ID работы: 12992424

Мальчик с заколочкой

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Мой триумф.. ИСПОРТИЛИ !

Настройки текста
Примечания:
- И где же второгодки ? - довольно таки гневно спросил Аккун, я бы на твоём месте так не злилась. Я услышал шаги группы человек,. "они пришли. " - поддумал я, и всё же... Сколько я буду привыкать к тому что в прямом смысле томбой? Эх, надо быть по женственнее. В пару метров от нас мы увидели Киёмасу и его группу. Было не сложно догадаться, что перед нами никакие не второгодки. Вон какие высокие! На моём лице появилась гримаса злости, а потом удивления. На фоне своих друзей и их, даже если взять слабого из нас, я буду выглядить хлюпиком. Кажется я теперь понимаю Майки. Ох, как же мне неудобно, а глаза предательски начали оглядываться всё вокруг. Хочу уйти, но не могу. Я слишком слаб морально и со своим расстройством "Спасителем". Но сегодня я провалюсь, лишь бы Майки пришёл как и в других временных линий. В моей голове уже есть пара приёмчиков.. Пара? Нет же! Их целая куча, аж чуть бошка не вскипела от информации из воспоминаний. И моих и её.. Это вообще считается за статью? Я в буквальном смысле щас дерусь на автомате. Поддаюсь, скрипя зубами но поддаюсь. Эх, где ж ты моя Хина. Мои друзья проиграли, а я нет, потом отыграюсь. Я даже забыл как моих друзей зовут-то.. Забыл и всё, вспомнить не могу. Ну да ладно, я пошёл к Хиночки.. Сказать что я ахуел.. Это ничего не сказать. Мы с ней полами поменялись.? - Опять подралась ? - он гневно прокричал. А я стоялА в афиге. - Да. Сорян. . - я наклонил голову вниз в знак извинения. Ой-ой-ой. Любовь меня убьёт. - Ухх. Заходи. - Наконец он это сказал! И я вошёл в её дом, проводила она меня до комнаты. И собственно ручно начала обрабатывать раны. Я шипел от перекоси. Это выглядило возможно мило, но не мне. Я снова задумался уже о реальной проблеме. Что будет после того как я подерусь с Киёмасой и подружусь с Майки.. И Дракеном.. Они же в мою школу пойдут. Ахаха, я уже знаю все события.. Капец, я ж реально буду выглядеть странно. А если они придут в мою школу, то тут всё возможно просто, в момент когда они ходили по школе я был в туалете и смог пробежать только после урока. И кстати придётся сменную одежду прихватить не в юбке же бежать.. - Ну вот и всё. - мило сказал Хината и я отвёл взгляд. Всё это время я думал, а Хината вывел меня из этого состояния. - Может... Позанимаемся алгеброй? - мне так непривычно говорить такое. Мой голос слишком нежный, поэтому я буду молчать как мышь большую часть времени. А Хинаточка на меня с удивлением посмотрел, видимо он меня учиться заставляет. Но через пару секунд у него на лице появилась довольная улыбка. - Похоже, кое кому мозги вправили. - мило улыбнулся Хината и ушёл куда то. . Наверное на кухню. В итогу мы весь вечер просидели за уроками. Но вместо меня учили как что решать его. У меня весь день будет довольная улыбка, а Хината лишь возмущался "Как!? Ты всё время на драки тратишь ! " что то типо того. Хочу чтобы такие дни никогда не заканчивались, учёба стала для довольно нудной. И я без проблем могу стать отличницей, но это уже потом. Тот вечер прошёл довольно быстро. Я ушла ближе к ночи, но Наото напали недо-гопники. Пришлось помочь, они даже четверти моей силы недостойны. Зато, товарищей не оставили и убежали. - В следующий раз не бойся и будет готов получить люлей. Люди зачастую пользуются страхом других. - сказала словно пропела и посмотрела на небо. Мальчик же просто поддакнул. - знаешь, а полицейским походу быть круто. - моя речь почти не изменилась, а я протянула руку в знак того что тот меня послушал. Либо чего то ещё. Как странно, рукопожатие меня не перенесло. Ах, да, точно я ж ему про смерть не сказала. Ну и ладно, ну и не буду, сама справлюсь. Я ушла с приподнятой головой. Скоро бой Такуя и кого то там.. А точно ли тот человек Такуя? Ахх, вроде как чел со слабым здоровьем. И нахер он в гопники пошёл ?Ай ладно посрать, всё равно разобью его "триумф".

***

На следующий день я спокойно пошёл на эти бои со ставками. Эх, бедный человек со слабым здоровьем здесь дерётся. А я немного опоздала. Я уже привыкла к себе как к девушке? Ну и это хорошо. Возможно. Мой выход! Главное не оплошать с речью. - А не хотите реальное зрелище ? Король против раба ! - выкрикнула я и начала спускаться вниз по ступеням. Внутри себя мне дико фигово от таких речей и формальностей. Но главное такую наглость поощерили боём, который я так захотела. Я расползлась в подлой улыбке. А напротив меня стоял такой же Киёмаса. Готовься тебя уделает девчонка, хоть и в душе она парень! - я приговаривала это так же в мыслях. А он лишь смотрел на меня как то странно. Хотя и я не лучше. Сигнал, бой начался и он набросился первым. Ахаха! Выкуси жираф, я проскользнула под ним и ударила ногой в висок, перед этим как на блюдечке почти сделав шпагат. От непривычности я ещё не так как надо делаю этот приём. Люди что поставили на Киёмаса, а именно все. Я лишь краем глазом заметил что Аккун, вроде так его звали вздохнул и его руки теперь не в карманах. Я лишь с облегчением вздохнула потеряв бдительность. Злой кулак впился мне в живот, было больно. Я лишь сильнее улыбнулся и встал начал контратокавать. Мой удар так же прилетел ему в живот и собственно благодаря мышечной массе он ещё стоит и не так далеко улетел.. Почему.. Теперь вся моя проблема в массе, а то меня ветер унесёт. С судьбой я начал наносить удары. И, кажется кое кто пришёл. Невовремя Я выглядела довольно таки поникшей когда все встали и даже Киёмаса что из гордости был в сознании выпрямился и поклонился вслед за всеми. Мне стало обидно. Мой триумф испортил Майки. Когда стану сильнее я ему отомщу за это. Ну а так я просто стояла когда он подошёл ко мне. Сегодня на мне была курточка, так что я просто модник с заколочкой. По-любому Дракен обратит на это внимание потом. Ну, а так ко мне вплотную подошёл Майки. Я ж приехуел, он разве был таким высоким ? Я слишком мелкий.. Хотя мы почти одного роста, но он выглядит более устрашающе.. - Как тебя зовут ? - спросил Майки что буквальном смысле давил на меня. Жесть. - Ханагаки Такемичи. - ответилА я, будь спокойнее. Тебе просто дадут дурацкое прозвище. - Хорошо, Такемучи. А ты точно в средней школе ? - миловидно говорит.. Ну да ладно. Я уже знаю что он скажет - теперь мы друганы. - Я лишь кивнул и чёрт возьми про себя я просто злюсь. Он испортил мой триумф. На нашем фоне избивали Киёмасу. Не Майки ,а Дракен. Он(Майки) же представил себя и своего друга. Но я даже не слушал, всё знал наперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.