ID работы: 12988332

Сборник! Читайте описание

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
90
Katie_fox соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 163 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фласка/Аманда

Настройки текста
Примечания:
— Руня, ты долго ещё? — спрашивала Саша — Да, подожди секунду! — крикнула из комнаты девушка Девушки собирались пойти гулять всем домом. После того как к этим двоим подселили девочек, они решили все вместе пойти гулять т.к. дома сидеть скучно. — Всё! Я готова! Щас обуюсь и вперёд! — на радостях прибежала Вика(вроде так зовут Руню) Спустя пять минут они вышли на улицу где их ждали 5 девушек: Кассандра, Саманта, Лиза(Лазуритка), Полина(Пенси) и Аманда. Сейчас была зима, 3е декабря. Девочки решили отправиться в центр леса где они и живут. Во время прогулки они разговорились — Вы видели что происходит в майнкрафте? — начала вдруг Полина — Да, я видела. Мне интересно что будет дальше.. — сказала Кассандра. В голове сразу всплыл момент с разрушающейся пещерой, закрытым Никитой и "её" словами — Мне кажется что это не просто так всё. Почему именно эти три мифа были.. — Ты про видео с Пожирателем? — в ответ на вопрос Касс кивнула — Мне тоже интересно, почему такой набор мифов был. Бобби, Кассандра и.. Анти Симп? Не знаю его конечно, но тоже жалко.. — сказала Аманда — А стримы? Там вообще "меня" какой-то белый поймал! — вспылила она и развела руки в разные стороны — Тоже верно. Так же была ещё красная мифица, как две капли воды похожая на Лазуритку. Никита об этом говорил кстати, всё чем эти двоя отличаются, так это цветом — вспомнила Саманта, она подметила этот момент во время просмотра. Ей показалось это странным — Но что с ней? — Я не знаю, что со "мной" там произошло, но это очень странно! — сказала лазуритная — Не думаю что "я" там просто решила такая: - Хм, а почему бы мне цвет не поменять? — девушки посмеялись — Не думаю что так всё было — впервые за всё время сказала что-то Руня — Тем не менее, я помню этого Пожирателя.. Фласка, помнишь? Мы с тобой в ролике учавствовали — Да, я помню — отозвалась названная — Он очень страшный! Вот эта анимация как он ест игрока.. Она очень стрёмная! — сразу же девушке вспомнился момент где Никиту, а точнее, прошлый его аккаунт съели. Это было очень неожиданно! — Я с вами согласна, подруги — вдруг сказала Полина — Но мы теперь здесь, а мифы всё так же в майнкрафте. Разве это наша забота сейчас? — как-то холодно произнесла красноглазая — Да, я могу прозвучать эгоистично, типо: - Там же мы! Ты не можешь так говорить ведь другие мы всё так же страдаем! — смешно пролепетала она — Да, это так. Но я не считаю что мы теперь должны задумываться об этом, потому что мы в реальности и больше не относимся к мифам. Мы можем не беспокоиться о том, что в любой момент можем навсегда исчезнуть или нас не успеют спасти. Бывшие мифицы призадумались. А ведь реально... Они же сейчас не в майнкрафте находятся и мучаются, а живут вполне счастливой жизнью в реальности. Так почему же их это сейчас заботит? Они до сих пор не могут поверить в происходящее? Возможно. Но они живут тут уже как два месяца! — А ведь Пенси права.. — начала Аманда — Там конечно всё ещё мы, наши образы и всё такое, но.. Разве нас должно это волновать? — тут резко девушка вспомнила, что она как-бы волновалась о кое-чём. Так почему же она сейчас спокойно идёт с Сашей(надеюсь она это не читает) и даже не переживает о её ответе? Видимо отвлеклась — "Мне же нужно её отвести куда-то в сторону. Потом сказать что я к ней чувствую и молиться на положительный ответ.." — она как-то грустно усмехнулась — "Хотя чего я жду? Наверняка она мне откажет сказав что-то по типу "Прости, я не такая". На что я надеюсь...?" — она шла с опущеной головой, и это не было незамечено. — Аманда, всё хорошо? Ты какая-то грустная.. — спросила Саманта — А? Да-да, всё хорошо! — повернулась названая — Просто.. Переживаю немного... — Аманда, иди сюда — подозвала Кассандра подругу — Знай, даже если тебе откажут, то вы можете остаться друзьями и забыть этот случай. Конечно будет больно, но никуда не деться. Либо же дай ей время подумать, хорошо? — положив руку на плечо, она добавила — Я в тебя верю, ты сможешь! — Спасибо! — Аманда улыбнулась, в ней появилась уверенность. А что ещё появилось, так это снежок на голове Лизы, что стояла и разговаривала с Полиной. Фласка и Руня решили отойти немного и напугать "мифиц", но получилось не так как было задумано. Их быстро обнаружили и снежок полетел уже в Вику, прямо в лицо. — Эй! — крикнула пострадавшая — В лицо нельзя бросать снег! — Да что ты говоришь... — с маленькой злостью проговорила Лиза — Лови ещё! В этот раз она увернулась и снежок прилетел в Фласку. Она, очухавшись, запустила снежок в Саманту чтобы те 3я подключились к игре. — Эй! — крикнула блондинка — Кто это сделал?! — 1ые пострадавшие указали на 2ых пострадавших и зачинщиков этой игры — Ах так. Ну раз вы хотите игры, будет вам игра... Она собрала пару снежков и оба полетели в Руню и Фласку. Они пролетели мимо. — Не попала! — радостно выкрикнула "рогатая"(у Фласки шапо с ушами, но они считаются рожками) — Ловите ответку! — снежок был запущен, но попал в Аманду что совсем не ожидала снежного снаряда — Это.. Снежок? — прилетел он ей куда-то в бедро — За что?! — За всё хорошее! — крикнула отошедшая Касс и кинула снежок в Аманду — Да вы офигели!? — разозлилась девушка — Готовьтесь давиться снегом!!! Девушки давились со смеху от слов подруги, Аманде это не понравилось и она в 3их запустила белые снаряды. Она попала(ес! -3, юху!). Обьявился байкот, "мифицы" против майкрафтерш. — Я тебя выкину с игры! — громко заявила Саманта — Уверена в этом? — усмехнулась Руня — Уверена! — сказала в ответ Лиза и вся команда закидала девушку снежками -1. Осталась одна Фласка против 2ой команды, что была всё ещё полная.

Прошло 15 минут

С игры были выкинуты Саманта, Лиза и Кассандра. Остались Полина и Аманда VS Фласки. — "Чёрт.. Я не могу проиграть! Пусть это всего лишь перестрелка, я не могу уйти с поля не принеся победу себе и Вике! Я должна выиграть!" — с этими мыслями она выдернула с игры Полину и теперь осталась 1 на 1 с Амандой. — Думаешь, что сможешь выиграть? — злобно улыбаясь спросила девушка — Я надеюсь на это... — прошептала Саша — Я уверена что выиграю! — Ну ну, какие мы самоуверенные. Не будь такой наивной! Победителем из этой битвы выйдет только одна команда, и это будете явно н-... — Аманду повалили на снег закидав снежками. Она проиграла — Есть! Рунечка, победа наша! — радовалась Фласка — Я молодец! — Конечно! Ты всю команду победила одна! А я как лох в начале выбыла.. — посмеялась Руня — Ну, что есть того того не отнять) — хитро улыбнувшись сказала Саша — Ага... — грустно ответила Вика — Руня! Фласка! — позвала Полина — Вы пойдёте дальше или так и будете тут стоять? — Да, идём — ответила Вика — Давай, пошли — взяв подругу за руку, они двинулись к другим — "Она взяла ту за руку? Как же... Так! Не ревновать! Не ревновать. Не ревновать... Да кого я обманываю! Я её ревную почти ко всем! Слава Нотчу это не критическая ревность уровня "яндере“. Хах.." — Аманда ушла в свои мысли так глубоко, что даже не слышала своих подруг! Просто на автомате пошла за ними, укутавшись носом в шарф и смотря в землю. — Аманда, всё хорошо? — отдалённо послышался чей-то голос — А? — очнулась русая — Да-да! Аа.. Ты что-то говорила? — уставившись на собеседницу ответила вопросом на вопрос Аманда — Ох, какая же ты сегодня странная.. — вздохнула Фласка — Я спрашиваю: всё хорошо? — снова посмотрела та в глаза подруги — Ты сегодня какая-то отрешённая и летает в облаках постоянно! — грусть озарила её лицо — Тебя что-то беспокоит? Можешь не делиться если не хочешь, но я волнуюсь! — "Если бы ты только знала, что меня беспокоит..." — подумала русая отведя взгляд в сторону, но тут же вернула его обратно, решив что — Нам нужно поговорить. — Ох, ну хорошо — Саша глянула в сторону остальных что были не далеко — Девочки! Возвращайтесь уже обратно, мы загулялись что-то.. Холодает уже. Мы вас догоним потом! — Хорошо! Будем ждать вас дома! — ответила Вика — Только давайте на долго, а то реально холодно — А я думаешь просто так это сказала? — скептически посмотрев спросила она — Ну, может по приколу, я не знаю — ответили ей — Ладно девочки, пошлите. Аманда смотрела в сторону уходящих и переживала, проговаривая в голове слова и как она скажет о своих чувствах. А Фласка смотрела на подругу и волновалась о её состоянии. Русая судорожно вздохнула. — Я-я не знаю как это сказать.. Я долго об этом думала... — девушка посмотрела на свою подругу — Что случилось? Ты сегодня очень странная, я волнуюсь о тебе. Ты мне как дочь! Не смотря на то, что мне 20 с чем-то... — усмехнулась Саша — "Как дочь...? Тогда мне уже не о чём думать и нельзя, и надеяться.. Но раз я сказала, то нужно до конца уже говорить." — мелкая уверенность Аманды пошатнулась и теперь она боялась сказать и слово. Её взяли за руки — Успокойся, дыши ровно. Скажи, что тебя беспокоит — ровно и чётко проговорила Фласка — Хорошо — девушка старалась восстановить дыхание и у неё более менее получилось — Я не знаю, как ты отреагируешь на моё действие. Может твоё отношение ко мне испортится — рука Аманды легла на лицо собеседницы, в то время как она сама смотрела вниз на снег — Или будет взаимно. Я не знаю, не хочу знать что будет после, но сейчас я это сделаю... — Сделаешь.. Что? — взволнованно спросила Саша Русая набрала побольше воздуха в лёгкие, набралась смелости, двинулась вперёд и вцепилась в губы собеседницы, создавая поцелуй. Сказать что Фласка была в шоке, это лучше промолчать. Она до последнего не понимала о чём говорит её подруга, но после её действия пазл сложился. Они разошлись. Аманда тяжело дышала в то время как Саша не издавала ни единого звука. — Я не знаю сколько ты держала это в себе, но прости, я не готова к отношениям и вообще не ожидала этого. — как-то неловко посмеялась она — Это не взаимно, прости.. — Н-нет! Я понимаю! Пошли домой? — уходя от темы спросила Аманда — Да, пошли. Я приготовлю что нибудь — тут же забыв о том что щас было радостно сказала Саша. Девушки остались подругами, старались забыть об этом случае. Или же нет? Фласка понимала что между ними ничего быть не может. Общалась с Амандой как обычно, не обращая внимания на подавленое состояние подруги. Аманда тоже понимала что она надеялась ни на что и это лишь её глупые мечты. Она отступила от отношений и старалась усмирить любовь к подруге. Старалась забыть свои чувства и жить спокойно, не думая по ночам о другом исходе событий. Любовь постепенно утихает у 17ти летней Аманды. Она всё ещё не может поверить в то что решилась признаться. Она больше не будет пытаться добиваться внимания подруги, постоянно пялиться на неё и мечтать о любви.

Или же будет?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.