автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 18 часть

Настройки текста
      Шум пронесся по помещению и на Старка посыпалось миллион вопросов, но ни на один из них он не ответил. Обадайя, стоящий сзади парня, был в шоке, как и остальные. — Тони, ты сдурел? — воскликнула Кейт, когда он зашел за кулисы. — Что ты творишь? — ужаснулась Пеппер. — Так! Хорош волноваться! Все хорошо! Буду продолжать мир спасать, все меня будут знать! — как ни в чем не бывало, ответил брюнет. — Начинается… — одновременно сказали Кейт и Роуди, закатив глаза, чем вызвали усмешку Энтони.             *** — Привет, Хэппи! — улыбнулась Потс, на что мужчина кивнул, — Я надеюсь, ты не забыл, что сегодня должна придти новая секретарша, Энтони Старк? — строго спросила Пеппер. — Нет, нет… Помню! — кивнул Старк и снял боксерские перчатки. — Отлично… — сказала блондинка и что-то искала в планшете, — а вот и она!       В зал вошла рыжеволосая девушка с папкой документов. Подойдя ближе, она мило улыбнулась. На вид ей было лет 25. — Познакомься, Тони! Это Натали Рашман — твоя новая секретарша! — представила ее Пеппер. — Приятно познакомиться, Мистер Старк! — Натали протянула ему руку. — Взаимно! — улыбнулся парень и пожал руку в ответ, — но… я все еще не согласился взять ее на работу, Пеп! — Что? — нахмурилась Пеппер, а Рашман хмыкнула. — Давай так! — Старк отпил напиток из бутылки, — если победишь Хэппи, то так и быть, возьму на работу! Нет — до свидания! — Тони, опять ты за свое! — возмутилась Потс. — А что? — удивленно спросил миллиардер. — Я не против! — кивнула рыжеволосая и положила папки на столик рядом с креслами.       Муж и жена сели на кресла и Пеппер начала листать слайды на экране стола, параллельно рассказывая о девушке. Когда Рашман сказала, что готова, то они обратили все свое внимание на нее.       Как только Хэппи хотел ударить ее, зеленоглазая резко вывернула его руку и перекинула его через спину, уложив на матрас. — О БОЖЕ! — вскрикнула Потс. — Ахренеть! Рашман! Ты принята! — улыбнулся Тони, и помог вылезти девушке, а после помог другу. — Спасибо, Мистер Старк! — смутилась Натали. — Давай я тебя познакомлю с остальными? — предлагает Пеппер. — Да, хорошо! — кивает рыжеволосая.       Девушки вошли в гостиную. Там Пеппер познакомила Рашман с остальными, но Кейт в гостиной не было. Блондинка подумала, что ее подруга в лаборатории, и оказалась права. — Кейт, привет! Познакомься, это Натали Рашман — наша новая секретарша! — сказала Потс. — Оу… Я Кейт Старк! Приятно познакомиться… — брюнетка повернулась в сторону двери и застыла, увидев Наташу. — Взаимно… — нервно улыбнулась Рашман. — Я, пожалуй, вас оставлю! — быстро проговорила блондинка и быстро ушла.       Первой от шока отошла Кейт… — Расскажи мне все! — попросила Старк. — Конечно! — кивнула рыжеволосая.       Кейт сделала обоим чай и они уселись на диван. Наташа отвечала на все вопросы. — После твоего ухода Баки еще два месяца был добр к нам, а потом стал хладнокровным киллером. В 15 лет мне сделали операцию, и теперь я больше не могу иметь детей, как и остальные вдовы… — Наташа отвела взгляд, и всхлипнув, продолжила, — нас делали киллерами, а несколько лет назад я сбежала, и теперь работаю в Щ.И.Те, Но Тони не должен знать об этом. Я работаю вместе с Ником Фьюри. Лишь ты знаешь о моем задании. А Натали Рашман — мое второе имя. Для заданий, — закончила девушка. — О Боже, Нат! — брюнетка обняла агентессу. — Все в порядке, я привыкла! — пожала плечами Романофф. — Хорошо… Обещаю, никому не расскажу о задании, а с Ником мы не плохие друзья! — выдала Кейт. — Ты работала в Щ.И.Те? — удивилась зеленоглазая. — Да… До того как вернулась в ГИДРу в 1995, и в 2000 недолго проработала, потому что познакомилась с Тони. Это произошло совершенно случайно. И я перешла в «Старк Индастриз» — улыбнулась девушка. — Круто, — посмеялась Романофф. — Это да, — в ответ рассмеялась Кейт.       Подруги направились в гостиную к остальным. Так прошел весь оставшийся день. Наташа, то есть, Натали, ходила везде с Пеппер и слушала ее указания. Кейт и Тони проводили время в лаборатории. Рашман порой переглядывалась с Морган, никто не рассказывал, что Морган с Наташей знакома уже несколько месяцев и они не плохо подружились. Капитан и Морган каждую неделю ходили к Броку и Земо, просто разговаривая по душам, и узнавая о состоянии Баки. Дочь Тони и Пеппер очень много знала о Зимнем Солдате и Баки Барнсе, и, конечно, о Стиве Роджерсе. Девочка обещала никому не рассказывать, и держит свое слово…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.