ID работы: 12989916

Хроники из жизни Сакуры Харуно

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Это была одна из тех летних ночей, когда прохладный летний воздух дует прямо в лицо, когда хочется раз за разом подниматься голову к небу, чтобы насладиться этими пейзажами. Это была одна из тех ночей, которые я люблю больше всего. И как оказалось позднее, последняя такая ночь в моей жизни.        — Алина, ты чего замедлилась? Кишка тонка? — услышала я сквозь шум ветра крик моего старого друга, его ехидную улыбку я могла почувствовать даже сквозь черный шлем. Он сравнялся со мной на мотоцикле и начал все ускоряться, медленно обгоняя.        — Не дождешься! — я начала набирать скорость, не желая сдаваться этому говнюку, игнорируя головокружение, которое прежде и заставило меня чуть замедлиться. Я скинула это просто на общую усталость, как-никак, а день вышел насыщенный.        — Рассказывай мне тут!        Мы гоняли по ночному городу уже более получаса, раз за разом объезжая крутые повороты, игнорируя многочисленные гудки от автомобилей. И как только мы еще не попались копам?        — Давай сворачивай, там шоссе будет! — крикнул мне Артур, что-то махая рукой. Мы выехали за город, где машин в это время с огнем трудно сыскать, а ездить очень удобно. Я, уже и не замечая своего состояния, на рефлексах последовала за ним, набирая все большую скорость. Благо никого вокруг не было, что позволяло мне насладиться этим ветром. Спидометр уже давно преодолел две сотни километров в час, а я все набирала скорость, будто в состоянии экстаза. Я чувствовала, что могу без проблем совладать с этой скоростью, чувствовала себя как никогда свободной. Вот только, как оказалось, мое тело не стало моим помощником в этой затее. В глазах все резко помутилось, мозг отказывался воспринимать происходящее. Я услышала только чей-то крик:        — Алинааа!

***

Вы готовы начать игру?

да

       Кто-то говорит, после смерти нас не ждет ничего, лишь вечный покой. А кто-то уверен в том, что нас ждет высший суд, рай, ад, искупление… Вот только про такое никто не говорит.        Пустота с этим странным экраном. Словно светло-зеленое стекло с текстом на нем… но стоило мне попытаться прикоснуться к нему, как рука прошла сквозь. Забавный факт, кстати, я выгляжу точно как перед смертью. Хотя могу предположить, что менее помято. И сколько бы я тут не находилась, ничего не меняется.        Начать игру? Но какую игру?        В голове так пусто, так спокойно, словно это и не я только что умерла, словно во мне и нет никаких эмоций. Почему так? Разве я не должна скучать по своим родителям, просить у них прощения. Но почему я не могу даже вспомнить их лицо, почему все воспоминания кажутся слишком размытыми, точно очень долгий сон. Интересно, что там будет с моей собакой, Джесси, будет ли ее кто кормить, сильно ли она расстроится…        Спустя некоторое время я устала от этих мыслей и нажала да, просто потому что другого выбора у меня и не было. Просто потому что я начала медленно терять связь с самой собой из-за этой пустоты.

Добро пожаловать!

Ожидайте начала

Вам присвоено имя ИГРОК#71322

       А дальше темнота…

***

       Все, что я помню дальше, это очень долгий сон. Я чувствовала себя так, будто постоянно нахожусь в состоянии полусна. Мысли были затуманены, мне сложно сказать сколько так проходило времени, но я себя чувствовала так тепло, так комфортно. Словно проснулась посреди ночи и собираюсь спать дальше.        Думать было трудно, но у меня получалось что-то медленно осмысливать.        Например факт того, что я умерла очень глупой смертью. Да, это звучало для меня несколько странно, но нет смысла отрицать очевидное. Я совершенно точно упала в обморок, пока находилась на такой огромной скорости. Поддалась на глупую провокацию и закончила вот так… Вот только я всегда думала, что после смерти меня не ждет ничего, как если бы я заснула навсегда. Просто ничего.        А тут происходит что-то странное. Или загробный мир сплошь состоит из этого странного полусонного состояния? Оно несомненно приятно, но разве я не сойду с ума через некоторое время абсолютной пустоты? Это ведь достаточно известная пытка… Или я попала в такое подобие ада? Не могу сказать что жила праведно, но и не была плохим человеком. Может была немного задиристой и стервозной… но разве это грех?        И что вообще за странная табличка про начало какой-то игры? Сложно здраво оценивать ситуацию находясь в таком состоянии. У меня вообще возникает чувство, что я только и делаю, что сплю и на самом деле прошло куда больше времени, чем мне кажется, просто потому что я все это время проспала…        Я могла бы долго думать и размышлять, но в какой-то момент все переменилось.

Вы готовы появиться на свет!

       Снова эти таблички… Почему-то спать хочется сильнее, чем прежде…

***

       — Какая она милая! Твоя копия! — я услышала голос какого-то мужчины, пробуждающий меня ото сна. С трудом открыв глаза попыталась осмотреться, что казалось довольно тяжелой миссией.        — Но она так похожа на тебя, милый, такая красавица! — с другой стороны послышался еще чей-то голос. Все было слишком размыто, будто под водой, я ничего не могла рассмотреть. Что происходит?        — У нее твои глаза! — вновь мужской голос с веселым смехом.        Они о чем-то бесконечно болтали, пока я оглядывалась по сторонам. Но это вовсе не помогало, не могу ни на чем сконцентрировать взгляд… Почему так сложно? Я хотела привстать, но мои попытки с треском провалились. Почему в руках такая слабость? И во всем теле… я не могу свободно двигаться, я вообще не могу двигаться… И говорить…        Отчего-то появлялась слабая паника. Что со мной такое? Я начала дергаться сильнее, стараясь вернуть контроль на телом, но почему-то стало так грустно… так захотелось плакать.        — О боже, она расплакалась! Ей уже пора покушать! — женский голос начал отдаляться, а я ужаснулась. Я плачу, словно…        Младенец?        Нет, нет, нет… НЕТ!

Поздравляем с рождением!

Установка и калибровка системы займет некоторое время, ожидайте!

       Паника наступала все быстрее и быстрее и выражалась она только в пронзительном детском крике. Я не хотела верить, не хотела это принимать. Это же полнейший бред!        Но детское тело не так-то просто контролировать и как только меня подняли на руки и запихали в рот бутылку с чем-то, я невольно начала успокаиваться.        И снова начинала наступать сонливость…

***

       Очередное пробуждение было таким же сложным и долгим, но морально я была более подготовлена к нему, чем раньше. Не знаю каким чудом, но я смогла принять факт того, что я теперь младенец.        Если быть честной, меня несколько пугает мое эмоциональное состояние после «смерти». Эмоции никуда не ушли, но они какие-то притупленные, они полностью под моим контролем.        А это странно.

Настройка системы завершена!

Загрузка статуса…

------------------------------- Имя: Сакура Харуно Возраст: 0 лет Уровень: 1 (0/100) Здоровье: 10/10 Запас чакры: 0 Контроль чакры: -100 Сила: 0 Выносливость: 0 Интеллект: 13 Пассивные навыки: отсутствуют Активные навыки: отсутствуют Родство со стихией: отсутствует Достижения: отсутствуют -------------------------------

       Я медленно моргала, с трудом фокусируя зрение на этой табличке…        Имя… Сакура Харуно?        Меня словно током ударило от осознания, если бы я не была младенцем, то я бы точно истерично засмеялась. Но увы младенцы на такое не способны.        Да я просто хотела спокойно упокоиться и все! Какая к черту система в мире Наруто! Я просто хотела спокойно умереть…        Так какого черта именно я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.