ID работы: 12989497

Драбблы по Gizmowing

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ER!ducks!Манящий хвост

Настройки текста
      С улицы доносились счастливые крики детей. Зигзаг едва ли не дремал под телевизор в гостиной. На кухне витал аромат специй, риса, тушёных грибов и овощей. Дрейк напевал себе под нос, расслабленный готовкой. Фэнтон был бы рад предложить свою помощь, но тот отказался: каждый делает, что умеет, поэтому ему дали подсчитать кое-что. Дарквин мог ошибиться, даже используя калькулятор, а так и Крякшелл чувствует себя полезным, и с бюджетом не прогадаешь или, не дай вдруг, с поимкой негодяев. Фэнтон быстро закончил с поручением и сидел наблюдал за своим селезнем в его же халате (одалживать его каждый раз по приезду стало своего рода традицией). А точнее залипал на одно конкретное место: на его хвостик. В рабочей форме его не было видно за плащом, зато пока Маллард был в гражданском можно было наблюдать, как хвостик с элегантно заострёнными пёрышками покачивался в такт из стороны в сторону. Тик-так. Право-лево. Будто заигрывал. При самом повороте он будто приподнимался, Фэнтон ждал, что он займёт стоячее положение, как у него самого, как у всех других знакомых ему уток и селезней, но нет, этого никогда не происходило. Как кончики клюва, которые даже при самой счастливой улыбке не поднимались выше определённого уровня. Ох, как бы Крякшелл хотел увидеть этот хвостик в стоячем положении.       Маллард отошёл от плиты к обеденному столу.       — О, ты уже закончил?       — Давно! Ты же знаешь, что я быстро считаю. — Крякшелл засверкал глазами, ожидая, как ему скажут, какой он молодец и хороший мальчик. Даже если тут совсем чуть-чуть (несравнимо с объёмами от его босса), он всё равно рад получить похвалу от его селезня. И получает в виде потрёпанных перьев на голове.       — Даже слишком быстро. — Дрейк складывает бумажки. — Обед почти готов. Можно звать остальных.       Старший уже повернулся в сторону гостиной окликнуть Зигзага, как Фэнтон успел выскочить из-за стола и приобнять его сзади:       — Может, обед подождёт 15 минуток?)       Дрейк почувствовал причину просьбы и закатил глаза.       — Ты серьёзно, Фэнтон? Именно сейчас?       — Ты сам меня приманивал своим хвостиком.       — Что, прости? Ты ведь знаешь, что мы не можем контролировать эту часть тела. — Дрейк сложил руки на груди.       — Да, но всё же... — Дрейк молчал. — Ну, пожалуйста, Дрейки! Дрейкушка... Птенчик... Ты же знаешь, что я не отстану.       — К сожалению, — тяжело вздохнул Маллард. Юный селезень широко улыбнулся и у самого хвост задёргался, как у счастливого щеночка. — Зигзаг, скажешь Гозалин, что обед готов. Мы с Фэнтоном подойдём попозже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.