ID работы: 12987386

Имбирный пряник

Слэш
NC-21
В процессе
328
Пэйринг и персонажи:
Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Мусорный пакет/Оочи Фукучи, Николай Гоголь/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Осаму Дазай, Сигма/Фёдор Достоевский, Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Сигма/Осаму Дазай/Фёдор Достоевский, Николай Гоголь/Ножка стула, Огай Мори/Юкичи Фукудзава/Оочи Фукучи, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима, Рюноске Акутагава/Ацуши Накаджима/Иван Гончаров, намек!Иван Гончаров/Труба, Чуя Накахара/Гуфи, Говард Филлипс Лавкрафт/Брэм Стокер, Доппо Куникида/Доппо Куникида, Тэтте Суэхиро/Саигику Дзёно, Тэтте Суэхиро/Мичидзо Тачихара/Саигику Дзёно, Сигма/Карты, Эдгар Аллан По/Рампо Эдогава, Карл/Муситаро Огури/Лопата, Рампо Эдогава/Муситаро Огури/Эдгар Аллан По, Лысик/Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, Огай Мори/Осаму Дазай, Анго Сакагучи/Александр Пушкин, Огай Мори/Фёдор Достоевский, Чуя Накахара/Тойота Камри
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 214 Отзывы 50 В сборник Скачать

Середина конца I (Мусорный пакет/Фукучи) 21+

Настройки текста
Примечания:
       Прислонившись к мокрой облицовке высокого здания в одном из тупиковых переулков Йокогамы, спокойно себе отдыхали мусорные контейнеры, установленные ровным рядом в количестве трех штук. Сбоку на них падал рассеянный свет далекого фонаря. Под многочисленными увесистыми черными мешками без задней мысли дремал мужчина — лицо его было спокойно и безмятежно, а стойкий многодневный перегар ловко оттенял запах гниющих отходов.        Именно этого мужчину по понятной лишь одному ему причине заприметил Дух Прошлого Рождества. Только вот незадача — те, с кем по задумке Духа должно было свершиться примирение, сейчас были слегка не в форме после выяснения отношений между собой. Кажется, этот момент он не продумал. Впрочем, одна идея у него все же имелась.        Взмахнув тощей, словно бутылочное горлышко, рукой с костлявыми пальцами, Дух Прошлого Рождества выпустил очередную порцию едкого тумана — на этот раз фиолетового — что вмиг окутал все пространство тупика. Умиротворенно дремавший Фукучи до последнего жмурился и морщил нос, отчаянно не желая просыпаться, однако, ощутив сквозь пелену сильной нетрезвости то, как с его тела начала стремительно пропадать одежда, все же распахнул припухшие глаза и окинул рассредоточенным взглядом пространство вокруг.        Слева от него непринужденно примостилась черная антропоморфная фигура, издающая подозрительное шуршание. Опьяненный мозг с трудом обрабатывал поступающую извне информацию и докладывал обстановку с задержкой, но в какой-то момент страшное ледяное осознание все же накрыло мужчину, буквально сдавив пальцами шею и мгновенно отрезвляя получше всякой клизмы.        Он лежал полностью обнаженный с пустой бутылкой в обнимку, а над ним безголовым уродливым чудищем возвышалась собранная в единое целое чернеющая куча мусорных пакетов. В теле ощущалась неимоверная слабость, конечности, словно деревянные, слушались с большим трудом. На все попытки ударить или оттолкнуть жуткое существо, оно реагировало лишь сдавленным шорохом полиэтилена, а после и вовсе обвило конечности Фукучи непонятной консистенции отростками. Отыскав в себе силы, он попытался издать отчаянный крик, однако стоило ему только открыть рот, в него проник очередной отросток.        Совершая ритмичные быстрые движения, кусок полиэтилена долбился в горло мужчины, вызывая резкие спазмы в желудке. Не сумев подавить очередной приступ тошноты, Оочи постепенно избавлялся от остатков алкоголя в организме, на что мусорное существо отвечало сдержанным игнорированием. Мужчина издавал глубокие гортанные звуки, не в силах сдержать рвущиеся изо рта потоки.        Несколько мгновений спустя очередной отросток существа обхватил брошенную скучать бутылку и приставил горлышко к анусу Фукучи. Тот пытался крутить головой в отчаянном отрицательном жесте, мычал и напрягался в стремлении высвободить конечности, но, несмотря на тщетные попытки, горлышко довольно скоро проникло в задний проход и, направляемое «рукой» существа, принялось совершать плавные поступательные движения.        Бутылка вторгалась все глубже, тем самым расширяя стенки ануса, а Оочи стремительно терял силы на оказание всякого рода сопротивления. Из-за многочисленных приступов рвоты его желудок распространял по телу нескончаемые спазмы боли, а сзади горело так, что хотелось тотчас располовиниться.        Протолкнув стеклянную емкость примерно до середины, мусорное существо, кажется, удовлетворилось проделанной работой, и поспешило вновь рассыпаться в груду обыкновенных черных пакетов.        Дух прошлого рождества, не скрывая хищной ухмылки настоящего психопата, любовался результатом своих трудов — Оочи Фукучи, в бессознательном состоянии что-то старательно бормотавший, в следах собственной рвоты, торчащей из заднего прохода бутылкой и, что самое удивительное, наполовину вставшим членом. Туман в этот раз не светился, а это значит, что получить насыщение от минувшей экзекуции Дух никак не мог. Видимо, кто-то просто был очень плохим мальчиком в этом году.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.