ID работы: 12987487

Don't cry my love

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Р.S: Много пережитого в наших жизнях, но, иногда, даже морально сильным может быть плохо. Омега счастливый вернулся домой с работы. Счастлив он был потому что получил большую зарплату. И купил розы, любимые цветы альфы и красную коробку конфет в виде сердца, обвязанную красивой желтой, яркой лентой. -Милый, я дома-сказал парень, ожидая что тот встретит его, но на его слова не последовало никакого ответа. Омега разувшись, положил ключи и услышал как из комнаты доносился плачь. Он тихо зашел в комнату и увидел своего любимого, что лежа на кровати и отвернувшись к стене плакал. Его плечи судорожно дрожали, а его рыдания были взахлёб. Парень тот час ощутил сочувствие и жалость к любимому. Он никогда не видел его слез и таким расстроенным. Подойдя к кровати, он нежно провела по плечам того и спросил: -Альфачка, что случилось? Почему ты плачешь? В его голосе прозвучало глубокое сочувствие и сострадание Альфа с заплаканными глазами посмотрел на того. -Омега, омежка мой милый- со слезами почти захлебываясь -Зай, успокойся пожалуйста, не плачь. Парень быстро отложил цветы и конфеты в сторону и быстро сходив на кухню принес тому стакан воды. -Пей Альфа глотая слезы, едва дыша сделал не большой глоток. -Успокойся, не плачь пожалуйста, расскажи мне что случилось. Сказав это омега подвинулся к нему и навалил его на свою грудь. Тот уткнувшись лицом в его грудь еще больше залился слезами. Омега чувствовал дрожь его тела, мокрые пятна на своей футболке что появились очень быстро. Парень проведя рукой по его волосам, нежно сказал: -Посмотри на меня. Парень посмотрел на него. Омега заправил его волосы за ушки, и, сдвинул челку с его лица. -Теперь выдохни, и расскажи мне что ты плачешь Альфа с трудом сделал большой глоток воздуха и начал говорить дрожащим голосом: -Скажи пожалуйста, почему, почему я так одинок? За что меня все предают и бросают словно котенка? -Милый, так жестока эта жизнь. Ты сильный, ты это и сам знаешь. А кто тебя бросил? -Мой лучший друг которого я знаю фактически всю жизнь. -Он .-выступают слёзы- он был единственным моим другом, единственным понимаешь?! -Не плачь любовь моя, я прекрасно тебя понимаю, я и сам знаю как это больно и тяжело когда тебе предают и используют ради своих целей. Не плачь, мне грустно когда ты плачешь. Вновь навалив того на свою грудь, он опустил голову и нежно начал вытирать слёзы того, но вытер он старые, как новые вот вот накатились сами. -Тихо альфачка, успокойся, все будет хорошо- у тебя есть я. Я тебя люблю очень сильно, ты можешь мне говорить все что ты чувствуешь, я никогда тебя не брошу и не предам. Все что ты мне рассказываешь остается только между нами. — Омежка…-расстроено пролепетав, парень прижался к его груди и тихонько пролепетал: -Почему же нет таких друзей как ты, которые понимают точно так же как ты, которые умеют любить, сочувствовать и сострадать? И даже мои родители, никогда меня не понимают. Кроме тебя мне больше не к кому обратиться. -Ну такая нынче жизнь. Все стали злыми. Люди перестали общаться, замечать друг друга- это очень плохо. Но ведь у тебя есть я, я всегда буду рядом с тобой. — Не плачь любовь моя. Тот обреченно вздохнул, положив ему руки на шею -Спасибо большое тебе мои милый, я очень сильно рад что ты есть в моей жизни, если бы не ты, я бы давно уже … -Я знаю что ты бы…-не плачь. Оба понимали друг друга с пол слова. Сказав это омега поцеловал его в щёчку, после чего предложил конфеты. Альфа улыбнулся. — Спасибо тебе большое. -Не за что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.