автор
symbiose соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Благодарности!!!

Настройки текста
      Я очень благодарна своим лучшим подругам, одна из которых является моим соавтором.       Именно эти люди всегда меня поддерживали, когда мне было плохо. Терпели мою агрессию, мои визги и постоянные сообщения, что у меня стало на один лайк больше. Мое вечное нытье, даже по пустякам.       Еще я благодарна своей инет-подруге. Недавно она сказала мне нужные слова поддержки, хотя дружим мы не особо сильно.       Как бы это странно не прозвучало, но я так же благодарна своим бабушке с дедушкой и маме, что своим неверием в меня и оскорблениями, они дали мне стимул для того, чтобы я показала, что многое могу достичь сама, без них, но конечно не без помощи друзей.       Я радуюсь каждому просмотру и лайку, честно.       Еще я очень сильно благодарна своим подругам, что согласились помочь мне со съемкой трейлера.       Неужели через год или меньше, моя мечта сбудется и я смогу снять не только свой собственный трейлер и фильм, но и сыграть там главную героиню с нелегкой судьбой.       Моя мечта стать писателем, или актрисой!       Просто главное идти к своей мечте, не смотря ни на кого и ни на что.       Послать всех угнетателей и завистников куда подальше.       Пусть все у всех всегда получается!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.