ID работы: 12992196

Всегда лишь ты один

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Разговор

Настройки текста
Примечания:
      Женщина села на край кровати и, сложив руки на коленях с обеспокоенным взглядом смотрела на юношу.       — Уже намного лучше, госпожа Бэй Доу. — Молодой омега с небольшой ленью поднял голову с подушки, заставляя себя принять положение сидя.       — Врач что-нибудь говорила? — спросила женщина, вставая с кровати и подходя к балкону.       — Сказала, что месяцок-другой надо ещё походить, и после я могу прекратить посещать ее сеансы.       — Уверен? — женщина краем глаза глянула на омегу. — Ты очень долгое время пробыл в депрессии. До сих пор помню каким ты был усталым, подавленным, постоянно устраивал истерики и винил во всем себя при этом пытаясь навредить самому себе…       — Не напоминайте. На сеансе с Буэр мы это обсуждаем. За последний год я наконец встал на этап принятия и… — взгляд поднялся к потолку, словно он мог найти там все ответы, но после снова посмотрел на женщину, улыбнулся грустной улыбкой. — Произошедшее начинаю воспринимать уже как часть неизбежного прошлого.       — Правда? — темноволосая развернулась к оппоненту. — Рада это слышать. Что планируешь делать дальше?       — … Я, — брюнет замолчал, боясь говорить женщине о своем решении, но все де собрался с силами, продолжил. — Я планирую уплыть в Сумеру. Билеты уже куплены и…       — Куда ты собрался? — Перебила его Бэй Доу. — В Сумеру?! И что ты там забыл?       — Меня зачислили в Академию на Даршан Вахумана, что специализируется на истории и социологии. — смотря на собеседницу, Скарамучча начинал думать, что зря начал эту тему. — Буэр говорит, что это пойдет мне на пользу.       — Ха… — громко выдыхает шатенка. — Не вовремя ты захотел уплыть из Инадзумы…       — М? — Скарамучча показал вид, что он весь во внимании.       — Есть подозрения, что Кадзуха до сих пор не ровно к тебе дышит, — с гордым видом сказала женщина. — Он сегодня во время завтрака был в не настроении, видимо малыш Горо где-то случайно наше-е-ел… Угадай, что?       — Что?       — Ха… — снова громко выдохнув, альфа продолжила. — С тобой не интересно. Горо где-то нашел один твой колокольчик, который у тебя пропал. Скорее всего он все это время был у Кадзухи. Было видно, каким он был недовольным когда сел завтракать…       — То есть… Вы имеете ввиду, что перед тем как меня бросить, Кадзуха одолжил у меня на вечное пользование один из двух моих любимых колокольчик и хранил два года у себя? — видя одобрительный кивок, продолжил. — А когда кто-то чужой взял колокольчик, то Кадзуха разозлился?       Не понимая, чего от него хочет Бэй Доу Скарамучча ложится обратно на кровать, накрывая глаза рукой.       — Ты разве не понял? Кадзуха хранит твою вещь, и сразу пришел в негодование, когда кто-то решил ее взять в руки, а после и вовсе заперся в комнате. — женщина снова села на кровать омеги, но на этот раз не на край постели, а рядом с омегой, начиная гладить его по голове. — Поэтому можно предполагать, что мой сын все еще испытывает к тебе чувства.       — У него ведь новый партнер… Да и к тому же, если он все ещё испытывает ко мне чувства, то почему бросил меня? О, Архонты, как же все же все сложно…       — Сложно? Если не знаешь, что делать дальше, просто сделай первый шаг. Все остальное станет понятно само собой. — перестав гладить брюнета, альфа подошла к шкафу, доставая оттуда одежду и кидая их в лицо омеги.       — Мы разве куда-то собирались?       — Конечно, ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.