ID работы: 12991202

Хоть ты мне и не знаком, но ты мне очень нравишься)))

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть: новый план и мгновенный провал

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части мы остановились что Том проснулся.Так вот.. Том встал и пока вспоминал про сон к нему в комнату зашла Полина Полина: "зашла к нему, с радостным настроением" Томми)- ой, прости!Том '^ ^ "села к нему рядом" Том: "не ожидал" Что случилось? Полина: Я придумала план, как всегда таки арестовать Итана!>) Том: И как?.. Полина: Почему вялый?< Том: "отвëл взгляд, покраснел" Полина: "вздох" всё таки скучаешь по Итану, да? -_- Том: "резко повернулся, покраснел как помидор" Нет!.."вздох" Да просто мне приснился сон..про то..как прошло знакомство и налаживание отношений.. Полина: ну и?.. Том: мне если честно жалко его..ведь он скучал по нашей даже милой дружбе(.. Полина: "вздох, положила свою руку на его плечо" Слушай Том..я понимаю что ты в него влюблëн и очень жалко его, но..он блин спих, так ещë и экзорцист!< Том: может он просто слишком привязался ко мне, после того как мы хорошо начали общаться? Полина: "вздох" Может быть.."ответа взгляд " "оба молчали 15 минут" Том: "вздох" Так..какой у тебя план? Полина: "услышала, чуть улыбнулась" Ну слушай!>) "стала рассказывать план" "Вообщем был план в том, что нужны не только фотографии, но и живое видео.Так как Полина насобирала кучю фотографии она только щас поняла что нужно ещё и видео.Поэтому Полина с Томом пройдут в логово +темница и на камере всë это снимает и покажут полиции" Том: "дослушал" А ты уверена что получится? Полина: да всë получиться •ᴗ- Просто у меня кучю фотографии про его логово и дом, поэтому мы снимем видео- "не договорила" Том: "прервал" Типо обзор на его логово? Полина: ты серьёзно? -_- Том: "смешок" Ладно, я понял) И вот Том и Полина собрались и пошли в логово похитителя. Тем временем Итан: Итан: "вздох, злой" Аргх боже..да где могли пропасть Том и..Полина что ли?Вообщем где они?! "вдруг заметил он издалека у своего логова что Том и Полина взошли туда" Итан: "улыбнулся, смех" Вот они где)) "пошёл за ними" Том и Полина: "пробрались в логово Итана" Полина: "включила камеру" Том: а ты как думаешь..где- "недоговорил" Полина: "прервала" заткнись!>|< запись идëт. Том: "вздох, понял что они просто будут снимать, хотя не особо есть в этом смысл." "спустя некоторое время они сняли уже всë и решил идти уже в полицию, но.." Том и Полина: "обсуждают что нужно рассказать полиции" Итан: "ждал их" Так так.. и что мы тут наснимали?) Полина: "не ожидала, резко спрятала камеру, прикрыла Тома" Том: "тоже испугался, спрятался" Итан: умно умно Полина)..Но ты не смеешь отобрать у меня Тома!Так же как и доказать что я злодей)..."побежал к ним с топором " Полина и Тома: "не ожидали, резко стали убегать к выходу" "спустя некоторое время" И вот Полина и Том наконец-то нашли выход и собирались всместе убежать как вдруг Полина попала в..медвежий капкан?!Полина конечно не пострадала, но вот нога стала истекать кровью...Том пытался помочь ей, но.. Полина: "старается выбраться из капкана, вдруг заметила что Итан близко к ним, дала сумку с доказательствами" Том беги!! Том: а как же ты?.. Полина: ты смерти своей хочешь?!Вот, она идëт к тебе!! (про Итана) Том: "больше заволновался за Полину" Полина: "вздох" Просто беги, я догоню!! "еле слышно" если смогу.. Тому не оставалось выбора как бежать,конечно он хотел бы помочь ей, так как он..сам виноват что стал целью, что Итан убьëт кого угодно ради него...но он винил только себя, но бежал в полицию как мог.Но..когда осталось пару километров от полицейского участка Том не успел.. Итан: "успел догнать его,прикрыл рот полотком с жидкостью, держит его, шëпотом ему на ушко" Ты думаешь что ты так просто здесь меня?)Раве я виноват?...Я ведь я хочу тебя защитить..."Том вырубился, отпустил" А ты не благодарен..."вздох" Итан конечно был разочарован в нëм, ведь он хочет столько всего для него сделать и помочь с коледжом, а он.."вздох " вообщем Итан взял Тома на руки и повëл в убежище.Так находилась и Полина, но...что с ними будет?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.