автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 14 часть

Настройки текста
Примечания:
      2008 год. Кейт собиралась по делам, как к ней в комнату зашла Морган. — Привет, Кейт! А куда ты собираешься? — поинтересовалась девочка. — Привет, солнце! По делам! — улыбается Капитан. — А мне можно с тобой? — спрашивает девочка. — Эээ… А родители что скажут? — замялась девушка. — Возьми ее! Я не против! Тони ничего не расскажу, обещаю! — в дверях появляется Пеппер. — Но ты же знаешь куда я, Пеп! — удивляется брюнетка. — Ничего страшного! Ты же рядом! — улыбается Потс. — Ну ладно! Морган, иди собирайся! — кивает Кейт. — Урааа! Спасибо! — радостно восклицается малышка и убегает в свою комнату.       Через два часа. Кейт и Морган были у двери в квартиру друга девушки. Поворот ключа в замке и дверь распахнулась. — Привет, Кэп! — улыбается парень. — Здравствуй, Брок! — друзья обнимаются.       Брюнет замечает девочку и недоуменно смотрит на подругу, на что та отвечает, что это дочь Тони и Пеппер, Морган, и все будет хорошо. Рамлоу расслабляется и улыбается малышке, на что та отвечает тем же. Троица проходит в гостиную. Там их уже ожидает еще один мужчина. Гельмут Земо, или как его называют, Барон Земо.       Через час друзья решили все свои дела, пока Морган просто рисовала и смотрела мультики. Им на руку было то, что девочка была очень послушной и спокойной в свои восемь лет. Сейчас все четверо сидели на диване и разговаривали о жизни. Старк-младшая внимательно слушала взрослых. — Кстати, вы так и не рассказали, как познакомились! — напоминает Гельмут. — А ты все еще помнишь? — смеется Брок. — Конечно! Как такое забыть? — улыбается Земо. — Расскажи ты! — Рамлоу обращается к девушке. — Ну ладно, — кивает Капитан и начинает, — с Броком я познакомилась в Щ.И.Те. Он был не особо опытным, и мне сказали ему помочь освоиться. Это было, если что, четыре года назад. Все шло хорошо, затем, я случайно заметила у него на руке значок ГИДРы. Я испугалась, что все может быть очень серьезно, и ГИДРА уже проникла в Щ.И.Т… Рамлоу все мне рассказал, и оказалось, что он просто двойной агент, и ГИДРА не знает, что он работает на Щ.И.Т, а Щ.И.Т не знает про его работу на ГИДРУ! Он пообещал рассказывать мне кое о ком, а я его не сдам. Так и дружим уже три года! — улыбнулась брюнетка. — Все верно! Никогда не думал, что стану дружить с КАПИТАНОМ ГИДРОЙ! — усмехается парни. — Вот это страсти! — смеется Барон. — Земо! — одновременно крикнули Кейт и Брок, а Гельмут и Морган лишь рассмеялись.       Ближе к вечеру Старки вернулись домой, к счастью Тони еще не было дома. Он приехал на час позже них. Девочка пообещала маме и тете, что будет молчать о сегодняшнем походе в гостях, а Кейт пообещала, что не раз ее возьмет с собой, если та будет хорошо себя вести.             ***       Месяц спустя. Кейт и Роуди пытались всеми силами связаться с Тони, который не выходил на связь два дня, а по телевизору не передавали новостей с ним, только старый выпуск. Пеппер и Кейт места себе не находили, а Роуди и Джейден бегали по всему Щ.И.Ту в поисках любой информации. Обадайя делал вид, что взволнован, но сестра Старков понимала, что это чистая ложь и хорошее актерское мастерство. — А что если с ним что-то случилось? — в слезах говорила Пеппер. — Успокойся, Пеп! Все будет хорошо! — успокаивала ее жена Джея. — Мы его найдем! Живым и невредимым! — обещает Кейт, протягивая подруге стакан воды с валерьянкой.                   *POV ANTONY STARK*       /После съемок новостей, я и моя охрана ехали по пустыне. Меня забавляло то представление, которое я устроил тем военным, взорвал места. Не понимаю, почему моя сестра против этого всего. Вроде я людей не убиваю… Как там Пеппер и Морган интересно. После съемок обязательно позвоню! / — размышлял в машине парень, сидя на заднем сиденье.       Внезапно их машина резко затормозила и Тони влетел в спинку переднего сиденья. Вся охрана вышла наружу и послышались выстрелы, а после тишина. Выйдя из машины, Старк огляделся, недалеко от него стояли террористы. Его охрана была мертва. Быстро забежав за огромный камень Энтони достал телефон, и как только хотел позвонить лучшему другу, возле него в землю воткнулась его же бомба, с таймером в 10 минут. Он положил телефон обратно во внутренний карман пиджака и хотел бежать, как его ударили по голове и надели мешок на голову. /ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Черт! Я теряю сознание…/ — это были последние мысли парня, перед тем, как он полностью отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.