ID работы: 12990453

А что если любовь всё же есть, Кару?

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6 (1/2)

Настройки текста
Примечания:
Уже шестой месяц беременности Кару и шестой месяц войны... Вару старался не думать про войну, особенно после того, как Феликс покинул её из-за болезни. Кудрявый был занят своей страной, своей женой и подобными вещами. Кару же просто не задумывалась о таком, её больше волновало состояние своего здоровья и здоровья своего любимого ребенка. *** На улицах города зеленого цвета было холодно, маленькая девочка со своим другом играли в догонялки, оба не были сильно багаты и бедными они не были, их имена известны только им, и их родственникам, они просто тени радости в зелёной стране. Король этой стороны иногда видел как его жители устраивают вечера творчества, он был не против таким новинкам, ему нравилось, что его народ сам с становится на ступени достижений, парадов в его честь давно не было, Вару сам их отменил, ему это было не нужно больше. Народ Варуленда не чувствовал себя отравленным правительством, почти каждая девушка зелёной страны хотела увидеть своего короля в живую, но с появление жены короля, девушки примолкли и начали обращать свое внимание на других мужчин Варуленда. Наверное, появление сильной девушки в сердце тирана ослабило его самолюбие и бездушность. Кару очень сильно повлияла на короля. *** —Вару? –Мятная подняла голову и посмотрела на зелёного, он что-то писал в бумагах. —Что? –Кудрявый не оторвался от роботы. —Слушай. Да повернись хоть! –Возмутилась девушка. —Ладно, так что хотела? –Вару обернулся в её сторону и скрестил ноги. Девушка подошла к нему и ни спрашивая, ни предупреждая ничего, вернула его ноги в нормальное положение, села на его коленки. —Что вы себе позволяете? –С ухмылкой спросил Вару. —Я могу, у меня есть разрешение от короля. А вы что-то имеете против? –Кару положила свои руки тому на плечи. —Оу, от короля говорите, тогда ничего не имею против. —Вот и хорошо. –Мятная улыбнулась, очков у неё не было, они лежали в самой глубине тумбы. —А вас ничего не смущает, юная девушка? —Неа, ты забыл? Ты мне всю жизнь должен будешь. До твоей смерти буду тебя преследовать. —Это угроза? —Предупреждение. —Оу, запомню. –Вару положил своё руку на живот девушки, погладил чувствуя сердцебиение ребёнка еле слышимое Положил свою голову Кару на плечо и прямо в ухо прошептал. —Предупреждение услышано, мне уже страшно. –Вару тихо смеялся, опаляя шею мятной. Кару не ожидала такого, её щёки покраснели, девушка улыбнулась. —Я могу дописать? —Нет... –Тихо сказала мятная. —А что мне тогда делать? Чего желаете получить, мятая дева? —Дева? Хех, хочу: ласку, до тошноты ванильную и сладкую~ —Кару прижалась к груди короля, и как будто мурча прошептала: —Ты же не откажешься? Да? —Эх, и что с тобой делать. –Вару вздохнул поднимая голову и гладя ту по макушке. —Нет, конечно... –Вару взял Кару на руки, аккуратно и быстро уложив ту на кровать. —Постараюсь, но не обещаю. –Кудрявый снял обувь и прилёг рядом. — Сними... –Девушка указала на зелёные линзы очков. —Неее. Сама снимай, если надо. –Вару пошутил, но Кару нет, она легко сняла очки с кудрявого и кинула их на пол, они разбились. —Эй! Ка... —Девушка положила один палец на верхнюю губу Вару. —Тихо, у тебя их ещё много. Не так ли? Да и ты сам сказал, вот я и сняла. –Вару нечего было возразить. — Будь по твоему... –Вару немного помолчал. Его лицо приблизилась к шее мятной леди, аккуратно, медленно, нежно, долго, оставляя большой засос на шее королевы Варуленда. —Ты так умеешь? А почему я это только сейчас узнала. –Кару надулась. —Нууу, я не люблю телячьи нежности. Но ты - исключение..... Вару оставил ещё парочку знаков на шейке мятной, уже не таких больших, но таких же нежных и приятных. Девушка плавилась в нежностях кудрявого короля, как шоколадка над огнём, она улыбалась до ушей, жмурила глазки, прикрывала ротик ладошкой. Она прошлась по спине кудрявого пальцами. —Позволите? –Вару указал на пуговицы на лёгком платье девушки. —Оу, позволяю. –Вару медленно растегнул пуговицы, он не собирался оголять Кару, ему это не нужно. Кудрявый оставил много значков на ключицах своей суженой. Зарылся в груди мятной леди оставляя засосы и там. —Эээ! –Злостно завыла Кару. —Что? –Тихо спросил кудрявый, его дыхание разлилось на груди девы. —Ты.... Ничего... Забудь. —Как скажешь. Вару поднял руки к голове мятной, запуская пальцы в её длинные волосы, путая, закручивая в спиральки, заплетая маленькие косички, гладя, разматывая свои же узлы... —Люблю тебя... А сейчас ещё сильнее... —А раньше было настолько плохо? — обиженно спросил кудрявый, поднимаясь к губам Кару. —...Не всегда... Но нет... —Я тебя не понял, дева. —Я тоже не особо поняла... –Кару опустила глаза. —Хех, ладно, забуду. –Вару закрыл глаза, начиная поцелуй, Кару сначала не отвечала на него, прочувствуя все нежности, но потом она ответила. Вару вел поцелуй долго, до последней капли воздуха. Отстранившись, отделавшись пару секунд, Вару снова увлёк девушку в длинный поцелуй. Кару плавилась, подорвалась, наслаждалась каждый секундой. Их старость на удивление не планировала закончиться брачным долгом, нет, совсем, нет, это лишь ласка, забота, любовь, ни единого стона, ни единого пошлого слова, ни единой капли крови, ни капли похоти... Флафф, романтика, молота, няшность, забота, любовь без сексуального влечения, так много меток подходящих под этот момент, всё не поместится, да нам много и не надо? Да? *** Молоденькая горничная приоткрыла дверь королевского покоя, заглянув одним глазком спрятанным за спиральным моноклем. Отошла. Руви, не смотря на свой внешний вид, была не намного младше королевы Варуленда, она так много времени старалась привлечь внимание короля, но он был к ней благосклонен, но она не видела этого, она считала что у неё есть много шансов, но это было не так. *Вот же мразь... Ну я тебе устрою... Райский сад* Злостно улыбнулась Руви. *** —Кудряшка... Люблю.... —Взаимно, мятная дева... —Ты ведь не променяешь меня на какую-то шлюху? —Кхем... А зачем мне такой мусор? Если у меня есть дева? —Хех... Ну просто... —Тем более, ты эту шлюху по земле распластаешь, не так ли? —Так и будет. —Я не сомневался. Кудрявый накрыл их обоих одеялом, они заснули в тёплом оттенке чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.