ID работы: 12991246

Паймон не плохая..

Фемслэш
NC-21
В процессе
15
автор
Tiotypoi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой?

Настройки текста
Примечания:
Паймон: какой ещё бой ты чего? Я от Лизы еле отбивалась, а тут ты ещё бой хочешь устроить.. Венти: ой я же забыл что ты не люмин.. В любом случае это надо как то решить по мирному я не хочу умирать.. Да и тебя тоже убивать не хочу.. *паймон и венти думают как им решать эту проблему?* Паймон: Ах.. У меня мозг сейчас кипит.. Ничего в голову не приходит.. Венти: я думаю решить мирным способом.. Я могу просто не любить люмин, и ты от меня отстанешь, верно? Паймон: ну, вполне логично.. Венти: тогда я просто отстану от люмин, и ты от меня отстанешь, всё будет хорошо, мы только лучшие друзья, и всё. Не переживай, паймон, и с тобой мы тоже лучшие друзья.. Паймон: правда? мне не придётся заморачиваться? Венти: конечно.. О люмин возвращается! *люмин подходит к столику где сидели они..* Люмин: как у вас дела дорогие? Спасибо то, что отправили меня поспать, мне явно стало лучше.. *мысли паймон: дорогие?.. Хочу чтобы она называла меня дорогой всегда..я представляю когда мы начнём встречаться она будет называть меня дорогой!* Люмин: паймон, всё хорошо, почему ты на меня так смотришь? *оказывается паймон застыла на месте в своих мыслях и никого не слышала.. Так же иногда посматривала на люмин и думала какая она красивая..* Люмин: ау? Паймон? Венти: Паймон.. *мысли паймон: ой..опять задумалась..* Паймон:.. Извините я задумалась, как дела люмин, как проспала? Люмин:всё отлично паймон мне снился очень странный сон.. Где мы с тобой видимо встречались.. Правда странный сон.. Паймон: д.. Да.. Очень странный сон.. *мысли паймон: ну вообще она тормоз не поймёт то что она мне нравится! А кстати если человек запомнил сон то.. Это сбудется в реальности~* Паймон: а ты в курсе, если ты помнишь этот сон, то, скорее всего, это произойдёт в реальности?.. Люмин: ты думаешь мы будем встречаться?? Хм.. Нет.. хотя бы пока что нет. *мысли паймон: ну всё мои мечты разрушены.. Да ладно..всё равно завою её в сердце и она побежит ко мне смысла нет.* Паймон: а.. Ага.. Венти: *он прошептал:я помогу тебе паймон.* Венти: рано или поздно мы это узнаем точно. Но как пара, вы хорошо смотритесь, тем более паймон обожает тебя.. *паймон покраснела и.. Люми тоже?* Люмин: да.. Думаю да..*прошептала она но потом внятно сказала* она мой самый лучший друг не думаю то что мы будем встречаться.. *мысли люмин: это странно.. Она меня обожает и любит а я на неё даже внимания не обращаю.. Ну, думаю, как за пару мы и правда сойдём..* Люмин: а кстати паймон как насчёт небольшой прогулки? Паймон: я буду рада дорог.. Ой.. Люми.. *мысли люмин: она меня дразнит или что.. какая ещё дорогая?* Люмин: подожди, ты меня назвала дорогой или ничего? Паймон: тебе наверное показалось.. *мысли паймон: блять.. Всё таки она меня спалила.. Надеюсь она не думает то что я её люблю либо это должно оставаться секретом но как не так я пойду с ней гулять и возможно признаюсь ей! А потом и вовсе будет секс с ней..представляю её ножки.. Её голой.. И как я привязала её к кровати а потом начала вылизывать её-* Люмин: паймон, ты снова летаешь в облаках? У тебя ж слюни потекли, что ты там представляешь еду или что?.. Или.. *мысли Люмин: да нет она же не может представлять секс.. У неё милое личико, она как ребёнок. Она же не извращенка какая то верно?.. Боже у меня ужасные мысли.. Она же всегда адекватная, почему я это представляю? Мне кажется это я уже неадекватная.. Боже боже я наверное какая то извращенка..* Паймон: ой.. Походу в последнее время я очень много летаю в облаках, просто я думаю о вкусной еде(нет).. Люмин: ты какая то странная в последнее время.. Ты влюбилась в кого-то, паймон? Паймон: .. Да.. Люмин: Интересно, в кого же? Паймон: это секретик, ты потом узнаешь, когда я наберусь смелости сказать тебе.. Люмин: Эм..? Ты же мне всегда всё говоришь.. Ладно.. А что насчёт прогулки мы пойдём в 10 утра, поэтому не спи долго.. Паймон: конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.