ID работы: 12988042

Ожившие сердца

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эмилия проснулась довольно таки рано. Посмотрев на часы она увидела: 06:05. Поднявшись с кровати профессор Мракс пошла к себе в кабинет. Там она отправилась в ванну. Сделав все нужные процедуры,она вышла из ванны в одном полотенце. – Северус! Ты что здесь делаешь? – я проснулся и обнаружил,что тебя нет,вот решил проверить где ты. Мужчина подошёл к Эмилии почти в плотную. – что ты делаешь? Отойди и дай мне одеться – а может ты мне нравишься без одежды... Он положил руки девушке на талию и протянул ближе к себе. – что? Северус что с тобой? Пусти! Вдруг профессор схватился за голову. Когда он осознал, где он. Мужчина быстро отскочил. – прости... я...не... – все нормально,но пожалуйста выйди. Он быстро вышел. Эмилия оделась и привела себя в порядок. Выйдя из кабине а она увидела Северуса. –прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло. – ничего, пошли а то опоздание на собрание. Они вышли из Хогвартса и трансгрировали в штабквартиру Ордена. На пороге они увидели девушку. – Эми! – Арена! Брюнетка невысокого роста подбежала к Эмилии и крепко обняла. – так рада тебя видеть! Мы не виделись 3 года! Арена и Эмилия были близкими подругами. С первого курса они стали нерозлей вода. Где бы они набили всегда были вместе . Если одна побадала в беду ,другая приходила на помощь. Они были любимицами профессорки Стебель и професорки Макгонагалл. Но увы когда они выпустились из школы их пути разошлись. – я тоже очень рада тебя видеть,а что ты тут делаешь? – я скоро выйду замуж Девушка показала колечко – что?! За кого? – за меня Из дома вышел Сириус. – привет бродяга. Эмилия и Сириус обнялись. – рад тебя видеть – а где Аластор , Молли ,Артур Римус и Дора? – они внутри – тогда пошли – а этот что здесь делает? Посмотрев на Северуса с недовольным лицом спросил Блэк. – если ты забыл я тоже состою в Ордене. – да ты что,нюнчик – ах ты... Северус достал палочку и направил на Блэка. – успокоились оба! Как маленькие! Живо во внутрь! Северу опустил палочку и они пошли в дом. – Молии! – Эмилия , как я рада тебя видеть Ответила миссис Уизли крепко обнимая девушку. – ты так исхудала – да все со мной нормально. – Эмили, рад тебя видеть Подошёл мистер Уизли и протянул руку – и я рада вас видеть Артур Пожав руку ответила девушка. – ты так выросла с нашей последней встречи. – здраствуй Аластор, как нога ?Нормально работает? – да, даже лучше чем прежняя – это хорошо – Эмилияяяяя!!!!!!!! Нимфадора налетел девушку с крепкими объятиями – привет Дора ,Римус где? Мне нужно ему кое-что отдать. – он скоро должен прийти Спустя минут 30 пришёл Римус. – всем добрый день – привет, дорогой Дора подошла и поцеловала мужа в щеку. – Эмилия? – она самая – ты так выросла,тебя просто не узнать. – а ты остался в моей памяти как любитель шоколада. – кстати я тебе кое-что принёс Римус протянул ей белый шоколад с орешками. – неужто это она? Где ты её нашёл? Я искала везде и нигде не могла найти – у меня свои места Он подмиглнул ей. Из неоткуда появился Дамблдор и началось собрание. – и так все мы знаем, что скоро должен вернуться тот кого нельзя называть. Мы должны всеми усилиями сохранить жизнь Гарри. – легко сказать... там где он там и проблемы. – я знаю, но ничего з этим сделать не могу. – в любом случае он должен будет умереть... – Эмилия что ты такое говоришь? – Молли ,когда Гарри родился, в отделе Тайн появилось пророчество которое гласило: «Грядёт тот, у кого хватит могущества победить Тёмного Лорда... рождённый теми, кто трижды бросал ему вызов, рождённый на исходе седьмого месяца... и Тёмный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы... И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой... тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Тёмного Лорда, родится на исходе седьмого месяца...» – да ты права. Эмилия ,но все же он должен дожить до того времени. На этом собрание окончено. Альбус испарился также быстро , как и появился. Аластор улетел в непонятном направлении,Римус и Дора отправились к себе домой, Сириус и Арена в поместье Блэков, Молли и Артур вернулись в Нору ,а Эмилия и Северус вернулись в Хогвартс. Время было уже позднее поэтому ,они не поужина лягли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.