ID работы: 12992460

Рождественский переполох

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Катерина пришла домой после тяжёлого рабочего дня. Учёба уже не беспокоила её несколько дней. Она легла на кровать и включила свой любимый сериал, который как раз подходил к поднятию новогоднего настроения. Сегодня было католическое Рождество. Девушка при просмотре последней серии уснула. Она проснулась посреди ночи и не понимая где находится. Девушка обнаружила себя в чужой кровати и рядом кто-то спал. Катерина отползла и грохнулась с кровати. Этот кто-то проснулся и посмотрел на девушку. Перед ней была Кэйт Бишоп. — Who are you?! Катерина почувствовала, что сильно ударилась и сморщилась. Видимо Бишоп это тоже заметила. — Are you ok? — Пиздец. Приплыли. I don't speak English. I need... Barton... Её саму покоробило от такой корявой конструкции, и она надеялась, что Кэйт позовёт Клинта. Тот уж точно знает русский язык. Она пыталась прийти в себя. Потому что это какой-то бред. Скорее всего это просто сон. Пока Бишоп побежала звать Клинта, Катерина встала и ущипнула себя, но ничего не произошло. Девушка расстроилась немного. Это видимо не сон. Благо хоть на ней были джинсы чёрные и чёрная толстовка с рисунком значка Бэтмена. Она усмехнулась иронии, что попала во вселенную Марвела в мерче DC . Послышались шаги. Катерина вздохнула и зашёл заспанный Бартон. Девушка сразу подняла руки вверх, что бы тот понял, что она не причинит никому тут вреда. — Мне Кэйт сказала, что ты появилась из ниоткуда и говоришь по русски. Ты кто? — Дело в том, что это может показаться безумием, мне самой даже не верится... Я из другого мира... За ним выглядывала Кэйт и ей было очень интересно. Она не понимала разговор и включила гугл переводчик. С его помощью сказала. — Разговор явно долгий, может спустимся и попьем чай? Рождество всё же... Бартон согласился с ней и уже миролюбиво улыбнулся девушке. Катерина поверить не могла, что стоит рядом с одними из любимых персонажей, да ещё и чай пойдёт сейчас пить. — Yes. Good idea! Её английский оставлял желать лучшего. Надо было всё же его учить. Но уже что поделать. Они спустились на кухню, где уже хлопотала Лора. Она подогрела еду и поставила чайник. Сбоку в зале красовалась украшенная ёлка. Дети наверняка уже спали. Девушка чувствовала себя как будто очутилась в сказке. Её пока не беспокоили и давали собраться с мыслями. До неё не сразу дошло, что она обычный человек без способностей, и никаких боевых навыков у неё нет. К ней подошёл Бартон и осторожно положил руку на плечо. Девушка развернулась и грустно улыбнулась. Они прошли за стол и Катерина взяв чашку в руки отпила пару глотков чая. — Дело в том, что я не понимаю как попала в ваш мир. Я просто заснула там и очутилась здесь. Но никаких способностей у меня нет... — Клинт... - тихо сказала Лора, — Надо будет Хилл рассказать. — Знаю... — А ЩИТ не будет ставить на мне опыты? — Не переживай. Я позабочусь о тебе... Ты ведь совсем ребёнок... — Ой, я забыла представиться. Меня зовут Катерина — Я так понимаю, что ты нас знаешь. Только вопрос откуда? — В моём мире вы герои фильмов, сериалов, комиксов и игр... Кэйт вся аж подобралась с интересом. Ей переводил разговор гугл переводчик. Лора с сомнением посмотрела на неё. Бартон задумался. — Вот значит как. А что ты делала перед тем как попасть сюда? — Я пришла уставшая с работы и что бы поднять новогоднее настроение, то стала смотреть свой любимый сериал "Соколиный глаз" — А кто твой любимый герой? - не выдержала Кэйт, — Ну, в этом сериале. — Ты, Клинт и Елена Белова... — Я?! — Да, ты забавная и мне очень близка Кэйт с радостью подскочила и обняла Катерину. Девушка улыбнулась и обняла её в ответ. Кэйт не унималась. Ей стало вообще очень интересно. — А кто твой самый любимый герой? Катерина покраснела. Она думала, что немного неуместно отвечать, что Барнс герой. Тем более рядом с Бартоном. Но видимо Клинту тоже стало интересно, даже Лора подобралась. — Ну, он не совсем герой... Но и не злодей... В дверь неожиданно постучали и Бартон пошёл посмотреть, по дороге прихватив нож. Он не веря своим глазам открыл дверь. — Мне нужна твоя помощь. — Ну заходи... Пока Клинт с гостем шли на кухню Кейт не унималась. Ей хотелось узнать о вкусах девушки. И когда Катерина повернула голову на вошедших, то её сердце бешено заколотилось и на щеках появился румянец. Бишоп посмотрела на эту реакцию, а затем на вошедших и всё поняла. — Знакомьтесь, это Джеймс Барнс. И он пришёл обговорить какие-то важные дела по работе. Так что девочки, пора спать. Завтра продолжим разговор. Катерина смотрела на Барнса и не могла поверить, что видит его в живую и так близко. Ей очень сильно хотелось его обнять. Его такой печально-усталый взгляд отдавал такой болью в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.