ID работы: 12991819

Дорога к дому

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох нет...

Настройки текста
Примечания:
Соник и Шэдоу... Два персонажа которые друг друга просто ненавидят, стали парой. Два ежа нашли общий язык и смогли стать больше, чем друзья. Этот случай докажет, что они могут быть больше, чем друзья...

***

На дворе был вечер, начинало темнеть. Наши ежи ездили на мотоциклах. И если у Шедоу свой был давно, то у Соника он появился уже от Тейлза и недавно, но он быстро научился на нëм кататься. Так вот, спокойно они ездили и у обоих закончился бензин. Оба сняли шлема, Шедоу достал последнюю сигарету, которая у него была, зажëг еë и начал курить. Вокруг ни души, ни одного домика и заправки, только лес. Что делать? Оба не знали, но Сонику пришла идея, что можно сделать: С: Бег. Мы можем просто добежать до какой-нибудь заправки, а там уже всë объясним. Но была проблема, у Шедоу была повреждена нога, из-за чего он не мог бегать: С: А точно, у тебя же нога... Ш: Придëться тебе одному бежать С: Ладно, я побежал И Соник убежал до заправки. Там он уже всë объяснил что да как, сказал примерно где они остановились, вобщем всë прошло хорошо.

***

Ежи всë же добрались до дома к утру. У обоих болело всë тело. Дома они отоспались, выпили чай из одного пакетика и ушли заниматься другими делами вместе...

***

Также вечером когда они ездили домой, они остановились у заправки, пока они ездили, Соника укочало и пока они заправляли свои мотоциклы, Соник сказал: С: Если меня не станет, знай, я любил тебя... И плеванул в кусты Шедоу лишь усмыхнулся над этим...

***

Как то так. Думаю теперь я вам доказал, что они могут быть больше чем друзья. Хотя, скорее нет, чем да. Ну, только что Соник не пытался заставить Шедоу бежать с ним до заправки, дела они делали вместе, а больше нечего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.