ID работы: 12990528

Употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День с самого начала как-то не задался. Третьякова проснулась с головной болью, после вчерашнего алкотрипа. Грязные волосы, размазанный по лицу макияж и головная боль напоминали о том, что она вновь перебрала, хотя какой раз обещала себе этого не делать. Рядом мирно сопела её брюнетка. Она в отличие от неё была умыта и переодета. *Эх, опять будет припоминать* —пронеслось в голове у блондинки и она тихо выбралась из объятий женщины, заменив себя подушкой. Первым делом девушка решила пойти в душ, дабы смыть с себя остатки вчерашнего позора. Она забралась в ванную, занавесила шторку и направила поток тёплой воды себе на лицо. Немного постояв под душем и полностью придя в себя девушка начала намазываться всеми возможными гелями, которых у неё было ой как много, и каждый отвечал за что-то своё. Резкое шуршание и шторка душа распахивается, а перед ней предстаёт полусонная брюнетка, которая твёрдо решила разделить водные процедуры со своей возлюбленной. От неожиданности Третьякова развернулась и, не удержав равновесие, полетела прямиком на женщину. Лаура быстро сориентировалась, расставила руки и поймала её в свою цепкую хватку. —Маша, блять, аккуратнее, так ведь и убиться не долго — гневно проговорила брюнетка, на что в ответ услышала всхлип. Она опустила голову, чтобы осмотреть Машу и увидела, как та промежностью поймала бортик ванны. —Так, аккуратно вылезаем, без резких движений —Ау, ай яй яй, запричитала блондинка, но все же успешно осталась стоять на полу, придерживаемая Лаурой —Больно, котик мой? —Безумно —из её глаз градом катились слёзы, а стояла она немного изогнувшись, чтобы стало немного легче. —Идти можешь? Блондинка попыталась сделать шаг, но зажмурилась и осталась стоять на месте —Понятно... —Лаура аккуратно подхватила её под коленками и борясь с силой притяжения потащила хнычащую Третьякову в кровать. Уложив своё горе на шелковистые простыни она задвинула занавески, чтобы уберечь девушку от любопытных глаз соседей и вновь подошла к ней. —Как же ты так, девочка моя... Нужно быть аккуратнее. —Я просто испугалась и поскользнулась. Я не ожидала такого... Отвечала она уже немного успокаиваясь. Пик боли прошёл и сейчас она просто лежала раздвинув ножки, чтобы не доставлять себе большего дискомфорта. —Я посмотрю? Вдруг там что-то серьёзное? Младшая молча кивнула и Лукина опустилась на колени с ножной стороны кровати. Она погладила лобок и опустилась к клитору, на что Маша отреагировала тихим шипение. —Удачно ты конечно прилетела. Сильно болит? —Ужасно —Может в больницу? —Нет, пожалуйста, только не в больницу с этим. Мне даже сидеть больно. Дай мне просто немного полежать. —Хорошо, котик — Лукина удалилась из комнаты, а спустя минуту вернулась с тюбиком смазки. —Ты сейчас шутишь? —Она с охлаждающим эффектом. Я надеюсь тебе станет полегче. —Хм... Умно. Намажь пожалуйста, только тихонько. —Конечно, котёнок, сейчас я тебя полечу. Лаура выдавила прохладную субстанцию на свои длинные пальцы и, немного подождав, пока лубрикант разогреется, начала нежно проводить пальцами по клитору Маши. Девушка постанывала и тяжело дышала, а Лаура, чувствуя сильный стыд за такую свою реакцию, возбудилась. Когда процедура подошла к концу, брюнетка медленно придвинулась лицом к промежности девушки и оставила невесомый поцелуй. —Ох, это тоже входит в план лечения, доктор? —Конечно, обязательно! Так быстрее пройдёт. —Иди ко мне, извращенка. Если тебя так заводит моя боль, то чувствую ближайшие пару недель ты будешь удовлетворяться только поцелуями, потому что на большее я пока не способна. —Котичек, не говори глупостей, я переживаю и хочу, чтобы у тебя поскорее всё прошло, но ты права, твой вид меня разгорячил. —Вот тебе моя рука, делай с ней что хочешь. Прохихикав ответила Третьякова. —Люблю тебя, моя неудачница! —И я тебя, извращенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.