ID работы: 12989855

ревность?

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм - омега. Но он не видит разницу между омегами и альфами. Он уверен, что ничем не отличается от других альф. Отец тренирует их и хоть Сэм омега, но воспитывает его , как альфа на равне с Дином. Сэм понимал, что отличается от Дина. Он предпочитал сидеть дома, предпочитал читать книги, предпочитал салаты и здоровую пищу. А Дин предпочитал всю ночь тусить, предпочитал пить и слушать рок, предпочитал пирог, бургеры, бекон. Полные противоположности, но Сэм считал, что дело в не в том что он омега, а скорее в том что он индивидуальная личность в своей семье. Джон был уверен, что его сыновья станут настоящими альфами. Дин в свои шестнадцать лет не подвёл отца, гордо рассказал, что он альфа. Сэм тоже был уверен, что он как Дин будет альфой. Но увы, когда пришли результаты Сэму пришлось не сладко. Когда Джон узнал, что его младший сын омега, промолчал. Но Сэм знал, что отец в тот вечер пил. Реакция Дина была тоже не утешительной, Сэм видел как это шокировало брата. Конечно все были уверены, что Сэм будет альфой, даже сам Сэм был в этом уверен. Но что поделать, сначала Сэм думал, что он всех подвёл, но на удивление Джон продолжал тренировать Сэма на равне с Дином. Сэм чувствовал, что он ничем не отличается от Дина, конечно Дин сильный, храбрый, мужественный, но Сэм тоже будет таким просто еще не вырос. - Сэмми, отец уже ушёл он оставил деньги на продукты в шкафу, а я пошёл тусить - Дин собирался на школьную дискотеку, отец уехал такой шанс нельзя упускать. Сэм привык, что Дин каждый вечер пропадает куда-то. Ему это даже нравится, конечно был случай, когда Дин пришёл с девушкой домой и стоны из его комнаты были слышны. Из-за этого Сэм ушёл в библиотеку и вернулся в 11 вечера, когда он вернулся Дин всю ночь читал ему нотации о том, что нельзя гулять ночь. Конечно после этого Дин больше не приводил девушек, так что дом в полном распоряжении Сэма. Сэм расцветал на глазах, у него были длинные ноги, тонкая талия и спокойный нрав. Конечно он иногда сучил, спорил с Дином. - Саманта твои волосы такие длинные, хочешь куплю тебе заколки? - Диновы шутки всегда выбешивали Сэма . - какая же ты сволочь Дин, мне жаль твою будущую омегу. - да брось Сэм, ты до сих пор веришь в истинного? - да, разве плохо, что я жду истинного я хотя бы не трахаюсь с первым встречным. Дин всегда мог найти девушку бету, омегу не важно кого они сами липнут к Дину неудивительно, Дин пах невероятно. От него исходил крепкий запах Тайги с нотками лесных ягод. У него еще было спортивное тело, благодаря тренировкам отца и ярко зеленые глаза, которые так и манили. - Дин, научишь меня целоваться? - Сэм недавно заметил одну девушку, она была милая, с длинными и немножко кудрявыми волосами. Блондинка, умная, открытая. Сэм в жизни никогда не ходил на свидание и поэтому просит помощи у своего брата ловеласа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.