ID работы: 12990751

Сколько в тебе любви?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
Примечания:
Дерзкий.. Твои оскорбления стали для меня ежедневной рутиной. То унижение, которое ты доставляешь мне, разве я его достоин? Неужели, я реально настолько ужасен? Ненависть, отвращение... Я ничтожество, псина которую ты ненавидишь. Я шатенка, крыса класса, чмо, никому не нужное. Желаешь мне смерти, почти каждый день. И я знаю, ты явно меня хочешь убить, не скрывай этого. Я устал, ты причиняешь мне боль оскорблениями. Почему ты это делаешь? Что я сделал не так? Неужели, я тебе всю жизнь испортил? Прости меня за подставу с телефоном, я виноват. Ты даже не подозреваешь, о моих чувствах. Но, они есть, и они сильны. Ты безжалостно толкаешь меня, выгоняешь из класса. Я боюсь тебя, ты ненавидишь меня до смерти. Но я верю в то, что скоро все будет хорошо. По крайней мере, когда тебя выгонят. Я люблю тебя, но, моя любовь оставляет мне на всю жизнь шрамы. Я терплю твое вербальное насилие, ведь люблю тебя. Я готов на все, что бы ты перестал меня унижать. Я хочу, что бы ты тоже полюбил меня. Обнимал меня, а не прижимал к шкафчикам угрожая, или выгонял из класса, толкая через силу. Хочу, что бы ты понял, что ты мне не безразличен. Но, тебе плевать на меня, и мои чувства, я это знаю. Слезы льются сами по себе, мне правда не грустно, просто больно. Когда ты оскорбляешь меня, мне становится до боли невыносимо дышать. Разве я заслужил эту ненависть? Ты прожег в моем сердце дыру, оставив там большую рану. Ты виноват в том, что я делаю с собой. Я ненавижу тебя, Дерзкий. Но, в той же степени и люблю....

– Прости меня, что я не предотвратил этого. Я не знал, что все так выйдет. Прости меня, я виноват. Я не знал о твоей любви ко мне, прости меня, пожалуйста. Я виновен. Если бы я мог, я бы остановил тебя. Я бы отдал тебе всю свою любовь. Прости, я... Я так тебя люблю, моя любимая крыса класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.