ID работы: 12988407

Страшно когда жизнь на волоске от смерти........

Гет
G
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новый учитель?

Настройки текста
Примечания:
Т/и:"Новая школа всегда волнующе не так ли?" Спросив это у самой себя я лёгким шагом зашла в школу. Меня встретили темные коридоры с кабинетами гласившие "Кабинет 99". Т/и это смутило но та не обратила внимание. Услышав гул где-то вдалеке она поспешила туда. Она увидела там одноклассников которые толпились возле какова то кабинета. Подойдя ближе она увидела что кабинет является библиотекой. Т/и немного обрадовалась этому, но когда она взглянула на лица одноклассников она увидела не привычный для подростков пофигизм, а страх, ужас и безысходность. Т/и подошла к одному парню и спросила: Т/и-"Что происходит почему все так напуганы?" Парень был в оранжевой кофте с длинными синими рукавами. Он посмотрел на Т/и как на сумасшедшую и отшатнулся от неё. Теперь то Т/и вообще ничего не понимала. Т/и решила что самостоятельно всё узнает. Она ели как протиснулись сквозь одноклассников и всё-таки добралась до виновника этой суеты. Это был необычайно высокий мужчина в зелёной кофте с длинными рукавами в синих штанах и коричневых туфлях. Он раздавал толстые книжки по арифметике, буквы было сложно не заметить они очень сильно выделялись. ?-"Следующий !" Крикнул мужчина Т/и подбежала она хотела как можно быстрее взять книги отнести их в шкафчики и уйти домой. Когда мужчина передавал Т/и книги она случайно дотронулась до его пальцев. Они были очень холодными и длинными сам мужчина дружелюбно улыбался и Т/и решила спросить : Т/и-"Вы здешний библиотекарь ?" Мужчина немного посмеиваясь ответил : ?-"Я твой будущий учитель, зови меня Балдимор".........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.