ID работы: 12992560

Новый год в 222 квартире

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Вернись!

Настройки текста
— КАРИНА! — закричал домовой Из балконных дверей вылетел серебряный вихрь, и подхватив Карину в нескольких метрах над землей, мягко опустил на землю. Бор туманным взглядом смотрел на прижавшуюся к нему девочку, без сознания. Никто не знал, что на это домовой потратил последние силы… И теперь должен был исчезнуть навсегда. Домовой молча смотрел на такое родное и любимое личико, не слыша голосов Кузи, Андрея, Вики и Алины. Бор потерял голову как только увидел карие глазки и весёлую улыбку девчонки, стоящей на пороге. Он полюбил ее больше всего на свете и больше всего на свете боялся потерять ее. Домовой начал исчезать, и в последнюю минуту снял с запястья браслет из толстых верёвок и нанизанных на них круглых, деревянных бусин и надел на руку Карине. Андрей, Вика и Алина с Кузей молча смотрели на Бора. Домовой притянул всё ещё не пришедшую в сознание Карину к себе и нежно поцеловав в губы, тихо прошептал — Я люблю тебя… И домовой исчез, оставив после себя лишь мерцающие огоньки, растаявшие спустя несколько секунд. Всё пораженно молчали. Карина приоткрыла глаза и заозиралась. — Где Бор? Алина всхлипнула — Он…исчез. Кузя сник — Видимо, истратил на твоё спасение последние силы… Он исчез навсегда. Карину прострелило ужасом. Она медленно поднялась, пошатнувшись и прохрипела. — Вы врёте… Бор! — она крутанулась на месте — Бор! Но ей никто не ответил. Карина схватилась за голову и рухнув на колени, заметила браслет на своей руке. Этот браслет она видела на руке своего любимого домового. Вика поджала губы и всхлипнула — Карин… — Он тебя поцеловал и сказал, что любит тебя. — тихо произнёс Андрей Карина вскинула голову. По щекам градом катились слезы. Дикий, нечеловеческий крик разорвал утреннюю тишину и унесся в облака. *** Карина лежала на кровати и рыдала в подушку, стискивая в руках Силодар. Маму Фиму, Стаса, и Кирилла забрали в полицию, дома снова прибрались, но заполнить возникшую пустоту в дому не могло ничто. Разве что горящие золотом глаза, и беспечная ухмылка. Но их здесь не было… Карина вышла из комнаты и встав на балконе, и повинуясь внезапному порыву отпила Силодар. Волшебный напиток напоминал вкус грейпфрута и корицы. Карина подняла голову, устремив взгляд карих глаз на ночное небо. Туда, куда улетел серебряный вихрь. — Вернись.... Вернись, пожалуйста!! Девочке показалось что среди звёзд, что то блеснуло. - Ты мне очень-очень нужен, Бор! - прошептала она - Вернись... Ты же говорил, что всегда будешь рядом! Ты обещал!! Карина не заметила как за её спиной замерцал воздух, и из ниоткуда появился он. Золотые глаза, такая родная ухмылка.... Карина почувствовала, как со спины её обняли его руки. - Тихо, не плачь... Я здесь. - прошептал любимый голос Дыхание участилось, глаза засияли ярче всех звёзд. Девочка развернулась в кольце рук и прижалась к нему. - Бор.... Не уходи больше, пожалуйста! - судорожный всхлип - Ты мне очень нужен! - Прости.... Я люблю тебя.... - тихий шёпот обволакивал как тёплый свитер - Я тебя тоже люблю.... И их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.