3 (Сегодня, 6:08) ◌Miko◌ (ответил (а) на Raiden Ei) Доброе утро, сладкая! Оу, и не называй меня на «Вы», Мы считай уже друзья) Хм, а что бы укрепить наши отношения, согласишься ли, милая, встретиться сегодня в 14.00, в кофейне? адрес прикреплю на карте позже. 💋 (Сегодня, 6:13) Raiden Ei (ответил (а) на ◌Miko◌) Не подумайте только что я не хочу с Вами общаться в живую, просто у меня сегодня очень много работы… Прошу прощения Raiden Ei Я привыкла называть на «Вы» ☞☜ Мы ещё не настолько знакомы, но я согласилась бы встретиться где-нибудь, можно даже у меня дома, но только. Через месяца 3… Еще минут 40 Райдэн валялась в постели, размышляя о вчерашней «розовой» девушке, она зашла в самое сердце Эи, её грация, внешний вид, запах… Что же сказать Мико? Она, кажется, всё норовит вытолкнуть Райдэн на взаимность, но сердце Эи, увы, с недавних пор занято кое-кем другим. Хидеки, внезапно укусивший ноги хозяйки, вмиг нарушил безмятежность и покой в комнате, прогнал все её мысли. Райдэн не стала прогонять маленькое животное, кот был очень голоден, и требовал внимания. Покормив кота, надо было бы покормить и себя. Холодильник пустовал уже 2 дня. Все свои накопления Эи потратила на новые наушники. Чтож, как насчёт подарка от самого верного поклонника? Девушка открыла банк, действительно, было начислено целых 900000! Не жирно ли? Раз Мико присылает такие суммы, она миллионерша? ******************* Райдэн не умела готовить, и обычно покупала фаст фуд, или что-то типа того. И вот уже она стояла и заливала кипятком лапшу быстрого приготовления. За дверью раздался звонок. Курьер привёз те самые новые наушники, Эи заказала их 4 дня назад. Для такого количества зрителей, надо было подготовить более лучшее оборудование. -*таак, всё чётко распланировано, нельзя ничего упустить. Сейчас я должна быстро поесть, подготовиться, выложить новый пост в телеграмм, выложить видео…* От Мико опять приходили сообщения. Но по закону подлости, Райдэн уже снимала новое видео-прохождение, и не могла ответить. Телефон всё жужжал. Пришлось поставить его на беззвучный, ибо надо было продолжать работу. ******************* Поскорей закончив все дела на сегодня, Эи наконец могла отдохнуть. Она сидела в кресле, прижав колени к подбородку. Закончив проверку всех уведомлений, девушка полностью расслабилась, включила любимый плейлист, и закрыла глаза, представляя себе новую встречу с той дамой… Мико разочаровалась, что они не смогут встретиться в кофейне. Но она продолжала добиваться своей цели. Сейчас она поехала в своей новенькой феррари за подарком возлюбленной. Ей так нетерпелось увидеть Райдэн, вот так вот перед собой, такую стеснительную, очаровательную, и крепко-крепко обнять, не отпуская. Мико долго ходила, цокая каблучками по чёрной плитке пола, подбирая самое красивое на её взгляд украшение для Эи. И вот она уже едет обратно, с небольшой коробочкой, аккуратно обёрнутую в серебристую бумагу, подвязанную тоненькой ленточкой. Вдруг, из больших, грустных сиреневых глаз, покатилась слеза. Вторая слеза. Третья. Мико еле держалась, чтоб не разрыдаться. Сама не зная почему, она начала переживать. Быть может, Райдэн уже успела кого-нибудь полюбить. Быть может судьбой не суждено им жить вместе. Разве её любовь взаимна? Райдэн скорей считает её просто знакомой, совершенно обычным человеком, не больше. Да в той же кофейне, Мико приходила туда, чтобы хоть на миг взглянуть на Эи. Но она не нашла её пребывающей за любимым столиком справа, попивающей карамельное латте. Наверное она в тот момент гуляла со своим парнем, где-нибудь в парке. Мико уже представляла, как он дарит ей красивые, нежные фиалки, цветом словно её волосы и на ощупь как её чистая, будто детская кожа. Они вместе гуляют, смеются, он целует Райдэн в щёки, называет любимой. Слишком похоже на правду. У такой красивой девушки точно должен быть очаровательный парень. Зачем ей какая-то богатенькая придурошная дама? Мико стала слишком загоняться -*пора бы мне принять этот факт. Зачем бегать за человеком, который тебя отвергает? * Как только Мико приехала в свою виллу, она быстро потопала по лестнице на чердак, держа в руках коробочку в серебряной обёртке. Мико уселась на подоконнике открытого окна, утирая кружевным платочком слёзы. Нервно перебирая ленточку подарка в красивых тонких пальцах, она сама не понимала что с ней, и пустым взглядом смотрела куда-то, будто сквозь небо. Сейчас она выглядела точно как её старая детская кукла, с неподвижными конечностями, запятнанном в слезах пышном платье, со стеклянными глазами, отражающими всю пустоту внутри. И только настоящие капли слёз на щеках отличали её от неживой фигурки. Снизу пытались докричаться её служанки, мол чтоб она немедленно слезла с окна. Мико не слышала их. Её оглушал внутренний крик отчаяния, она почти перестала что-либо чувствовать. А где-то рядом, под раскидистыми большими дубами гуляла Райдэн, совсем одинокая. Эх, если бы одна из них очнулась, и посмотрела вниз, перед тем как совершить ужасную ошибку... Сквозь наушники Райдэн услышала громкие вопли... Она побежала на звук. Внизу стояла толпа людей, кто-то из них растягивал ткань, кто-то звал на помощь... Подняв голову выше, Эи застыла так минут на 10. С чердака сбросился человек. Лучше бы Райден не надевала очки, чтоб рассмотреть человека... То была та самая девушка в розовом. Она сразу её узнала. Ноги подкосились, от шока и острой боли, словно кинжал в сердце, девушка упала на колени. Она даже не почувствовала боли, когда ударилась головой об асфальт. Ей будто на миг передались все переживания того человека, что падал. "На что я надеялась... мне не нужна такая жизнь... дайте хоть на секунду увидеть её" Райдэн открыла глаза, и они пересеклись взглядами с тем человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.