ID работы: 12990536

Ты мне мешаешь!

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бобби интересовался, как хорошо может сделать минет Кроули, после того поцелуя. Роберту понравился этот поцелуй, он бы хотел повторить это еще раз, но ему мешала гордость призвать эту королевскую задницу. Да и хорошо что она ему мешала, а то полезет в это дерьмо с головой. Ведь Кроули — Король ада, большая шишка.              Вот он сидит и ищет информацию о демоне. И вдруг он думает о Кроули, сможет ли сделать классный минет? И сможет его прекрасный язык довести его? и вообще он сможет так сделать? Охотник задумался над этими мыслями, что даже забыл искать нужную информацию для Винчестеров.        И неожиданно за спиной послышался какой-то звук. и Бобби взял оружия под руку и прихватил святую воду,на всякий случай, в тени был виден силуэт неизвестного существа. — Привет лапуля. — Этот голос был до боли знаком Охотнику, ведь это он, о котором недавно мечтал. — Что надо, и проваливай отсюда. — Ну что ты так зол? Ты сам меня хотел — Демон смотрел на него с пошлой ухмылкой. — Нехера подобного. — Он был зол на него, за душу. — Ну что ты, ты сам думал обо мне — Все еще продолжил смотреть на него ухмылкой. — Хватит противоречить самому себе. — Ну и что дальше? — Выдохнув произнес он. — Проваливай отсюда уже. — А я не хочу — Капризнича произнес он. — В смысле блядь «А я не хочу» — уже хотя пристрелить его и облить святой водой. — Ты мне мешаешь! — И что? Ты думал обо мне, я польщен лапуля — Уже на этих словах он начал подходить к охотнику. — Ты скучал по мне, я знаю это, и даже не оправдывайся любимый, я тоже по тебе скучал, даже не испытывай сомнение. — Блядь откуда знал? — Он пытался убить его взглядом. — У меня твоя душа, и я слышу о чем ты думаешь, и когда. — Он облизал свои губы. Они ужа в плотную были. И Кроули легонько толкнул охотника, чтобы он сел на диван. Бобби убрал оружие и начал наблюдать за Кроули.

***

       Король ада начал раздевать охотника, а охотник начал его в ответ тоже раздевать. Вот он голые, только на Кроуле галстук, так как Бобби подумал что это вызывающе.       Вот сам король ада садится на колени на холодный пол. Он так смотрелся сексуально, что его член дернулся от этого. Он взял пенис в руки, и начал медленно водить, а охотник издал тихий сдавленный стон, Кроули ухмыльнулся с этого. И вот язык Кроули дотронулся до головки ствола, и Бобби охнул. Когда Кроули принялся дразнить Охотника, мучительно медленно, лишь кончиком языка касаясь головки члена, заставляя мужчину извиваться на диване. Кроули уже взял полностью член Сингера в свой рот, король ада медленно двигал головой вверх и вниз. Насаживался ртом полностью, перемежая активные ласки со своими глухими стонами. Он слышал над собой все более тяжелое дыхание. Он посасывал член как леденец, языком проводил по каждой венке на члене, а руками перебирал яйца, Роберт двигал его голову, взяв в руки его волосы до боли, королю ада нравилось это. Кроули достал его член, чтобы отдышатся, и потом заново начал сосать как шлюха. Кроули вбирает сначала головку, а потом заглатывает полностью, Сингер шумно выдыхает и укладывает руку на его лохматую макушку. Демон двигается быстро, иногда задевая зубами чувствительную плоть. Бобби морщится от болезненных ощущений, но давит на голову короля, заставляет двигаться быстрее и вбирать глубже. Он чувствует, что скоро кончит. Ещё пара движений и Кроули глотает его теплую сперму. — Вот видишь как я сосу тебе — У него глаза горели как пламя

Вот зрелище того, как Демон подари Бобби «тур на небеса»

      Кроули уже закончив сосать его член встал, и сел охотнику на колени, Бобби в свою очередь начал гладить его бедра, и притягивать в страстный поцелуй. Они целовались нежно по началу, охотник даже не мог представить что он так может, вот им начало воздуха не хватать, и они оторвались от друг друга, они не ровно дышали и смотрели друг другу в глаза. Охотник подставляет ему шею, даёт демону насладиться своим телом до конца. Следует укус в плечо, потом в грудь, прямо за чувствительный сосок. Кроули прижавшись к его члену начал стонать в ухо, потом прикусив мочку уха и продолжая стонать.       Бобби берет свой член в руки, чтобы Кроули сел на его пенис. Вот он уже сел, они оба выдохнули со стоном. Он начал насаживается на его член. Он скакал верх-вниз стона на каждом толчке, и Роберт только вздыхал с каждого его толчка, он уже начал бедрами толкаться в короля, королю так было хорошо, что даже в глазах мутнело. И неожиданно звонок раздался. — Что за черт. — шипя говорил Кроули, ему явно не нравилось, что позвонили в самый неподходящий для них момент.       Король ада уже кончил, таких замечательных действий. Кроули вновь наклонился для поцелуя, запустив одну руку ему в волосы, а другой вцепившись в спинку потрепанного дивана рядом с его головой. Он почувствовал, как он обхватил его ягодицы; его язычок скользнул ему в рот, когда он приподнял колени, входя глубже. Однако его хватка ослабела, пока охотник, ошеломленный, балансировал на грани пронзавшего его бурного оргазма. Кроули упивался его стонами, каждым мельчайшим звуком, и вот Бобби кончил. Кроули издал громкий стон, сжал плечо до побелениля мужчины и сел до основания члена, не осознано облизнувшись.       Кроули приподнялся, и их губы с охотником встретились. Поцелуй был нежным по началу, потом он стал более грубый. Король обмяк на груди Бобби, тот в свою очередь его обнял, и поцеловал висок, и Кроули незаметно мякго улыбнулся этому и прикрыл глаза. Они так пролежали минут 10. Вот им уже 12 раз позвонили Винчестеры, он не слышал звонков от них, из-за стонов Кроули.       Кроули приподнялся, и их губы с охотником встретились. Поцелуй был нежным по началу, потом он стал более грубый. Охотник хотел возразить, но ебу безумно понравился поцелуй. - Ну что лапуля, тебе понравилось? Мне очень. - Смотря на охотника счастливой улыбкой. - Нормально.- На самом деле ему безумно понравилось. - Ну я забегу попозже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.