ID работы: 12990453

А что если любовь всё же есть, Кару?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В замке изумрудного цвета, сегодня было невероятно тихо и мрачно с самого утра. Все служанки были обязаны показывать всё, что они хранят в коморках в замке. Королева лично поверяла каждую. Двое из служанок выпроводили за дверь, а одна попала в заключения темницы, у неё нашли наркотики. Да, это некак не касалась произошедшего, но это было сделано для безопасности. Король тоже участвовал в этом, но большую часть делала именно королева. Это был единственный день, когда вся страна была тихая. Многие знали, что маленького, юного наследника украли, и чуть не убил. Это была ужасная новость для многих, и это показывало не ответственность короля, что даже собственное дитя он не смог защитить, что тут говорить про народ. После досмотра служанок, стражников, садовников, и министров, что тоже были иногда в замке, королева всё же более-менее успокоилась. Король приказал не одной живой душе не подходить к королевским покоям, пока сам он не позовёт их, никто не смел сопротивляться. Королева села на кровать и закрыла голову руками, её ребёнок сейчас спокойно спал в кроватке и даже не подозревал, что его могло просто не стать. Король Варуленда сидел рядом с женой и обнимал за плечи, он понимал, как сейчас тяжело его жене, Кару. Да, опасность миновала и сейчас все хорошо с будущем правителем Варуленда, но они не знают наверняка правда ли это. —Тише, тише, Кару. Не плачь больше, опасность позади. Дару, наш сын, рядом. *Кудрявый хоть и научился поддержке за это время, но всё же это было сложно.* —я понимаю, но если случится что-то ещё, пару месяцев назад чуть не умер ты — Кару вздохнула глубоко глотая ком, и продолжила —а теперь дару. Кудрявый погладил Кару по спине и поцеловал в висок. —Вару.. когда это закончится.. когда нашей семье перестанет угрожать опасность? Кто следующий? Маньячка была... Кто дальше?.. может ещё весь мир войну Варуленду устроит... Что дальше? —... не знаю.. прости, но я не знаю ответа.. я всегда знал что когда-то меня захотят убить.. а сейчас и вас вместе со мной... –кудрявый опустил взгляд —Я всегда думал что вот сейчас точно конец.. и готовился к служащей проблеме.. не знаю чем тебе это поможет, но, верить в хорошие когда во круг происходит полная.. кхем, полный кошмар, намного лучше чем думать что завтра ты умрёшь. —Ты дурак... Блять. —кару прижалась к груди Вару и просто вздыхала, она не хотела снова плакать... —А ты мятная дева, как ты за меня вышла? —хех... Это вопрос хороший.. *** —тебе обязательно Теда ехать одному? Может мы с тобой поедим? —задавала всё тот же вопрос мята, пока Вару собирался на след просителей. —сколько раз я уже ответил? Да, там ничего важного не будет, да и не интересно там, сиди дома, тут безопасно, а там нет —а чо ты тогда туда идёшь? —для того чтобы меня там по обсуждали.. меня туда позвали со словами "не приедешь, мы сами приедем". Так что мне обязательно туда ехать. —откуда они уже всё знают.. —без понятия Через пару часов, кудрявый прошёл в зал съезда просителей, там были все, ну почти все. Ромео не было, и Пика. Но даже дамы приехали.. —Мне стоит называть тему съезда, или сам догадаться? – спросил серый клон —вам так нравится обсуждать чужие проблемы? —чужие?! Ты наш брат! Ничего не чужие, в полное себе наши —выдал Феликс —Допустим, но зачем? Хелен, что тоже приехала, подержала Феликса —нам очень жаль что у тебя всё так происходит, мы бы хотели проговорить это, и может пост чем-то —чем? —морально — ответил Феликс —Мне и одного человека хвататет, да и это не ваше дело так то что произошло, сейчас наследник в безопасности, и ему ничего не угрожает. —Вару, то что произошло является большой ошибкой в твоём правлении, жители твоей стороны могут решить что они не в безопасности в своей же стране, так как их король даже своего собственного сына чуть не потерял, какие уже тут обычные жители, они хоть толпами умирают —Курилка, заткнись а. Я и так знаю что в моём государстве с безопасностью не особо, но думаешь я забиваю на это? Я уже долгое время что-то проверяю, но уследить всё, невозможно. —почему же ? Если бы ты был более внимательным ты бы не допустил подобного —вы позвали меня чтобы ещё раз напомнить что я что-то должен всем и каждому? Дайте мне хоть за безопасность семьи уследить, всем остальным займусь попутно. —ты не исправим... Раньше твоё королевство было угнетено и многие умерли от твоих рук.. а сейчас ты что-то сделать решил? *Вару промолчал* Далее ъ, на собрании обсуждали много чего ещё... Например то что Феликс всё же выдел от болезни, и то что Николь родила... Короче очень много информации *** Прошло... 4 года? Это было так не заметно.. ничего страшного за это время не произошло... Даже удевиотельно. Все более менее живут, не воюют, ну монстры иногда людей жрут, ну бывает, чаше людей спасают. Сейчас кудрявый сидел и смотрел как его наследник играет, правда во время игры он кого-то убил.. или поранил.. весёлые игры у Дару, кого то убивают кого-то садят и главное. Остаются два героя которые всех спасут, оптимистично, Но Кару почему-то не нравились эти игры, она говорила что людей убивать нельзя, на что на неё смотрели два человека с одним и тем же оправдание "они сами виноваты, пусть умрут", только одни были маленького мальчика который только понимал что такое добро и зло, а вторые принадлежали её мужу, и ей не нравилось что Вару воспитывает в Жару злого короля, хотя Вару даже не хотел этого делать. —Да поиграет и всё? —а потом что? —а потом по его сюжету два друга всех спасут, чо тебе не нравится ? —то что ты не видешь в этом проблему! —потому что её нет? Ну убьют парочку людишек, сами виноваты Кару стукнула Вару по лбу. —та за что? Добро должно убивать зло, а то что зло убивает зло, никто некогда не говорил. —Бр, тебя не переубедить да? —ну переубедить можно, но ты будешь запрещать дару играть в героя? —эээ... —ты знаешь какие он сюжеты в свои 5 лет придумывает? Любой роман будет хуже. Не мешай ребёнку придумывать сюжеты Кару промолчала —ладно... Кстати, пошли есть, и дару возьми собой, только сейчас вспомнила зачем приходила —как скажешь. Зелёный встал с кресла и подошёл к сыну, не много поговорив на тему что если дару уйдёт игрушки не уйдут, они пошли кушать. Вся семья, сидит, и жрёт пельмешки. Короче у королей зарплату сократили, пельменями питаются теперь только..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.