автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 сезон 7 часть

Настройки текста
Примечания:
      Прошел месяц. Кейт купила дом на краю Нью-Йорка. Рядом был лес и полная тишина. Казалось, жизнь налаживается, но мысли о семье и друзьях, впились в голову девушки клещами. Она не понимала, куда могли деться все ее друзья и семья. Как они могли пропасть с радаров, если их кулоны показывают, что те живы… Каждый вечер Старк смотрела их общие фото и вспоминала хорошие моменты.              Так прошло еще пять лет. Из-за сыворотки, заморозок и того, что она богиня, Кейт ни капли не изменилась и выглядела лет на 20. Так же она подружилась с девушкой из Гидры. Она бывшая Черная вдова. Звали ее Ангелина.       Она была очень хорошей девушкой, чем и понравилась Старк. Каждые выходные подруги сидели на веранде дома и рассказывали о своей жизни, параллельно болтая обо всем. Ангелине, кстати было 25. — А, да, еще у меня муж! — заявила сероглазая. — Правда? Круто! Поздравляю! — порадовалась за подругу Кейт, — расскажешь о нем? Если это, конечно, не личное! — Он на 10 лет старше меня. Его зовут Дерек. А еще у него есть младшая сестра, Мелина. Ей 10 лет. И сейчас она Черная вдова, — пожала плечами Ангелина. — Мелина? Мелина Востокофф? — спросила брюнетка. — Да. Вы знакомы? — удивилась девушка. — Да. Мой бывший напарник тренировал Черных вдов! — поджала губы Старк. — Офигеть! — округлила глаза блондинка.       В ответ Капитан хмыкнула и девушки перевели тему разговора.             ***       Прошло 12 лет. Мелине 22 года, и она выпустилась из Красной комнаты. Пару лет назад Ангелина с мужем погибли от рук ГИДРы, и Кейт поддерживала Мелину. Недавно Востокофф с Алексеем, ее мужем, удочерили девочку, Наташу Романофф. Той было всего пять лет, но она уже успела побывать в ГИДРе. — Наташа! — окликивает девочку Кейт, выходя из машины. Малышка с радостью бежит к девушке, которую считала своей старшей сестрой. Брюнетка подхватывает ее на руки. — Мы заждались! — Мелина подходит к подруге, улыбаясь. — Прости, просто по пути нужно было кое-куда заскочить, — виновато пожимает плечами Старк. — Да ничего страшного! Пойдем в дом! — Востокофф взяла дочь на руки.       В гостиной их уже ждал Алексей. Последний месяц лета прошел отлично. Кейт играла с Нат, обучая ее всяким трюкам, а девочка схватывала все на лету. Алексей с Мелиной умилялись с этого. Они понимали какая рана сердце Старк. Она пыталась всю любовь к сыну передать Наташе. Единственные люди из ее семьи, с которыми она общалась, были Хелла и Габриэль.       Прошло 4 года. В семье Шостаковых появилась еще одна дочь — Елена Белова. Она была тоже удочерена и ей было 4 года. Наташа и Лена очень подружились и стали словно настоящие сестры. Мелина, Алексей и, конечно же, Кейт создавали для девочек мир без боли и слез как могли, но понимали, что возможно однажды ГИДРА вернутся за сестрами, и тогда их счастливой жизни придет конец.       Сейчас все сидели дома у Капитана. Пока Романофф и Белова играли в комнате, друзья сидели на кухне и разговаривали про Красную комнату и Черных вдов. — Вы же понимаете, что рано или поздно ГИДРА вернется за девочками? Тем более Наташа уже была там… — Кейт тяжело выдохнула. — Да, но может можно как-то это все обойти? — спросил Алексей. — Если сбежать, но и то, это один шанс на миллион! — воскликнула Мелина. — Ребята… Пообещайте, что никогда не сдадите их туда! — Старк пожала губы. — Конечно! Мы всегда будем их оберегать! — кивнул Шостаков. — Ну ладно, я к девочкам! — сказала Кейт и направилась в соседнюю комнату.       Наташа, Лена и Кейт спустились в спортзал и начали тренировку. Нат и Старк занимались, а малышка смотрела на них и запоминала движения. — Ура! — крикнула Романофф после того, как повалила брюнетку на пол. — Молодец, но… — Капитан перевернула девочку на спину одним рывком и продолжила, — главное в бою — никогда не отвлекаться. Ведь враг может наступить откуда не ждали, всегда нужно быть начеку! Ясно, девочки? — улыбнулась девушка. — Да! — крикнули дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.