ID работы: 12991208

Что то на личном языке

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Чай уже был на столе. Он прекрасно знает,что я люблю разговоры за столом,их не хватает в нашей жизни. Их мало,но они очень тёплые и душевные. В последнее время, пару месяцев,у нас даже времени на эти разговоры нет. Он вечно на работе, я вечно готовлю на заказ. Класс,но больше не удивляет нас. Он пропустил меня на кухню. Это молчание,оно давит. Сейчас та самая ситуация, когда молчание слишком тихое. Не удивлюсь если он думает о том же о чем и я. Я сажусь за стол,возле своей любимой кружки. Черт тебя побрал бы. Знаешь ведь ,что люблю эту кружку..он все знает обо мне. Он садиться напротив. Столик не большой,круглый,приблизительно как в кафе на улицах. Ну те самые высокие столики ,которые удобные только для двоих. Его чай тоже в его любимой кружке. Эту кружку я ему дарила. Чай уже немного остывший. Я конечно люблю горячие напитки,чай не исключение,но остывший чай лучше горячего. Опять же,он знает об этом. Он смотрим,выжыдающие и с интересом,а я в ответ смотрю на его руки. Они напряжены,видно как где то вздуваються венки. Меня накрыли воспоминания:наша первая встреча,наш первый поцелуй, первый сон вместе и первый секс. Везде были эти руки. Они стали родными и тёплыми спустя столько лет. <Знакомсто по интернету ни к чему хорошему не приводят!> Мы нашли друг друга там и не собираемся отпускать. Сами вы чушь. Его глаза. Я тону в них,они слишком глубоко голубые. Ненавижу его гнев,когда он злой глаза темнеют до предела самых тёмных синих оттенков. Сейчас глаза были пёстро голубые. Это слово небо перед летним дождиком,словно еще не высохший на бумаге маркер,словно звезды подожгли. Владелец глаз хочет меня допросить. Он тянется ко мне,я не могу понять зачем. Его рука коснулась моей. Он начал перебирать мои пальцы в своей руке. Знак не очень то и хороший,он пытается меня успокоить. -все хорошо, я совершенно спокойна- я все таки поднимаю глаза на него. Его лицо. Вот чего я боялась,увидеть на лице жалость и осуждение к себе. Я вижу именно это сейчас. К горлу подошёл ком,а на глазах выступила влага. - я вижу солнышко. Расскажешь как день прошел?- он подошёл сзади. Приятно,когда родной человек рядом. Ему захотелось побыть рядом. Это мило,но не привычно. Он обнял меня со спины. Его дыхание пролшлось по моей шее,руки мягко поглаживали плечи. Я лишь в ответ дала добро трогать себя,что я могла делать в этой ситуации ещё, я не знаю. Однозначно я по нему соскучилась,но обида тоже присутствует. Я не хочу сильно дуться на него,особенно когда он понимает, что натворил и в чем провинился. Он становиться маленьким котёнком. Моим маленьким котёнком. Его губы начали изучать мою шею,что уж там изучать..он давно знает все наизусть. Не так ли? Поцелуи ,которые он сейчас оставляет там,отдают током по всему телу. Тело явно хочет большего,я не очень то и сознанием готова к этому. Я прикрываю глаза и даже не замечаю как его руки спустились ниже,к талии. Да в положении сидя не очень то и удобно , но я все же отказываюсь назад на спинку стула ,прямо ему в грудь. Голова так правильно ложиться ему на плечо. Он целует меня в подбородок. Мы целуемся уже нормально. Это был не быстрый "чмок" на прощанье и не обязоность пары– это был реальный поцелуй чувств. Он углубить его,а руки переместил с талии на грудь. Я взвываю через поцелуй, стон не заставляет себя долго ждать. Он прекрасно знает о моей чувствительности. Мы развиваем поцелуй,воздух быстро кончился у меня. Не удивительно. Моя голова у него на плече,его руки у меня на груди. Что ж,картина маслом. На мне свитер,не очень удобная одежда, стало жарко. –может в комнату? Ты вся горишь– и это мне говорит мистер "я обожаю тепло!" Окей заяц мой. В комнате открыто окно. Я его открыла перед уходом. Даже если ты его закрыл ,то в комнате все равно будет прохладно. –можно и в комнату..– последнее слово я выдыхаю из последних сил. Он сжал грудь сильнее чем до этого. Я уткнулась ему в шею. Но мне пришлось передумать сделать то ,что я хотела сделать до этого. Работа,работа,работа..бе бе. Он подхватил меня ,поднял на руки. Я не самая лёгкая девушка в его жизни, но таскать меня на руках он любит. За последние время я очень сильно похудела. Неудивительно. Он заметил это,сжал по сильнее бедра. Чувствую, что что-то да произойдёт. Уже происходит. *** Давно я не ощущала этого тепла от него. Вы бы знали, как это приятно просто лежать рядом,в обнимку. В комнате открыто окно. Неужто он принял холод? Приятно. -солнце,я должен тебе кое-что сказать. Ради этого я сегодня так рано вернулся. Это две новости, хорошая и не очень. С какой начать?- он поглаживал мои растрепанные волосы. Очень спокойный и довольный,значит новости для него обе хорошие. Ну значит и для меня они будут хорошими. - ну попробуй с чего-то плохого,оставлю на десерт все положительное)- я старалась сказать это максимально игриво. - я уезжаю на месяц в другой город. В столицу,даже можно и так сказать. Отправляется вместе со мной ещё пару человек из моей компании. Но не спеши расстраиваться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.