ID работы: 12992224

"Тихий" вечер за уроками и недовольство чернильной принцессы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
70
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тихий вечер, ничего особенного в нём и нету. Шарлотта сидит в комнате за столом, в удобном мягком кресле, упираясь в него бёдрами. На столе лежит учебник, открытый на нужной странице, а рядом с ним кучу разбросанных бумажек, тетрадей, каких-то школьных принадлежностей по типу ластика, линейки, пару карандашей, ручек и тому подобное. Но вдруг в этой спокойной обстановке слышно шуршание одежды и пакета, шумы прекращаются, и слышны лишь 3 отчётливых стука в дверь, а после них послышался нежный и продолговатый голос. –Шарлотта, ты не против если я войду? Я сходила в магазин и купила всё, что ты меня просила, включая пару ингредиентов на новогоднее блюдо и ещё пару сладостей, чтобы как-то разбавить сто-о-ол..-спешно произносила черноволосая девица, иногда в такт слов тихонько топая своей ножкой. –Да, ты можешь войти.-столь спокойным голосом ответила Вайлшарт, повернувшись на кресле и теперь смотря не на кучу текста в тетради, а на простую дверцу, а за ней размытый силуэт её девушки-Уорхол. Они встречаются почти год, так что решили жить вместе, сняв небольшую квартиру в тихом районе городка. Их жизнь ничем не отличалась от жизни других, только если отношениями. Они были по-своему особенные, а по вечерам обе девушки лежали в кровати в обнимку, то и дело любезничая друг с другом после столь тяжёлого дня, который утомил их двоих. Но сегодня совсем другой день–беловолосая засиделась до позднего вечера за уроками, даже не поужинав. Это ужасно расстраивало Анри, и она волновалась о её состоянии, но не особо показывала это. Порой ей хотелось прийти и оттащить свою "бумажную принцессу" от всех этих глупых дел, которые она сможет сделать и завтра утром, но смелости никогда не хватало. Но хотя бы сейчас она могла с ней свободно поболтать о чём угодно, хотя бы немного, пару минуток. С теплой улыбкой на лице, Генриетта вошла в комнату, и подошла к Шарлотте, обняв сзади. –Ну Шарлотта-а-а, прошу, хватит так сильно заботиться об этих глупых уроках. Разве ты не хочешь отдохнуть вместе со мной?-жалобно простонала брюнетка, ложа голову на плечо беловолосой. –Анри, извини меня пожалуйста, я занята на данный момент. Давай потом пообщаемся, ладно?-тихим голосом произнесла девушка, боясь, что её собеседница разозлится и обидеться из-за этого. –Шарлотта, на кануне уже будет новый год. Разве ты не хочешь славно отдохнуть от всего этого и набраться сил?-уже немного грубым голосом сказала Уорхол, косо смотря на блондинку, и переставая её обнимать. –Х-хочу конечно, но я думаю, что будет лучше если я сразу поделаю всю работу, а потом мы будем долго-долго вместе отдыхать..-Вайлтшайр уже немного начала тревожиться, в то же время она не хочет обижать свою возлюбленную и отказывать ей, но и уроки ведь не подождут. –То есть, ты хочешь сказать, что выберешь уроки вместо меня?-твёрдным и чётким тоном произнесла "чернильная принцесса" отчего у Шарлотты прошлись лёгкие мурашки по коже. Блондинка промолчала, ничего не ответив на это. Ей слишком страшно выбирать что-либо из этого. Выберет одно–другое останется. "Так ведь тоже нельзя, верно?"-мелькнуло в её мыслях, но все же, ей было нужно точно сформулировать ответ, и сказать его черноволосой. –Ну так что, ты мне собираешься отвечать?!-спустя пару минут молчаний, вырвала из себя Генриетта. Ей не то что не нравилось то, что Шарлотта так сильно заботиться о учёбе, а ещё и как мало времени она в последние дни стала ей уделять. Они стали меньше пересекаться, разговаривать, да и вообще-м то быть вместе. –..Прости пожалуйста, Анри, я наверное выберу уроки.. Н-но я обещаю, что потом обязательно проведу с тобой время, поверь мне на слово! –Ты мне говоришь так уже 12 раз за этот месяц. Сколько мне ещё ждать? Год, два, десять!?-девушка уже начинала не говорить, а выкрикивать эти слова и срываться на Вайлтшайр, хотя сама знала, что может довести её до слёз такими глупыми действиями. Но гнев был сильнее, и она ничего не могла с этим поделать. Спустя пару минут тревожного молчания, она сказала–Раз ты не хочешь проводить со мной время, я не дам тебе делать твои тупорылые уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.