ID работы: 12992424

Мальчик с заколочкой

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

11. Это конец ?

Настройки текста
Примечания:

***

Дни проходили один за другим, до той самой битвы осталось немного. Она пыталась достучаться хоть до кого-нибудь из дуэта рыцарь-король что Кисаки мутный тип и чтобы они его так сказать. Убрали из банды или хотя бы дали ему отпуск на битву. Но никто не понимал такой паники от неё. Она же обиженно кусала губу и пыталась сама как-нибудь навредить очкастому. — Разве я многого просила? Подумаешь ходячий курилки вместе с очкастый не будет. Это будет намного безопаснее. Если бы они только знали что это самый худший из всех сюжетов. Почти. — девушка журчала про себя стоя где то в рядах людей. Голос её синдрома говорил пожертвовать собой, второй же говорил что нужно обезоружить. Но что если не будет её, не будет и проблемы. Не будет постоянных сомнений, спасать или нет. Не будет ничего. Вечный покой. Он мечтал об этом покое, когда смог уже не просто на 12 лет назад перемещаться, но и на отдельные даты. Но со временем разум Ханагаки стал более мутным и Наото перестал понимать цели Такемичи. А ведь он просто хотел спасти всех, но его рекордом были 17 лет (Пояснение: Чем больше времени он провёл в будущем, чем больше времени откатывалось. Работает только на год когда Такемичи умирал в прошлом он отправлялся в будущее или на день назад. . В том будущем где в прошлом Такемичи помер, никто об этом не помнил.). Ну а щас он вообще в другой вселенной. Значит ли это, что сейчас он может наконец ощутить вечный покой на себе? А не очередной поход во времени. Жизнь перестала иметь ценность, когда он умирал и возвращался. Неужели он настолько часто использовал способность, что это стало проклятьем? Расскажи он кому, его в психушку увезут. Когда он пришёл к такому выводу, Такемичи и сам не знал. Но одно было точно и это его жертва ради друзей. Он стал сильнее и стоял на равна с Какучё, от чего становилось не по себе. Вдруг гордость его друга пошатнулась? Ему искренне жаль его, но к сожалению сам Такемичи был рад такой силушки богатырской для женского тела. Он не говорит или не думает что женский пол слабый, но в большинстве случаях парни сильнее девушек. _

***

Для самого Такемичи такой расклад был самый лучший, учитывая что он морально потух. А его старые друзья с каждым днём забывали его. Даже чёртов Хината. Мичи постоянно писала ему, но Хината перестал толком отвечать. Это было больно. Учитывая что у него были к ней чувства. Такое ощущение что сердце пронзили тысяными шипами когда и Баджи с Казуторой забросили их посиделки. Сам того не замечая Мичи стал липнуть к Какучё с нытьем и жалобами на жизнь. Просьб выбросить Кисаки из поднебесье стало меньше. И как-то странно не звучало девчушка решила остаться в банде подольше. Это и странно и довольно отличная новость. Они чаще видяться и закрывают пробелы той разлуки и это хорошо. Но одно не даёт покоя так это то что теперь некоторые люди заклеймили их геями. Ханагаки на это болт клала. Ей было насрать настолько, что захотелось плакать от её пофигизма. Какучё немного неприятно, но вообще ему как и девушке насрать. Это была битва не на жизнь, а на смерть — так скажет прохожий зевака что смотрел на поле боя усеянный избитыми людьми. А в гуще толпы где открывается вид на бойню глав стоит она. Девушка что смотрит на очкастого пронзительным взглядом. Готовясь сожрать его. К сожалению для неё, на того такой взгляд не действует, а лишь забавляет с какой ненавистью и злобой он*¹ смотрит на него. Почему то он уже предполагает что паренёк с жёлтой капной хочет сделать. Но главное препятствие это люди. А Кисаки всё идёт на пользу. Убьёт Изану или Какучё или Такемичи разницы особой нету, кроме их титулов и силёнок. Убьёт Изану это будет вдвойне лучше чем Такемичи или Какучё. Они равны, а первый более сильный и самое главное имеет под своим крылом банду что слушается его. А те двое хоть и сильные, но у них нету последователей кроме отряда и звонкого титула заместителя. Да и Курокава им обоим ценен, что они его к богам вознесли и готовы как курицы с яйцом носится. Лишь бы их любимый друг был счастлив. Как две цепные собаки. Если хозяина убить, боевой дух собак упадёт. Они потеряют важного человека и впадут в ступор. Долго не веря в происходящее. Точно так же как и сейчас, но чуть сильнее. Первый выстрел и он попал в Какучё плечо. Второй, третий, чётвёртый (вроде.) должны были попасть по Изане. Но с лучезарной улыбкой под ствол бросился пёс, что ждал своего часа подставить свою тушу под абстрел и заговорить какую то грустную фигню. — эх, ироды, почему меня не послушали? А я говорил! — печально говорит пострадавший, валявшись на второй руке Какучё. Они упали вдвоём и сразу в довольно милую позу на первый взгляд. Но им обоим было жутко неудобно. — Я замёрзну первее тебя! Хаха! Сумасшедшая фраза. Ведь Какучё в буквальном смысле видит месиво что устраивает его близкий друг, в то время как его подруга говорит что она умрёт первее и смеётся с этого. Отчего хочется плакать, но следующая фраза была тихой. — надеюсь, ты будешь приглядывать за Изаной. Не дай ему утонуть в преступной мире. И вообще возьмитесь за головы! Вам нужна нормальная професия. Я эгоистичная не скрываю, но. Почему бы вам оставить эту детскую забаву и стать выдающимся человеком в профессии что вам нравится.? Ну, вы хотя бы станьте опасной и крутой организацией.       » А я буду наблюдать за вами с недр ада или же небес. " Как бы то ни было на лице девчушка появилась нежная улыбка, а глаза прикрылись. Если бы только они послушали её, если бы.. Но, теперь это будет самым лучшим концом для самого Такемичи. Его душа слишком истерзалась тем, то что всё было одинаково. Но теперь всё было по-другому ! Не ничего того что она пыталась изменить. Поэтому он может спать спокойно и надеяться что он не отправится в прошлое.

— Спи спокойно. -тихо и с печатью говорит самый лучший друг на этом свете. И она благодарна такие слова.

— Умрёт один из нас и это буду я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.