ID работы: 12991001

Баллада

Фемслэш
NC-21
Завершён
15
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После родов Вару была очень грустной. Из-за этого Пик решила отвести ее и их дочь Аскариду в баню, чтобы не было грустно. В бане было очень весело. Пик била Вару веником, а Аскарида спала, и Пик с Вару заметили это и затеяли смачную конъюгацию. - Ах, детка, тут так жарко... Сразу чувствую твое присутствие - сказала очень заигрывающе Пик. - Я поняла к чему ты клонишь. Пик ждала реакции Вару, но не дождалась. Тогда она решила все взять в свои руки. Она подошла к Вару и прижала ее к стене. - Сегодня ты снизу. Пик начала снимать одежду со своей детки и повалила ее на горячий пол. - Так горячо... - Конечно детка, чувствуешь, что намечается кое-что жаркое. Пик начала облизывать ступни Вару, а Вару смеялась от того, что язычок Пика был очень щекотным. Пик обожала ступни, особенно ступни Вару. Затем она приступила к самому главному - к пещере Вару. Она раздвинула ее ноги и начала вылизывать клитор. - Аргх... Твой язычок такой... Мгх, т-такой прекрасный... Пик ждала пока Вару кончит, но скорее сама кончила от таких сладких стонов. Она взяла веник. - Детка, перевернись на живот. - Хорошо, моя госпожа... - сказала Вару. Пик начала бить веником Вару, а та начала постанывать. - Хорошая девочка. Но Пик вдруг случайно очень сильно ударила Вару и та вскрикнула от боли и из-за этого крика проснулась Аскарида. - Блять. Аскарида протерла свои глазки. - Чт... У Аскариды потекли первые месячные, и вся лавочка была темно-красного цвета. Это заметила Вару. - Ой, Пик, наша дочка с тобой стала совсем взрослой! Вару подошла и начала облизывать скамейку. У нее был жуткий фетиш на месячные. - Какого... - произнесла Аскарида, не понимая какого черта тут вообще происходит. Пик стояла в ступоре. - Слушай, Пик, я давно тебе хотела сказать... После родов я была грустной из-за того, что поняла, что я тебя больше не люблю... Мне нравится наша дочь... Пик начала плакать и вышла из бани, а Аскарида не могла подобрать слов. - Я понимаю тебя, Аскарида... Сделай мне приятно, разденься и доверься мне... Аскарида не могла ослушаться свою мать. Она разделась и Вару начала вылизывать месячные, затем в работу вступили руки. Она массировала клитор Аскариды, а Аскарида была в ступоре и не знала что ей делать: плакать или наслаждаться. - Дорогая, я тебя очень люблю, у тебя очень вкусные месячные. *** В это время Пик вышла из бани и в слезах ушла домой. Она взяла телефон, наушники и включила балладу о гитаре и трубе. Поразмышляв о ситуации, она приняла решение. После бани она вспотела, поэтому решила выйти в окно проветриться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.