ID работы: 12988325

Ад на земле

Джен
R
Завершён
4
автор
monshery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Музыка, сколько он себя помнил, всегда помогала ему убежать от проблем, мелодичный перелив струн уносил его в другой мир. Хотя в последнее время на себя эту обязанность взяла травка. Лишь тогда, когда зрачки полностью вытесняли радужку, из головы уходили все мысли, в том числе и чудовищные образы, что преследовали Мансона и днем, и ночью.        Ночи в Хоукенсе стали, казалось, еще темней, и эта темнота скрывала хищников гораздо опаснее привычных для этой местности волков, и они следовали за Эдди, он это знал. Они следили за ним белесыми глазами пауков, выглядывали из темноты в коридоре трейлера, они пробрались даже в его голову, сводя с ума навязчивым шепотом, что затихал лишь после очередной дозы.        С каждым днем выносить это становилось труднее, сложно было сказать, что скорее сведет Эдди с ума: кошмары, в которых его преследовала чудовищная фигура, что убивала его каждый раз более извращенным способом, или же передоз.       Однако самого Эдди этот вопрос мало волновал. Ему хотелось только одного — убежать, спрятаться туда, где его не найдут эти выцветшие глаза, что последнее время мерещились ему повсюду, даже у случайных прохожих, что оборачивались на него, взгляд на секунду затмевала белесая пелена.        В Хоукинсе начали пропадать дети… Их мёртвые глаза смотрели на Эдди с доски объявлений. Он знал — скоро, совсем скоро его фотография будет висеть здесь, и шёпот в голове доказывал это; его слышали все, кто пропал, Эдди был в этом уверен.        Он понял, почему Крисси вдруг закричала, смотря на свои руки; из-под рукавов выползали пауки, впиваясь своими острыми лапками в её мягкую кожу. Их видели только они двое. Только у них в голове раздался еле слышный бой часов. За ними скоро придут, понял Эдди, и быстро, чтобы никто не видел, вытер струйку крови, стекавшую из носа.       Мансон не удивился, когда Крисси пришла к нему, он знал зачем, он ожидал этого. Она хотела убежать от кошмара, в который превратилась её жизнь. Возможно, ей тоже мерещились монстры? Следовали за ней по пятам куда бы она не пошла? Возможно. А возможно они оба просто тихо сошли с ума и заглушают своё безумие наркотиками.        Эдди кричал, стоя по колено в крови, глядя в багровое небо, он понимал что это всего лишь сон, но щупальце, держащее его, было слишком реальным, как и металический привкус, растекающийся по языку. Кто-то звал его по имени, растягивая гласные. Кто-то? Нет, что-то. Назвать это нечто человеком не поворачивался язык. Оно звало Эдди. Оно было слабо, но набирало силу, впитывая в себя жизни тех пропавших детей, вытягивая все их эмоции, все их страхи. Оно поглощало их так же, как сейчас поглощает его. Бой часов в голове заглушил все звуки, даже его собственный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.